ID работы: 14576129

Ложь — это тяжело

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не ожидала

Настройки текста
Эти странные сны ещё будут настигать меня. Но. Они будто дают мне знак и подсказывают, что делать в той или иной ситуации. __________________________ Ниндзя проснулись от чьего-то визга. Все кроме видящего десятый сон, Джея, пришли в гостиную, откуда доносился крик и сонно посмотрели на виновника их пробуждения. — БЛЯТЬ! ПОМОГИТЕ! — Хани встала за спину Нару. — ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО! ОТКУДА ОН ТУТ ВЗЯЛСЯ?! — Девочка отвернулась. — Блять убейте его кто-нибудь! — Что за шум, а драки нет? — Джей зашёл в гостиную, проходя мимо всех остальных. Он посмотрел на стену и увидел огромного чёрного тарантула (паука). Мастер молнии испуганно воскликнул и спрятался за спиной Коула. — Да чё вы боитесь этого несчастного паука. — Ллойд зашёл в гостиную и все остальные последовали его примеру, не предпочитая стоять в дверном проёме. Только Хани и Джей обнялись, словно прощались друг с другом и зашли в самый конец комнаты. — Хани, неужели ты боишься пауков? — Ллойд зло ухмыльнулся и сверлил младшую взглядом. — Её опасения верны, Ллойд. Этот паук не такой уж и безобидный. — Зейн попытался вразумить Ллойда, прежде чем тот воплотит свою злостную шуточку в реальность. — Я не боюсь пауков. — Блондин взял тарантула за лапу и повернулся с ним назад, намереваясь подойти к Хани. Джей, поняв это сразу отскочил к остальным. А Хани непроизвольно застыла. — Хочешь, можешь подержать его. — Ллойд улыбнулся. — Ты совсем что ли еблоид?! Убери его от меня!!! — Хани отошла назад, а Ллойд за ней. — Да ну блять, ЛЛОЙД! ПОЖАЛУЙСТА!!! — Девочка поняла, что сейчас просто врежется в стену и Ллойд поставит на неё паука. — Не будь дебилом!!! — Да он не кусается, на, возьми его. Паук нечаянно крутанулся на 360 градусов, так, что Хани видела только его брюхо. — Да фу-у-у-у!!! Он ещё страшнее стал! — Девочка была уже на грани истерики. Она очень сильно боялась пауков. — Пусть он тебя укусит! — Хани сделала последний шаг назад, после чего, её остановила стена. — НУ ПОЖАЛУЙСТА ЛЛОЙД!!! УБЕРИ ЕГО НАХУЙ! — Девочка закрыла голову руками и села на пол, сжимаясь, будто пряталась и защищалась этим. — Дай-ка сюда этого паука. Видишь она его боится, пошутил и хватит. Так до сердечного приступа её довести можешь. — Кай забрал у Ллойда его «игрушку». — На самом интересном моменте обломал. — Зелёный ниндзя вздохнул. Кай открыл окно и выбросил туда паука. — Кай, я твоя должница на всю жизнь! — Пустяки. — Кай пожал плечами. Ему правда было не сложно помочь. — А ты…! Ты хоть знаешь какая у меня арахнофобия! Блять, наверное самая последняя стадия! — Хани дала Ллойду жёсткий подзатыльник. — Мы и не с такими пауками дело имели. — Ллойд обернулся на всех остальных. — Мы?! МЫ?! Да я походу тут один знаю, что такое настоящие гигантские, да ещё и самые опасные в мире…! — Джей осекся, под непонимающими взглядами друзей. — Ах да… Вы же не помните. — Парень махнул рукой и принял то, что никто так и не узнает о его подвиге и риске. Хани неожиданно развернулась и направилась в свою комнату. — Ой, ой, ой. Кто это у нас тут обиделся? — Ллойд зло посмеялся. — Завались! — Девушка даже не обернулась назад и вышла из гостиной. — Интересно, что вы не поделили? — Джей давно задавался этим вопросом и наконец решил спросить. — Это не наше дело, Джей. Мы не должны вмешиваться. — Ния скрестила руки на груди. Все разошлись по комнатам. Кроме Кая. Он пошёл на кухню, заварил чашку сладкого чая и пошёл с этой кружкой в комнату Хани и Нару. Парень тихонько постучался. — Кто там ещё припёрся? — Хани сидела в комнате вместе с Нару. — Это я. — Кай попробовал открыть дверь, но она