ID работы: 14585924

[ мичи в отоме - игре "сердце принцессы" ]

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста

*Мгх. Как же болит голова, где я вообще?* – подумал мичи и увидев зеркало подошёл к нему, и посмотрел на свое отражение в котором отражался юноша лет 15, с русыми волосами и голубыми глазами. Также была округлая жо..... кх кх. Женственная талия, о которой мечтают все. Пухлые вишневые губки. *Ух ты ж ё, это пипец!* – Подумал мичи. – *Так ну и что мне делать?* – начал я делать. Как вдруг услышал что кто-то постучал в дверь. – *А, кто это?* – подумал я, но вслух сказал. – Да войдите! Как только мичи это сказал то в комнату зашёл его личный слуга Чифую Мацуно. *Так это вроде мой личный слуга, как его там Чиф... Чаф... А Чифую Мацуно вроде. Так ладно.* – подумал мичи. – ты что то хотел? – спросил я у Чифую. – ааа, да, госпожа попросила привести вас на завтрак. – ответил мне Чифую. – да хорошо, дай мне минут 10 - 15 и я прийду сам. – сказал я. – хорошо, мистер Тачибана. – сказал он. *Бррр. Как же не привычно, когда тебя называют чужой фамилией. Так ладно но надо привыкать!* – подумал я. – *так и что же мне одеть.... О, нашел!* – подумал мичи, и увидев бордовую рубашку которая подчеркивала его талию, и черный штаны, и конечно же черные носочки, ну и черные на невысокого каблучке ботинки. Pov Chifuyu *Так а где я?* – подумал наш Чифую. *Здравствуй дитя.* – сказал ему в мыслях чей-то голос. *Ааа, кто вы?* – спросил Чиф. *Я Димано, личный ангел Такемичи Ханагаки.* – ответил ему Димано. *Так это ладно, но у меня главный вопрос: где я?* – спросил я у Димано. *Ты в отоме - игре "сердце принцессы", и ты здесь не один, здесь ещё, есть Такемичи, Тосва, Поднебесье и Черные Драконы.* – поясним мне как маленькому ребенку, Димано. *Оу, ну тогда хорошо. А кто Такемичи в этом мире?* – спросил я у Димано. *Такемичи здесь наследник герцога Тачибана.* – рассказал мне Димано *Тачибана, знакомая фамилия..... Точно её же носила девушка Такемичи, вроде как Хината Тачибана.* *Все верно, но в этой игре, девушки будет мальчиками, например возьмём Хинату, это мальчик с персиковыми волосами, и персиковыми глазами. Ну или же Эмма Сано, это мальчик с блондинистыми волосами, и желтыми глазами. А некоторых вы увидите сами.* – сказал Димано.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.