ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отбор

Настройки текста
Время летело очень быстро. Такеши и не заметил, как прошло уже два года, с тех пор, когда он впервые переступил порог поместья Змеи. За это время, он успел хорошо натренироваться — от того маленького мальчика, не осталось и следа. Сейчас он уже выглядел как взрослый человек. — Думаю, мне больше нечему тебя учить. Надеюсь, со своим нынешним мастерством, ты сможешь пройти финальный отбор. Это сказал ему Игуро спустя два года, когда Такеши пришёл на очередную тренировку. — Вы уверены Игуро-сан? Мне казалось что вы можете ещё многому меня научить... Такеши выглядел понуро. Он не знал, что ему теперь делать. — Теперь всё в твоих руках. Я обучил тебя основным атакам Дыхания Змеи, а от тебя зависит сможешь ли ты развить их до совершенства или нет. Ответил тот, похлопав его по плечу. — Признаю, ты был неплохим учеником. Но всё же, финальный отбор уже завтра, так что тебе нужно отдохнуть. — Хорошо... *** День прошел незаметно. Не успели они и глазом моргнуть, как Такеши уже нужно было отправляться на финальный отбор. — Ты точно запомнил, то что я рассказывал? — Надо продержаться на отборе семь дней. Ни на секунду не ослаблять бдительность, спать днём, а бодрствовать ночью. — на автомате отчеканил Такеши. Ещё бы. Ведь Игуро вчера только и делал, что рассказывал ему про выживание на этом отборе. — Хорошо. Тогда можешь идти. — Игуро-сан... Такеши сделал неловкое движение в его сторону. — Можно? Столп впал в ступор. Да уж, кажется он ещё никогда не бывал в такой ситуации. — Ох, ну ладно... Они обнялись. Обанай слегка погладил его по спине. — Ладно, хватит. Отправляйся уже. Через несколько секунд сказал он, высвобождаясь из объятий. Не привык он обниматься, не привык. — Увидимся, Игуро-сан! Такеши отбежал на некоторое расстояние и помахал рукой. Игуро лишь кивнул ему в ответ, в душе надеясь что он вернётся. Ведь хоть он этого и не признавал, но он уже сильно привязался к Такеши. *** — Приветствуем. Ваше задание заключается в том, чтобы прожить на этой горе неделю. На ней полно демонов, которые не могут выйти сюда из-за цветов глицинии. Мы желаем вам удачи. Это было первое, что услышал Такеши, когда прибыл на финальный отбор. Это оповещение было сказано двумя детьми, с очень похожей внешностью. Только у одного были чёрные волосы, а у другого — белые. Хотя, наверное это неважно. Он здесь ради отбора, а не ради рассматривания этих детей. Поэтому, он вслед за остальными, прошёл мимо глициний и оказался в довольно тёмном месте. "Так, Игуро-сан рассказывал про это. В таких местах большая вероятность встретить демонов, поэтому нужно бежать туда, где хоть немного падает свет от луны." Размышлял Такеши, при этом быстро, но тихо передвигаясь, как его учил Игуро. *** Первые три дня прошли без происшествий. Он убил несколько демонов, но они были не очень сильными. Хотя тут вроде и не должно быть сильных демонов, тут же только неопытные мечники. — ПОМОГИТЕ! Что это было?! — ПОМОГИТЕ! Такеши сорвался с места и побежал туда, откуда доносились крики. Ага, это демон. И девчонка. — Дыхание Змеи, первая ката: Удар Змеи! Он отрубил демону руки, которыми он держал девушку и она рухнула на землю. Он же приземлился рядом с ней, в боевой стойке. — Ты в порядке? Она только испуганно кивнула. — Спрячься где-нибудь. Иначе, ты будешь мне мешать. Приказал он, оборачиваясь к демону. Позади послышался торопливый топот — девушка ушла в безопасное место. — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ! ЭТО БЫЛА МОЯ ЕДА! Демон разозлился не на шутку. В его глазах так и полыхала жажда убийства. — Отвратительно. Да и правда. Демон был противным. — Что ты сказал?! Демон исчез, но через секунду возник сзади Такеши. Тот отпрыгнул в сторону, как раз в тот момент, когда над его головой пронеслись когти. — Дыхание Змеи, третья ката: Извивающийся Натиск! Голова демона слетела с плеч и со стуком упала на землю. Он начал распадаться, выкрикивая ругательства. Но Куиджино уже было всё равно, поскольку он уже начал уходить от этого места. Пройдя немного, он столкнулся с той девушкой. — С-спасибо, тебе. Если бы не ты, то я бы... — О, не стоит. Это был мой долг, а за его выполнение не благодарят. Улыбнулся он. Да уж, отбор получился очень насыщенным, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.