ID работы: 14585924

[ мичи в отоме - игре "сердце принцессы" ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

~В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ ~ *Все верно, но в этой игре, девушки будет мальчиками, например возьмём Хинату, это мальчик с персиковыми волосами, и персиковыми глазами. Ну или же Эмма Сано, это мальчик с блондинистыми волосами, и желтыми глазами. А некоторых вы увидите сами.* – сказал Димано. ~ В ЭТОЙ ЧАСТИ ~ Pov Chifuyu: *так ладно, надо посмотреть как там Такемичи, раз он сказал что я теперь служу у него, то надо пойти и проверить его.* — подумал Чифую. И пошел собираться. Одев на себя белую рубашку и черные штаны, он расчесавшись, пошел по памяти к покоям Такемичи. И обдумать, кое что. Так как в памяти ему пришло что наш Такемичи был злодеем, истеричкой, и был влюблен в МАНДЖИРО САНО. Но это ещё не всё, так как он ещё вспомнил что майки был влюблен в Хинату Тачибана, бывшую девушку Такемичи. Ну точнее уже не девушку ну не суть. Пока он это все обдумывал он не заметил как к нему подошла девушка. – о, Чифую приветик, куда идёшь? — спросила его эта девушка. – привет, я иду к господину Такемичи, а ты куда? — спросил он, посмотрев на девушку. Девушка выглядела так, черные вьющиеся волосы, красные глаза, чуть пухлые губы и маленькие носик. Одета девушка была в белую рубашку, с черной юбкой, на ногах были черные ботинки на не высоком каблуке. – я иду к господину Хинате, ну ясно, ты только будь там осторожен. Я всё-таки волнуюсь за тебя. Ладно, я побежала, пока Чифую. — сказала девушка, и убежала. – угу пока. – попрощавшись с ней он пошел к Такемичи. Дойдя по комнаты Такемичи, я постучал в дверь, и принялся ждать когда разрешат войти. Когда я услышал заветное "Войдите." Я вошёл и передовой предстала такая картина, Такемичи стоит перед зеркалом и рассматривается. – ты что то хотел? – спросил Таке. – ааа, да, госпожа попросила привести вас на завтрак. – ответил я. – да хорошо, дай мне минут 10 - 15 и я прийду сам. – сказал Мичи. – хорошо, мистер Тачибана. – сказал я Такемичи. Выйдя за дверь я пошёл в свою комнату. And Pov Chifuyu. Pov Takemichi: Переодевшись, я вышел из комнаты, и пошел по памяти, в сторону столовой. Дойдя до ту дого, я сел за стол и начал кушать свой завтрак, который состоял из брусничного чая и клубникой каши. Поев я вышил из за стола, и пошел к выходу из поместья. Выйдя, я пошёл гулять по своему как я понял саду. Сад был красивый в нем были: и розы, и лилии, и гортензии, и много других цветов. Больше всего мне понравились камелии. Погуляв еще немного по саду, я пошёл к поместью, так как уже темнело. Зайдя внутрь, в пошел в свою комнату, и подойдя к шкафу, я взял черную футболка с длинным рукавом, и белые шорты. Взяв это всё я пошёл в ванную что бы помыться, и почистить зубы. Помывшись и переодевшись, я почистил зубы и пошел к выходу из ванной. Выйдя из ванной, я подошёл к кровати, и лег на неё. Как только голова моя коснулась подушки, я сразу же погрузился в царство Морфея. Продолжение следует ~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.