ID работы: 14598946

Она не такая, как все говорят

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

4) Странный сон

Настройки текста
Примечания:
Демонтажница не ответила. Она всё также продолжала нежно гладить талию девушки, успокаивая её. А ведь они даже не знали имени друг друга… Старшая подняла хвостом блокнот, что всё это время лежал в снегу, обмотав его хвостом. Она дважды тыкнула в спину Узи блокнотом, не переставая обнимать её. Младшая повернула голову, хвост всё также держал дневник, теперь он повис над другой стороной девушки, где она держала руки в объятиях. Руки все также обнимали, а ладони отпустили спину демонтажницы, и раскрылись. Дневник удачно преземлился на них. Держа его в руках, она снова прижалась ими к её спине. Руки фиолетовой слабо начали гладить спину блондинки, будто боялись прикасаться. -…я…- хотела что-то сказать Узи. Но на снегу начали вырисовываться лучи солнца. Они обжигали демонтажницу. Ви вздрогнула, отцепившись от объятий, она отошла от фиолки, что смотрела на неё озадаченно и девушка с сочувствующим видом расправила крылья. -Мне пора. — Ви взмахнула крыльями, и бросила последний взгляд на девушку. Её взгляд из сочувствующего превратился в улыбчивый и уверенный. Она подмигнула фиолке. -Увидимся. -Она взлетела. Кто-то вообще помнит про рюкзак? Лично я о нём забыла и считайте как хотите: был ли у Узи всё это время рюкзак, или он валялся рядом с рельсотроном -не важно. Но она собрала все вещи и побрела к бункеру. Сегодня событий для неё произошло достаточно. Появилось много вопросов, тайн и недопонимания. **** -Узи Дверченко… -раздался мужской голос у порога комнаты, украшенной в её бунтарском и фиолетовом цвете. Полу-минутой ранее, бунтарка зашла в дом и прошла мимо отца, в свою комнату, закрыв затем её почти перед лицом Хана. Её одежда и вид были мягко говоря не в лучшем состоянии. Где-то одежда была испачкана, промокшая, а где-то вообще порвана. Было видно- что-то произошло. И скорее всего что-то плохое. Недовольная дочь, после того как заперла дверь, упала на кровать. На недовольном лице вырисовалась небольшая улыбка. -Если ты мне сейчас не расскажешь где ты была и что с тобой произошло, то твой выход в социальный мир прекратится на месяц! -Надо было раньше думать о моей социальности перед рождением! -Крикнула Узи, после того как улыбка сошла из-за придирок отца. -Я услышу ответ или ты больше не выйдешь? -Агх… я…- Девушка задумалась: «а стоит ли вообще рассказывать? Какая разница? Если мне не так уж и нужно видеться с одноклассниками и другими надоедливыми лицами.» Но в голове появился силуэт демонтажницы, на дисплее появились небольшие румянцы. «Хотя если он услышит правду, то я вряд ли увижу её…с его разрешения…» пронислось в мыслях Эмо. Отец стоял уже секунд 5, ожидая ответа. Он догадался, что подросток не хочет говорить правду. -Я наткнулась…на-а-а сильную метель и затерявшись упала с какого-то холмистого обрыва. Не то чтобы он был большим… хахах… -издала небольшой смешок девушка, соврав Хану, этот смешок был чутка нервным. -Но достаточным чтобы мой внешний вид потрепать он смог.- закончила своё объяснение Узи. -Но сейчас! У меня плохое настроение. Так что я хочу остаться одна. -Пыталась отговорить папу от лишних вопросов бунтарка. Отец молча ушёл, а дочь облегченно вздохнула. Она решила, что не будет приводить себя в порядок, а просто уснёт. Но уснуть так и не получалось. Прошло уже минут двадцать как её процессор не переходил в режим зарядки. Она, вздохнув встала с кровати и направилась к столу, попутно захватив рюкзак, который вместе с рельсотроном стоял у порога комнаты. Пальцы ухватились за ручку, а руки открыли дневник. Из головы всё никак не уходил силуэт и голос незнакомки. Пальцы сами начали писать на странице блокнота, незаметно заполнив её, за несколько минут. Узи опомнившись, прочитала его содержание. Фиолка агресивно выдернула листок и скомкала его приготовившись выбросить в помойку но одумалась. Она распрямила его, оставив чутка помятым и положила обратно в дневник. Смотря на него, на лице показалась небольшая улыбка, которая испарилась через мгновение. **** -Ви, где ты была? -спросил строгий женский голос, который принадлежал её командирше. -Да так, решила поразвлечься чутка.-Оскалилась улыбкой садистка, ковыряясь в зубах большим острым когтем, как бы намекая этим, что за "развлечение" это было. -Тебя достаточно долго не было. -Джей посмотрела на чутка обожжённый металл девушки, который на глазах заживал. -Пф... подумаешь. Ладно, я пошла спать. - повиснув вверх ногами и завернувшись в крылья, Ви уснула. Это лучше чем чувствовать голод. Джей почуяла, что Ви что-то недоговаривает, но услышав её сопение, ничего не спросила. Пока что. **** Фиолетовоглазая проснулась и посмотрела на часы. Они показывали 2:56. Она весь поздний вечер смотрела аниме. Вздохнув Дверченько подняла голову, что лежала на столе. -Супер. Я ещё и за столом уснула. -сонно пробубнила рабочая и взглянула на стол. Там лежал открытый дневник, в котором была расписана с одной стороны страница, что была помятой и вырванной. Открыт он был на странице, где Узи записывала информацию о демонтажниках. Было написано про потребность питья масла у демонтажников и новая запись, которая гласила о их непереносимости солнечных лучей. Рядом лежали листки с рисунками, в которых иллюстрировалась та самая демонтажница. Посмотрев на них, она вспомнила сон, что видела ещё минутой ранее. **** (ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ) Издаётся насмешливый, но красивый смех, от девушки, что удерживала двумя руками с обеих сторон талию фиолки. Она нависала над ней практически также, как и делала в тот день встречи, только Узи прижималась спиной к дереву. Лицо приближалось всё ближе к Фиолке. Медленно. Девушка сидела на ней, а руки гладили талию, что очевидно, оставило впечетление Узи с предыдущего дня. Лицо приблизилось к шее девушки. Она чувствовала теплое дыхание на ней. Она сглотнула, но не сопротивлялась (опять). Теплые губы ( или че у них там из металла?) Прикоснулись к её шее. Оголив свои клыки в улыбке, демонтажница, подтянулась к её уху и прошептала: -Не бойся...всего один укус... Клыки вонзились в металл подростка, из которого просочилось масло, которое стекало по её шее. Рабочая лишь тихо пискнула, а её руки сжались на куртке доминантки. Старшая начала слизывать масло с шеи, медленно проводя языком по ней, примкнув губами к укусу, она начала...чёрт, как мне это описать то?... Целовать... её шею... (какой отстой за что я вообще взялась?) Кхм.кхм... на этом сон прервался **** -не стоило мне смотреть аниме про вампиров...- вернувшись в реальность сказала вслух девушка, потерев шею, как раз у того укуса из сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.