ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 «Понимание..»

Настройки текста
Примечания:
Давид лежит завязаный без сознания в кустах, жуки или всякие другие насекомые ползали по его телу, он попытался открыть глаза и всё это увидел, пошевельнувшись он понял то что связан, Давид начал доставать ножичек из кармана джогеров чтоб отрезать нить верёвки. Уже наконец сделав это и еле встав он увидел то самое место где вчера была та ситуация, кровь которая лилась из-за рта засохла, Никиты рядом нет, голова раскалывается, раздражение сильное, ему хотелось зажечь весь этот лес, но тело болит, будто бы его вчера пытали, хотя.. Вчера так и было. Выбросив мысли он вышел из кустов и поплёлся куда глаза глядят, он ничего не понимал, но вдруг послышался какой-то хруст и из деревьев вышел знакомый Давиду силуэ -Никита? -Давид? -Ты чо вчера со мной делал!? -В смысле? -Ты не знаешь!? -Нет! -А точно.. Это же действиет на альфов.. -а что-то вчера было? -Кровавая луна.. -О нет.. Боже.. Что я наделал.. -не стоит себя винить, это же не ты был, это на тебя так кровавая луна действует -Да.. Хорошо..кстати, пошли -Куда? -Пошли говорю -Ладно Давид пошёл за Никитой, и через минут 5 они пришли на место где был костёр и красивые деревья ивы.. -Ого.. -Нравиться? Присаживайся на бревно, щас я приду -хорошо Давид подошёл к бревну и присел, после двух минут пришёл и Никита с жаринами грибами -На ка поешь. Кинув один жареный гриб Давиду в руки -Оо.. Спасибо.. -Угу Давид начал есть, а Никита пойдёшь к Давиду и присел рядом на бревно, смотря как летают бабочки, в течение всех этих 10-ти минут Никита не заметил то что у него начал пропадать зрачок на 2-ом глазе, и заражаться лицо, но лишь молейшое шептание от давида у него это пропало..? Давид прошептал подобное "спасибо" и после этого у него это пропало.. Неужели лишь только истинная и настоящая любовь/дружба поможет продолжить путь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.