ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охотник на демонов

Настройки текста
— Ну же давай... Осталось немного... Именно этими словами, Такеши пытался заставить себя дойти до Поместья Змеи. Отбор выкачал из него все силы, так что он еле плёлся. Ага, а вот и поместье. — Игуро-сан... Я вернулся. Еле выдохнул он, войдя в дом и без сил опустился на пол. Всё, силы окончательно его покинули. *** — Ох... Где я? — Дома. Такеши резко открыл глаза. Он лежал на футоне, а рядом сидел Игуро. — Ну и доставил же ты мне хлопот — раздевай, переодевай, тащи до футона. Хоть немного бы мог поднапрячься и сделать это сам. —недовольно фыркнул Столп. — Извините... Такеши почувствовал что краснеет. А ведь и правда, он мог бы постараться сделать это сам! — Ладно, что теперь. Хорошо что ты вернулся. Мелкие раны я тебе обработал (больших и не было), так что иди давай ешь. Еду в постель я подавать не собираюсь. — высказался тот, вставая и направляясь на кухню. Такеши остожно приподнялся и последовал за ним. *** — Игуро-сан, а вы не будете есть? — Я не голодный. Говорил же, что ем очень редко. Всё время, пока Такеши ел, Игуро задумчиво смотрел в окно. — Через неделю к тебе придет кузнец и принесёт катану. Я же вроде бы говорил об этом? — Да, вы рассказывали. Выжившим людям, которые прошли отбор, сказали выбрать руду, из которой будут делать их катану. Рассказал Такеши, доев последнюю ложку риса. — Ну что ж, будем ждать. *** Спустя неделю пришёл кузнец и принес меч Такеши. — Эм, а что мне теперь делать? - нерешительно спросил новоиспеченный мечник, держа в руке катану. — Достань её. — приказал Игуро. Такеши достал катану из ножен. Некоторое время она была простого серого цвета, но через несколько секунд начала менять его, окрашиваясь в светло-зелёный со вставками бирюзового. — Ого, вы не рассказывали про это, Игуро-сан! — он был в шоке. — Хотел чтобы ты сам это увидел. — хмыкнул он, с лёгкой насмешкой смотря на реакцию Такеши. Да, уж стоило промолчать, чтобы увидеть такое. Какой же он ещё наивный, всё-таки. — КА-А-АР! КУИДЖИНО ТАКЕШИ ОТПРАВЛЯЙСЯ НА СЕВЕР-Р-Р! ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ТАМ ОРУДУЕТ ДЕМОН! КА-А-АР! Это была ворона Такеши — ворон Касугай, которого ему выдали после успешного окончания отбора. — Вижу тебе уже пора. — сказал Игуро, посмотрев на ворону. — Видимо да. Он поднялся. — Форму я тебе уже купил. Она в твоей комнате. И правда, форма охотника на демонов лежала на футоне Такеши. Быстро переодевшись, он набросил на плечи бирюзовое хаори, которое два года назад ему купил Игуро. Да, обмундирование что надо. — Надеюсь, что мы ещё увидимся Игуро-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.