ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 «Кровавая луна..»

Настройки текста
Примечания:
Давид оделся и вышел к Никите, вся эта одежда также красиво сидела на нём на что Никита улыбнулся показывая зубы -С тобой все нормально? -Аа.. Да, конечно -Ну смотри у меня.. -Так, ладно, погнали, а то и так уже заражаемся, если непоторопимся превратимся в порох -Окей Никита встал с бревна и поплёлся в противоположную сторону, а в след и Давид. Потихоньку темнело, но Никите Саша и Серёжа дали свечи, потому что знали ситуацию, зажев их и одну отдав Давиду они поплелись дальше, Давиду было стрёмно ходить по этому тёмному лесу, но пока Никита рядом,ему было чуть комфортней? -Слушай Никит.. -Да? -Эаэа.. -Давид, говори побыстрей -Можешь взять меня за руку.. -Что!? -Ничего.. -ты думаешь я глухой и ничего не слышал!? -Прости если это тебе показалось не так.. -Ладно, пошли дальше -Угу.. Никита не взял Давида за руку, а лишь пошёл дальше, самого Давида это расстроило и насторожило, мало ли Никита больше вообще не будет разговарить с ним, или что ещё.. Выбросив мысли, он пошёл дальше за высоким гибридом. Ночь была долгой.. На небе была кровавая луна, которая не очень хорошо повлияла на Никиту.. Они шли сначала спокойно, но потом Никита резкоостановился и по случайности Давид врезался в него, так как оглядывал стороны. Чуть отодайдя от Никиты он не понимал что случилось, но потом когда гибрид выше его обернулся, Давид увидел ярко-красные глаза и чёрные как тонкий бриллиант зрачки, ещё эта улыбка.. Весь этот взгляд очень пугал Давида и отходил назад -Давид..) -Никита.. Не подходи ко мне! -А что ты мне сделаешь?) -Сожгу тебя до тла! -Пх.. Не успеешь)! Никита быстро набросился на Давида, а после и упали на холодную землю, Лисёнок лежал снизу, а волк был сверху и из-за этого он душил гибрида снизу не давая вздохнуть -ргх..отпусти! -Нееет, ты умрёшь) -если умру, то только с тобой! Так как гибрид сверху расслабился, лис быстро толкнул того и быстро встал, у него сначала возникли вопросы, почему лес не загорелся? А потом он понял то что эта луна такая яркая, что он даже не заметил то что его свеча потухла.. -Пх.. Теперь понял почему я не испугался твоей угрозы) -Ты.. Ты просто.. УРОД! -Ахах, да ладно) -На тебя просто так кровавая луна действиет! -Не угадал) Никита начал приближаться к Давиду, а тот отходил назад, но опёрзя об дерево, Никита подошёл в плотную и одной рукой ударил возле шеи давида дерево, и уткнулся своим носиком к давидиному -Только посмей! -Посмею, и ты мне ничего не сделаешь) Никита поцеловал Давида в губы и обнял его талию, углубляя поцелуй, Давид пытался отталкивать его так как не любил это и вообще это было ему противно, но настойчивый язык партнёра так и лез ему в рот, Давиду пришлось ждать до того когда закончиться воздух, но этого не происходило, по этому он начал бить гибриду выше по груди, и тот наконец отцепился, волк открыл глаза и они светились ярче чем прежде, Давида это очень пугало, так как его тело будто контролировали, но что его больше напугало что из его и из-за рта Никита шла кровь, неужели это был ещё один признак того, что им надо торопиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.