ID работы: 14601839

Змеиный Цугуко — Такеши Куиджино

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало. 12-ний Такеши.

Настройки текста
Примечания:
— Такеши, вставай. Такеши. Мальчик, лежащий на кровати, сонно потянулся. Ну вот, уже утро. Когда только успело, ведь он вроде бы лёг совсем недавно! — Сейчас, дедушка! Пять минут. Он сбросил с себя одеяло и встал. Это был невысокий мальчик, с короткими чёрными волосами и пронзительными зелёными глазами. Точнее, чёрно-зелеными. В зависимости от настроения, они менялись. Если Такеши был недоволен или зол - они смотрели так пронзительно, как будто видят тебя насквозь, готовы испепелить тебя изнутри. Но когда он смотрел по доброму... О, это был чудесный взгляд, поверьте. Он натянул на себя футболку и кофту и вышел из комнаты. Его дедушка в это время готовил завтрак. — Такеши, позови Наоми. Сейчас будем завтракать. Он по-доброму улыбнулся ему. — Хорошо. Такеши подошёл к двери и приоткрыл её. — Наоми, иди домой! Нао... НАОМИ, ЧТО ТЫ БЛИН ДЕЛАЕШЬ?! Он бросился во двор и выхватил у девочки лейку, которой она поливала грядки. — О, привет Такеши. Я решила полить наши посадки. — улыбнулась она. Наоми Куиджино, была очень похожа на своего брата — Такие же черные волосы, разрез глаз, рот. Только цвет глаз отличался — он был голубой, а не зелёный. — Наоми, я же сказал что сам полью! Для тебя эта лейка слишком тяжёлая, ты надорвешься! Недовольно проговорил тот, ставя лейку на землю. — Но я хотела помочь тебе... Ты просто вчера так устал рыбачить и продавать рыбу, наверное... Виновато сказала она, опустив голову. Такеши вздохнул. — Наоми, это неважно. Ты не должна делать то, что не можешь. Я просто беспокоюсь о тебе, понимаешь? Уже спокойнее объяснил он, обнимая её. — Успокойся, ты и так много делаешь. Ведь, если бы не твоя еда, мы бы уже умерли с голода! Бодрым голосом заявил он, потрепав сестру по голове. Она засмеялась. — Ладно, пошли есть, а то дедушка заждался наверное. Они побежали в сторону дома. Как жаль, что скоро это всё кончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.