ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
— КА-А-АР! ТЫ УЖЕ ПРИБЫ-ЫЛ! КА-АР! ТЫ НА МЕСТЕ! — Да понял я, понял! Перестань орать! — уже не выдержал Такеши. Серьёзно, что он всю дорогу орёт, как будто его режут? Достал уже. — Так здесь получается обитает демон... — полушёпотом сказал Такеши, оглядываясь. Это было небольшое поселение, маленькие домики которого ютились вплотную друг к другу. Такеши направился к воротам. Они не были заперты, поэтому вошёл он без труда. Пройдя немного, он постучал в первый попавшийся ему дом. Дверь открыла женщина среднего возраста и с испугом уставилась на него. — Извините госпожа, я слышал что в вашем поселении обитает демон. Я пришёл сюда, чтобы убить его. — прямо, не скрываясь, сказал он. — Ох, да, это так. Каждую ночь пропадает один, а то и несколько людей — в основном молодые парни и девушки. — понуро опустив голову, подтвердила она. Страх исчез. — Боже мой, где мои манеры? Заходи пожалуйста, ты устал наверное? — внезапно опомнилась она, отходя от двери и пропуская Такеши внутрь. — Нет, я не устал. Но если вы не против я подожду здесь до ночи. Демоны обычно активны в это время, поэтому люди и пропадают в тёмное время суток. — ответил он, входя в домик. Да, обстановка ничего так. Печка, две кровати, стол, стулья... Такеши невольно улыбнулся, вспомнив что у него дома тоже было похоже обставлено. — Вы бы не могли рассказать мне поподробнее? Когда начались эти инциденты с исчезновениями? — Да с неделю назад, хотя нам всем кажется что уже месяц прошёл. На улицу всем страшно выходить даже днём. — рассказывала женщина, одновременно замешивая тесто — видимо собиралась что-то печь. — Знаешь, мне страшно за мою племянницу — она недавно приехала, за неделю до того как это всё это началось. Она такая молодая — ей всего 16! — причитала она, продолжая свою работу. Странно, что вскоре после приезда племянницы, начались такие инциденты. Может она конечно не причём, но всё же... Может быть демон преследует именно её, пытается запугать таким образом? — А вот и моя племянница! Теруко, познакомься это охотник на демонов который спасёт нашу деревню! Как только эта девушка вошла в дверь, Такеши сразу понял что племянницу этой женщины не преследует демон. Потому что она сама им была. Из-за её сильной ауры, Такеши не мог даже встать. Он мог только сидеть и нервно вдыхать воздух. — Охотник на демонов, вот как? Долго же пришлось ждать твоего прихода. Такеши не видел, но понял по голосу, что она злобно улыбается. — Теруко, не будь такой грубой! Он же всё-таки пришёл, не так ли? — недовольно заметила её тётя. Хотя тётя ли? — Извините, тётя. Я не хотела сказать ничего грубого. Наконец Такеши нашёл в себе силы и повернулся в её сторону. Это была красивая чёрноволосая девушка с синими безжалостными глазами. Он направил свой взгляд прямо в них, стараясь смотреть уверенно, не показывая свой страх. Да, она явно посильнее тех демонов на отборе. — Меня зовут Такеши Куиджино. — Хах, ну а я Теруко Фушигура. Будем знакомы, Такеши. — самодовольно улыбнулась она, смотря на него, как на жалкого червяка. В это время Такеши беспокоила только одна мысль — "Что же делать?!" *** — Тётя, ты же не будешь против если мы с Такеши немного погуляем? Мечник вздрогнул, когда услышал эти слова. Что она задумала? — Ну если он не будет против, то почему бы и нет. Спроси лучше его самого. — Такеши, ты же не будешь против, а? — она посмотрела на него по типу "ну что, хватит тебе смелости, жалкий охотник?". — Да. Я не против. — всё же согласился он. Вряд-ли, у него будет другой шанс её убить. — Ну что ж, тогда сегодня ночью, в лесу. — сказала она и скрылась в противоположной комнате. — Не сердись на неё пожалуйста, просто она всегда такая. На самом деле она очень добрая. — виноватым тоном добавила женщина, когда Теруко ушла. Ага, добрая, как же... — Госпожа, как же вы не понимаете... — Не понимаю что? — Эй, Такеши, не лезь не в своё дело. В дверях опять показалась демоница. — Ты же понимаешь, что я могу сделать. Или нет? Тут он и понял что у него есть только один выход. И это молчание. Иначе, она может убить эту женщину. И всё это поселение. *** Ночью, когда тётя Теруко уже спала, Такеши потихоньку покинул дом и направился прямиком в лес. Идти пришлось неособо долго, поскольку поселение было маленьким. Как только он зашёл в лес, то услышал: — Что, пришёл всё-таки? А я думала испугался. От тебя исходила такая сильная аура страха, когда я только вошла. Этот намешливый голос, как будто пронизывал насквозь, проходил через самое сердце. Так, хватит соберись! Ты же мечник-истребитель, а значит должен поддерживать силу духа. Собравшись, Такеши обернулся. Она была всё такой же как и при их первой встрече, только вот такое ощущение, что аура стала ещё более мощной. Или это лес насквозь пропитался ею? — Эта тупая дура наивно поверила что я дочь её погибшей сестры. Да конечно, я жила в детдоме, много страдала! — как бы подражая самой себе, сказала она. Он сильнее сжал катану. Как же это гнусно! Пользоваться доверием этой женщины, которая сделала ей столько добра! Теперь он точно её просто так не отпустит. Хоть боится, хоть нет — это неважно. Важно лишь то, сможет ли он её убить. — Ну давай, твой ход первый, Такеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.