ID работы: 14583214

Партнëры

Слэш
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Примечания:
Рука поскользила по льду прямо в разлом между льдинами. "Кид!" "Чëрт-!..." Кид смог лишь озвучить. Ледяная вода уколола, ввела в шок. Всë сразу начало болеть, а затем растворяться в холоде. Кид посмотрел на свет, отдаляющийся всë сильнее. Слабость непросто окутала тело, но и резкий колючий холод заставил всë онеметь. Лëгкие горели от количества углекислого газа в нëм. Давление давило на грудную клетку, пыталось выдавить из него всë. Кид вздохнул. Выпустил воздух. Пузыри поднялись наверх к поверхности. Хотелось, чтобы это был он. Паника охватила его, потому что лëгкие болезненно сжимались, а помощь всë не шла. Сейчас, он точно мог умереть. Свет от разлома начал исчезать. Кид сделал рефлекторный вдох. Вода вытекла из носа и губ, потекла по подбородку. Лëгкие сократились от жидкости внутри. Казалось, вместе с водой он выплюнет и их. Вроде бы ничто не мешало кислороду, но он задыхался, кашлял, выплëвывая всë больше воды вязкими слюнявыми комками. Кида перевернули на спину, сильно похлопали по спине, выбили последние капельки влаги, прежде чем он стал с дрожью глотать воздух. "Дыши... Вот так" Киллер пыхтел рядом с ним, поглаживая спину, "Прости, что опоздал. Они пытались меня задержать" Кид лишь засмеялся.

***

Стоило теплу коснуться его, как стало холодно. Кид дрожал в мокрой и ледяной одежде, поэтому пошëл в каюту, чтобы переодеться. Его сразу же завëл в ванную Киллер, чтобы кинуть в тëплую ванну. Аккуратными движениями, он массировал его онемевшие конечности, приводил их в чувства. Кид шутил и смеялся, будто бы пару минут назад не умирал в холодной воде. К руке медленно вернулась жизнь. Толстые одеяла и одежда сохраняли тепло, в котором он кутался, как мог. Стало жарко. Слишком жарко. Киллер сидел рядом, клал всë больше одеял на него. Его руки открыли застëжки и сняли шлем. Голубые глаза внимательно изучили замëрзшее тело. Киду стало плохо. Всë поплыло вместе с особым порывом жара. Стоило двинуться, как тело сразу морозило, поэтому он кутается посильнее, пока партнëрские руки помогали ему завернуться в одеяло. Киллер поддаëтся вперëд, губы уже готовы встретить его, но он тянется выше, прижимает рот ко лбу. Холодный. Кид вздрагивает. "Всë? Заболел?" Киллер недовольно спрашивает, гладит колено под одеялом. Кид пожимает плечами. "Ну... Да" Смеëтся. Его укладывают одним нажимом. Кровать теперь кажется холоднее, чем он. Киллер уходит в туалет. Пара минут, и он возвращается вместе с влажной тряпкой. Холод касается лба, и Кид закрывает глаза. "Нннннхххх...." Он тянет, жар всë ещë мучает. Киллер остаëтся с ним весь день, помогает, меняет компрессы, мерит температуру. С 38,7 она упала до 37,6. Когда это случилось, Кид наконец заснул, потому что голова перестала болеть. Утро, и он просыпается. Температура спала, а Киллер всë бегает к нему. С таблетками, с едой. Выхаживает его, как может, всë маячит перед глазами, - и не взять. Только один раз он ходил рядом с ним вблизи, а Кид, как животное, высматривал возможность. Когда Киллер отвлекся, - Раз! И он уже лежит поперëк его тела в объятиях. Шлем украшают красные поцелуи, а волосы завязались в колтуны. "Кид-!... Ты болен!-... Я же тоже-..." "Заткнись" Кид целует прямо в дырку около рта, старается просунуть туда свой язык, и ухмыляется, когда чувствует и язык Киллера по ту сторону. Руки держат его за шею, никуда не отпускают. И Киллер еле нащупывает застëжки шлема, приподнимает его, чтобы коснуться языками с Кидом. Целует всë ещë горячий рот. Обменивается бактериями, глотает, причмокивает. Поцелуй разрывается. Оба слизывают слюну, тяжело дыша. "Доволен?" Киллер поднимает одну бровь. "Вполне" Кид довольно обнимает его и возвращается ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.