ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хватит ли сил?

Настройки текста
— Тоже будешь? Столп издал что-то похожее на смешок. — Да. — И как же ты собираешься это сделать? Чтобы стать мечником, тебя должен тренировать такой же мечник, но с опытом. К тому же, это очень тяжело, далеко не каждый выдержит эти тренировки. Так что ты не станешь истребителем по щелчку пальцев. — Да, я понимаю, но я не буду сдаваться. Я обязательно найду того, кто будет меня тренировать, и отомщу за Наоми! Он взглянул на Игуро тем взглядом, который будто бы прожигает насквозь. Пронизительный, злой... И решительный?! Игуро лишь вздохнул. — Как хочешь. Лично мне всё равно. Но тебе придется пожить первое время у меня, так как здесь не особо безопасно. Это мой долг, как столпа, если что, а не моё личное желание. — добавил он, когда увидел удивленный взгляд Такеши. — Так что похорони сестру, и пошли отсюда. — Нет, подождите... У меня был ещё дедушка. Он должен скоро вернуться, так что нужно подождать. — Дедушка? Ну что ж, если он не вернётся за то время пока мы здесь будем, то придёшь к нему потом. Уже ведь темнеет, а в это время демоны наиболее активны. Столп был непреклонен, поэтому Такеши не оставалось ничего, кроме как сдаться. — Хорошо. Он бережно взял Наоми и направился на улицу. *** Через некоторое время, похороны были окончены. Такеши сидел и молился рядом. — Нам пора. Вырос как из под земли Игуро. До чего же он тихо подкрадывается! — А... да. Такеши поднялся. — За своим дедушкой придёшь завтра. Хотя... Если честно, мне что-то подсказывает, что он не вернётся. — Не вернётся? — Да. Хотя могу и ошибаться конечно. Шли они довольно долго, так что Такеши очень сильно устал, как морально, так и физически. Поэтому, когда они пришли, он без сил опустился на скамейку, у дома. Хотя какого дома. Это было огромное поместье, а не просто дом. — Давай, разувайся, заходи. Сейчас еду разогрею. Как из тумана, донёсся голос Игуро. Ничего не ответив, мальчик сделал как он сказал. Несмотря на усталость, есть ему почти не хотелось. Сейчас было не до этого. Наоми... Дедушка... — Иди ешь. И да, как тебя зовут то хоть? — Такеши. Такеши Куиджино. — Понятно. Ужин прошёл в полном молчании, тишину которого нарушал лишь звук жевания. Игуро всё это время рассматривал Такеши. Интересный, он всё же. Хочет стать мечником, не смотря ни на что. Столп умел различать, когда человек правда полон решимости стать мечником, а когда это просто показуха. В случае с Куиджино, это была реальная решимость. Что ж, похвально. — Слушай, Такеши, а ты бы хотел чтобы тебя тренировал я? — Вы? Такеши оторвался от еды и посмотрел на него. — Да, я. — Наверное, я не против. Только если вы сами хотите этого. Ну и конечно при условии, что вы будете хорошо меня тренировать. — О, об этом можешь не беспокоиться. Тренировать я буду более чем хорошо. Только и ты не прохлаждайся. Саркастично ответил тот. — Не бойтесь, не буду. — В таком случае, иди отдыхай. С завтрашнего дня ты начнёшь свои тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.