ID работы: 14583214

Партнëры

Слэш
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь перед экзаменом

Настройки текста
Примечания:
"Ради всего святого, это так сложно..." Киллер никогда не думал, что может отставать в каком-то из предметов. Но вот он сидит в общежитии, пытается понять, как изобразить деталь в объëмном пространстве. Нет. Почему не получается? "Разверни еë. Разверни" Кид шепчет, будто сконцентрировался на карандаше. Сидит рядом, тетрадь для подготовки к экзаменам по архитектуре блестяще разгадана, словно кроссоворд. Но Кид не дурак. Не будет помогать, как бы сильно не хотел. Гордый. Иногда лыбится, когда карандаш чертит неправильно. "Говнюк" Киллер шипит. "Ты всегда можешь попросить" Кид срывается с полушепота, облизывает красные губы. Просить что-то у Юстаса Кида - себе дороже. Киллер лишь обиженно фырчит. Фигура кое-как получилась. Кривая, несуразная. Увидел бы учитель - заставил переделывать. Экзамен завтра он завалит точно. В голове уже слышатся его родители. "Что, так сложно детальки начертить?", "Позор! За что мы деньги платим?", "Мы тебе не за двойки общежитие оплачиваем!". Киллер вздрагивает. Поднимает взгляд на Кида. Тот сидит, победно лыбится. Как его друг встаëт, - ставит ноги на пол, разводит. Киллер подползает и послушно садится между коленями. Его гладят, иногда тянут за волосы, а когда он усердно работает за чужую помощь Кид довольно говорит. "Ничего. Этой ночью я сделаю из тебя лучшего архитектора, Килл. Будешь у нас даже лучше меня. Хотя не лучше меня. Как я. Но не лучше. Я тут лучший" И Киллер хочет кивнуть, но рот занят. Вместо этого согласно мычит. Как заканчивает, - кашляет, но глотает, тянется к бутылке воды. "Какой ты дерзкий" Киллер обижен, но улыбается. Глаза Кида всегда направлены на него. Партнëр ложится на кровать с учëбником. Хлопает по растущему телу, - приглашает. И как так вышло, что с разницей в 4 года они начали встречаться? Киллер не противиться, послушно ложиться на груди, и ему на живот кладут книгу. "Вот смотри, видишь буквы P? Это голова и ноги. И они смотрят туда, через раму. На раме изображены вот эти фигуры. S и s, вот тут. Короче, ты для начала рисуешь их здесь. Вот здесь. Ага. А затем, смотри..." Два часа они занимались, и Кид объяснил ему весь учебник. Его грудь вздымалась под головой Киллера, а в макушку вибрировал голос. Хоть он и был грубым бугаем, но словарный запас у него был большой. Когда надо, скажет такое!... "Вот закончим мы с университет, и я пойду оружия делать. А ты? Дома свои строить?" Кид опустил голову, зарываясь губами в золотые волосы. "Не хочу" Киллер мечтательно закрыл глаза, "Лапшичную хочу открыть. И до смерти продавать спагетти" Кид еле сдержал смех. Если комендант услышит, - выселит. "А я у тебя клиентом постоянным буду. Оружие продавать буду!" "Я позабочусь, чтобы тебя не впускали" Киллер быстро отчеканил. И Кид разыграл обиженного. "Да? Своего будущего мужа даже пастой не угостишь?" Киллер хотел было ответить, но замолчал, - смутился. "Мужем? А ты хочешь?" "Хочу. Красивый ты! И голубцы вкусную готовишь! Я бы вдул. А стоп... Уже!" Киллер в ответ расплылся в улыбке. "Ладно. Если выживем эти экзамены и выпустимся вместе... То давай поженимся" Лицо Кида сразу засветилось счастьем. Словно ребëнок, он радовался, будто ему пообещали купить Нинтендо на Новый Год. "Да! Да!!!" Кид пищит, голос точно не сделан для того, чтобы так звучать, "Ох! Я самый счастливый мужчина во вселенной!" "Ты подожди. Выпускной ещë летом. Кто знает, может, мы разойдëмся" Киллер сложил руки на руки Кида, заключившего его в объятиях. "Не разойдëмся. Я тебя до гроба люблю" Кид, как пëс, ластится, гладится о макушку, "Люблю тебя... Люблю..." Киллер слышит шëпот. На него смотрят, как на Бога, слушают, как мелодию, и нюхают, как цветы. Какими бы вырвиглазно аллегоричными его сравнения не были, он верит в эти слова. Если Кид прикажет, то весь мир квадратный. Если Кид скажет, что он - самый любимый человек на свете, то так оно и есть. "Ты самый красивый. Самый охуенный. Самый лучший. Самый любимый" Целует, гладит, позволяет себе быть честным, потому что никто не слышит и не видит, кроме Киллера. И Киллер кивает. Да, так оно и есть, хоть это и не правда. Не красивый, не ахуенный, не лучший, не любимый. Омерзительный, не достойный, ненавистный, заслуживший смерти "Я красивый" Киллер шепчет, пробует это на вкус, и впервые слова не вызывают у него отвращения, "Красивый..." Закрывает глаза, но всë ещë чувствует Кида рядом. Его обнимают крепко. Прижимают к себе. Дышат прямо на ухо. Сердцебиение стучит прямо рядом, и Киллер вслушивается. Засыпает.... Он сдал зачëт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.