ID работы: 14598946

Она не такая, как все говорят

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

11) У медика

Настройки текста
Примечания:
Её напарница только испуганно и встревоженно смотрела на страдания другой. Все происходило быстро. Младшая, пытаясь отдышаться, захлёбывалась. Сглотнув она посмотрела на свои ладони, измазанные маслом, как и толстовка, продолжая отдышиваться от нехватки кислорода. Рот испачкан, причем не только у Узи. С губ Ви тоже стекало масло, после поцелуя. -Прости, я не хотела...-Не трогая Узи, проговорила блондинка. -Всё в по -Снова кашель. -Рядке. -Закончила темноволосая. -Я переживу. -Мы должны что то с этим делать. Иначе масло продолжит излиять. -...В таком случае -Узи, забывшись, попыталась встать с девушки. Немного вскрикнув, она чуть не упала. Её подхватила Ви, взяв на руки. -Я могла бы и сама... -Ага. Я вижу. И куда ты собралась идти? -К медику, или домой. Но тебя я не пущу тащить меня. Даже не -Вновь кашель заставил во рту набраться масла. -Не смей! -Она окончила фразу. Девушка сглотнула, а по губам и подборотку стекло небольшое количество жидкости. -И что ты мне предлагаешь делать? -Ви большим пальцем попыталась стереть масло с лица бунтарки, после облизала палец. Она не нашла идеи лучше, чем слизать оставшееся с лица. -Я...э-эй! -Узи вздрогнула. Ви отстранилась, облизнувшись. -Здесь я тебя не могу оставить. Может спишешься с твоим отцом? -Агх... не думаю, что его волнует, что то, кроме дверей. -Но он их построил для вашей безопасности, разве нет? -Спросила Ви. Демонтажники, да и в целом все знали, кто построил двери. -Я ему говорила, что нам необязательно отстраняться от мира, чтобы обезопасить себя. Я ему рассказывала свои идеи, показала рельсотрон, который сделала сама. Можно было бы просто прикончить вас, чтобы не прятаться...без обид. -Неа. Не думаю, что демонтажников можно убить с твоей пушки. Мы регенерируемся. И мы сможем легко востановиться, за пару минут. -Или я задела твое эго тем, что я способна на это? -Пф. Ты жива, потому что я так решила. И к тому же ты не способна меня убить, ни физически, ни морально. -По-твоему я слишком слаба для такого? -Ты же не сможешь взять и убить меня. Ты неравнодушна ко мне. Я слишком тебе нравлюсь, чтобы ты смогла это сделать. -Не будь такого высокого мнения о себе. -Но это же правда? -Ви хихикнула -Выкуси. Что мы тогда будем делать? -Не своди тему. -Протянула Ви. -Тему ты уже свела. Я нас к ней вернула. -Пассивно -агрессивно нахмурила брови Узи. -Ты первая начала про истребление демонтажников. Так каков ответ? -Вообще то я ответила тебе на вопрос, а ты раздула его. -Каков ответ? -Доканала ей серебреноволосая. -На предыдущую тему мы не вернемся, пока я не отвечу, даже если я умру от потери масла? -Ладно. Я тебе припомню. Так почему не вариант позвать папу? -Я сказала. Ему всё равно на меня. И как, по-твоему, я объясню поврежденные и истекающие маслом органы, нефункционирующие исправно внутри меня? -Скажи про одноклассников. Ну или соври в конце концов. Не думаю, что тебе это впервой. Главное, чтобы тебя починили...ты единственная, кто мне нужен и я не хочу тебя потерять. Узи раздраженно вздохнула.        **** -Он сказал, что уже почти на месте. -Сказала Узи. Её положила на пол демонтажница, что держала бунтарку всё это время на руках и отперла дверь, которая была заперта всё это время. Подойдя к Узи, она присела рядом напротив неё. Блондинка глубоко поцеловала девушку, как бы закончив не завершённый поцелуй и залезая на стену, бросив на эмо последний взгляд, скрылась в вентиляции. -Узи, что, чёрт возьми, тут произошло? -Ворвался отец в дверь после исчезновения маньячки. **** -Следующий! -Послышалось из кабинета медика, из которого только что вышла эмо.       Узи быстро сделали операцию и исправили нарушения. У дронов починка занимает более быстрое время, чем лечение у людей. Нога, тело и левая рука забинтованны. -Обсудим всё дома. -Произнёс, сидящий рядом с кабинетом, отец. Весь путь до дома они шли молча. Узи спокойно могла идти, совсем немного прихрамывая. А несколько минут назад её принёс отец.       И вот они дома. -Теперь объясни мне, во что ты влипла. -Закрыв дверь, отец сразу спросил. -Будто тебя на самом деле волнует. -Скрестив на груди руки, отвела глаза дочка. -Да, волнует. Что там произошло? -Меня побили одноклассники, которые буллили меня всю учёбу, а ты об этом даже не знал. -Яя... и ты об этом не рассказывала...? -...Как и о многом другом. Ведь ты не поддерживаешь мои взгляды и идеи. Хан печально отвёл взгляд в бок.       Узи после его молчания, ушла в свою комнату, не закрыв дверь до конца. Положила вещи, упала на кровать , включила и одела наушники, пытаясь забыть о недавнем разговоре. Но нет. Нужда выговориться была сильней. Взяв дневник и ручку в левую руку (да, она левша. Fun fact), она легла обратно в кровать, расписывая страницу за страницей.       Много событий произошло для нее. Жизнь стала более...насыщенной что-ли? В любом случае, это лучше, чем прежняя рутинная жизнь. Как минимум, когда рядом с тобой хоть кто то, кто не считает тебя пустым местом, помогая справиться с болью. Даже когда этот кто то- дрон, убивший множества других.       Почему она носит звание самой безжалостной садистки? Кто-то пытался хоть узнать её? Хотя кому нужно думать о ней, если её не воспринимают как за живое, рациональное существо? Кому интересно, о чём думает убийца? Есть ли у него страхи? моральные убеждения? Своя история? Почему никто даже думать не желает о том, что возможно когда то, это был обычный, мирный дрон? Такой же, как и все они. Всем плевать на то, что может испытывать маньячка. Обсалютно всем. Даже единственному близкому бунтарке человеку, не понравится услышать от дочери, что это рабочие просто не могут увидеть всей правды. Как обычно подумает, что это очередная тупая мысль подростка.       Во время написания, Узи заметила боль в перебинтованной руке, которой она писала. Уж слишком сильно она надавливала на ручку. Каждому плевать. Думая, что ничего живого в ней не осталось. Что она только и умеет убивать.             Хотя она не может этого не делать. Она запрограмированна потреблять регулярно масло. Люди не позаботились о том, чтобы у демонтажников было его предостаточно, чтобы не убивать рабочих дронов. Практически оставляя демонтажников умирать от нехватки топлива, если бы они чудом не нашли себе спасение в рабочих. Или, это и была цель людей? Тогда зачем это всё? Тогда это ещё одно подверждение для Узи, что люди ужасны. Они и виноваты в том, какая сейчас судьба у Ви. Про рабочих и говорить нечего.       Единственный плюс во всей этой истории, что их свела судьба. Если она вообще существует. Хотя зачем судьбе, столько лет, столько жизней и страданий других тратить, чтобы оказаться тут, познакомившись с ней? Стоило ли это того?       **** -Приветик Ви! Хаха...как погодка? Тебя долго не было, я волновался...       Ви прошла мимо. -...и я увидел, что ты ушла в бункер       Ви резко остановилась, стоя спиной к парню, так, что он не видел её удивления и испуга. -как тебе удалось пробраться? Почему ты там была весь день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.