ID работы: 14598946

Она не такая, как все говорят

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

12) Покинутый дом

Настройки текста
Примечания:
      **** -Приветик Ви! Хаха…как погодка? Тебя долго не было, я волновался… Ви прошла мимо, закатив глаза и вздохнув. -…и я увидел, что ты ушла в бункер Ви резко остановилась, стоя спиной к парню, так, что он не видел её удивления и испуга. -как тебе удалось пробраться? Почему ты там была весь день? -…Ты сказал об этом Джей…? -Ви не поворачиваясь спросила, все ещё удивленная. -Я…я с ней не виделся… к слову, она бы не захотела бы меня слушать как и-       Ви развернувшись, резко подставила к его шее лезвие. -Даже не смей говорить ей. Ни слова. -дадададададада! -И не пробалтайся! -Конечноконечноконечно! Только…       Ви нахмурила брови, рука не опускала лезвие. -Можно маааааленький вопрос…? -Агх…валяй. -Ви отвела холодный взгляд. -Почему ты была вместе с рабочим дроном.?       Рука демонтажницы расслабилась, брови слегка смягчились. Парень озадаченно встревожен.       **** Подросток лежал на кровати, рядом дневник. Она уже давно провалилась в глубокий сон. Она долго не спала, рассписывая дневник всё новыми мыслями. Рука болела от напряжения, но несмотря на ноющую боль, эмо уснула. Она даже не убрала дневник, просто отключившись от отсутсвия энергии, которую успела израссходовать нервная система. Сколько переживаний она испытала за трудный день. Да и ночь не была легка для неё. Всё таки напряжение её не покидало рядом с блокнотом, пусть и немного ослабевалось.       Хан посмотрел на обстановку в комнате сквозь щель не запертой двери. Была полночь, он тихо подошёл к дочери и проверил спит ли она. Он слегка качнул её, но она слишком крепко спала, чтобы как либо реагировать. Его внимание пало на дневник. Он был открыт, и даже если бы мужчина не захотел бы смотреть в него, он бы не смог не увидеть содержания. Он и вправду уже одумался, оценив, насколько их и так трудные отношения с дочкой могут испортиться. Но нечаянно он увидел дрона убийцу, нарисованную на одной странице, на второй- текст, написанный достаточно крупными буквами, чтобы заметить его.       Овалы на дисплее сменились шокированными ноликами. Вдруг рука сжалась.              **** -Значииит…ты. дружишь с рабочим дроном? -а…га. мы. Наверно да. Мы…друзья. -Ви, стоявшая уже с обычными руками, скрещенными на груди, отвела взгляд, чутка сжав ладони. -Теперь, ты точно не расскажешь? -Я могила! Считай что это…захоронено! -Ответил Эн (кто понял тот молодец (респект тем кто пон)) -А…могу ли я…тоже с ней дружить? - Спросил демонтажник. -...не знаю, захочет ли она. В целом, можешь…пойти со мной в следующий раз. Наверно. -Спасибоспасибоспасибоспасибо!!! -Эн на эмоциях, крепко сжал в объятиях Ви. -Ой.-Опомнившись, он отпустил её, неловко улыбаясь, почесав затылок. Ви выглядела слегка хмурой. Она отвернулась, чутка улыбнувшись и направилась к капсуле. -Но сейчас, я хочу спать. Демонтажница повернулась к нему, с серьезным видом. -И помни- ни. слова. Парень энергично закивал и когда девушка отвернулась, ушел на охоту.       ****       Утро. Звенит будильник в школу. Рабочая ударяет рукой по дисплею, в котором будильник и находится, чтобы отключить его. С неохотой она поднимает голову, и проверяет заряд. -48%… супер. Надо же настолько мало поспать. -Поднялась рабочая. Она оглядела кровать, приметив присутствие её личного дневника. Чутка задержавшись в своих мыслях, она стала собираться.       И вот, до выхода пару минут, а до начала урока где-то десять. Будто ей так важно прийти без опоздания. Вздохнув, она вышла из своей комнаты, почти закрыв дверь, но на выходе из дома, который был виден от комнаты, её ждал отец. -Узи. Не хотела бы ты мне что-нибудь сказать? Она бросила взгляд в комнату, не поворачивая головы, а после вернув его на отца, закрыла дверь, подняв бровь. -К примеру? -К примеру то, что ты общаешься с дроном убийцей? Бунтарка вздрогнула. -С чего такие сведения? -Об этом вся школа говорит. Ты забыла мне напомнить о родительском собрании, состоявшимся вчера. -Ты же знаешь, что это слухи одноклассников. -Фиолка поглядела на бинты. -Да, но…тогда как ты объяснишь свои записи? -Ты. Ты читал?! -Прости меня конечно, но- -Это мои записи! Мое личное пространство! Какого черта ты в него лезешь? -Уже кричала на него дочь. -Иначе ты бы мне не рассказала бы. -Мне и не надо было! Будто я не знала, что ты будешь против. -Узи. Этот дрон — жестокий убийца. Он опасен. Тебе нельзя с ним общаться. Для твоего же бла- -Она не такая. И я это знаю, в отличии от всех вас! Ты даже не пытался узнать её ближе, пап! -С чего тебе знать, что она тебя не тронет? Может она притворяется. Она убила сотни наших дронов, Узи! Ты думаешь, она не убьет тебя в один момент?!       Руки фиолетовой сжались, как и шокированные зрачки, которые смотрели в пустоту внизу, иногда перемещаясь. Тело парализовало, а голова была опущена вниз, погрузившись в мысли.       Хан, немного поглядев на неё, вздохнул, потерев большим и указательным пальцами переносицу. -Ты должна перестать с ней общаться Узи.       Вернувшись в реальность, брови на её дисплее изобразили агрессию. -И лишить меня единственного дрона, которому я могла доверять? Мне никто кроме неё не нужен! Я! -никому не нужна. — На слове «я», она жестикулируя, указала на себя, акцентируя это слово. -…Может я не могу забыть её, также как ты-маму! После смерти которой ты совсем отстранился. Ты стал холоден. Ты совсем забил на моё существование, будто забыл про меня.-Тыльной стороной ладони она протерла дисплей. -Никто не был рядом! Никто кроме неё! -Фиолетовоглазая будто пыталась убедить не папу, а себя саму. Хан отвёл грустный и виновный взгляд в сторону. -Если тебя волнует её опасность…я ухожу. -Но- -Я изгоняю себя. Я избавляю тебя от лишних проблем, которые приношу тебе. Не успел озадаченный и шокированный отец что-либо возразить, как тут же Узи захлопнула за собой дверь.       **** -Следовательно, учитывая всё вышесказанное- гипотинуза не может являться сказуемым, ведь эпитеты никак не связаны с теорией виета и геометрией блаблабла…       Лиззи пропускала всё, что говорил учитель мимо ушей, погрузившись в мысли. Она сегодня слишком тихая. Она бросила взгляд на парту, где должна быть Узи. Уже четвёртый урок почти закончился, а она отсутствует. Ненадолго задержав на парте взгляд, она дальше продолжила смотреть на учителя.       **** -И где же я должна её искать? -Бунтарка осматривала то самое место их встречи, на котором она и находилась. Был день, а значит демонтажница спала, ну или пряталась от солнца. Но вопрос -где?       В самом деле, капсула была не так уж и близко, но ветка, на которой спала Ви при первой встрече, была за парой невысоких зданий. А куда, собственно, идти? Места она знала не очень, но найти путь обратно ей по-силам. Так что её решение было просто идти куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.