была закрыта. — Щас открою. — Хани встала и направилась к двери. — Хотя мне лень делать это. — Зачем тогда заперлась? — Не знаю. — Хани вяло открыла дверь и сразу вернулась в кровать. Кай зашёл и поставил кружку на тумбочку возле Хани. — Когда меня что-то неожиданно пугает, я обычно пью чай. — Парень сел на край кровати. — С учётом того, что ты меня спас от паука и Ллойда, я должна тебе чаи носить ближайшие сто лет. — Девушка улыбнулась. — Забей. Ничего особенного я не сделал. — Кай чуть серьёзно посмотрел на Хани. — Ладно. Не люблю настаивать. — Сестрёнка я пойду в гостиную, если что зови. — Нару встала с кровати. Она догадалась, что должно произойти, поэтому решила оставить Кая с Хани вместе одних. — Хорошо. Но смотри, если Ллойд даже близко к тебе встанет, возвращайся обратно, увяжется за тобой-я с ним разберусь. — Хани сказала это как мама, которая впервые отправляет ребёнка гулять одного. Нару просто кивнула и ушла. Кай и Хани проводили её взглядом, затем посмотрели друг на друга. — Ты уйдёшь? — Хани грустно вздохнула. — Нет. — Кай улыбнулся. — Кто же за тобой присмотрит-то? — Ну, за мной не нужно присматривать, но если ты хочешь, то давай просто болтать, мне от этого легче. — Девочка чуть покраснела, обычно это не свойственно для неё, ведь она не стеснительная, но Кай её иногда смущал. — Вижу тебе лучше. — Парень потрепал Хани по волосам. — Щас да. А вот когда белобрысый чушпан поднёс этого паука прям в прилипку, у меня руки аж затряслись. — Голубоглазая поёжилась, вспоминая недавние переживания. — Неужели ты настолько сильно пауков боишься? — Кай поджал губы. — Очень. Вообще я всех насекомых ненавижу, но пауки, это самое мерзкое и страшное что я когда-либо видела. — И Ллойд об этом знал? — Пфх! Можно было бы догадаться по моей реакции. — Девушка закатила глаза. — Ладно-ладно, пей лучше чай, он тебя успокоит. Кай сел на место Нару, прямо рядом с Хани. Если б мне Ллойд сказал;«пей чай, он тебя успокоит», я бы втащила ему хорошенько. А всё почему, он первый начал, нечего было придираться, тогда бы может друзьями хотя бы стали Девочка вздохнула. Вот почему например, Кай нормально себя ведёт? Адекватно… Так, ладно. Харе о Ллойде думать Хани поставила кружку обратно на тумбу и повернулась к Каю. Парень тоже задумался и завис, он смотрел в одну и ту же точку не моргая. Девочка не сильно пихнула Смита в плечо и тот поднял голову, возвращаясь в реальность. — А, ты всё. — Кай сказал это как-то тихо. — Можно спросить у тебя кое-что? — Да, спрашивай. — Голубоглазая уселась по-удобнее. — Я тебе нравлюсь? — Шатен улыбнулся, он уже предположительно знал ответ. — О ноу, только ни этот вопрос. — Девочка отвернулась и посмеялась. — Да блять, Кай… Не начинай меня сверлить взглядом. Ненавижу когда ты так делаешь. А ты так делаешь, ого-го как часто — Ну давай же, ответь мне. — Каю нравилось смущать Хани, ведь у неё в ответ всегда найдётся что-нибудь смешное в словарном запасе. За Хани, он мог наблюдать часами, а то и сутками и ему даже не надоест это. — Ты мне вот например, очень нравишься. — Смит взял девушку за руку, прошептав ей на ухо эти слова. Она всё также была отвёрнута. — Каюшка-Каюшка. — Хани посмеялась, ведь дыхание Кая щекотало её. — Ты, ты мне тоже нравишься. — Брюнетка съёжилась когда Смит ещё больше приблизился к её шее. — Отодвинься блин, мне щекотно. — Ладно-ладно. — Кай ухмыльнулся и отодвинулся. — Ты можешь уже повернуться, стесняшка. — Да иди ты нафиг. — Хани, успокаиваясь от смеха, вздохнула и полностью повернулась в сторону Кая, прижимаясь к нему. Кай обнял девушку, это согрело её. Парень улыбнулся, поглаживая волосы Хани. Смиту очень нравились её волосы. Сверху они были угольными, чёрными, а в конце, где-то на шесть сантиметров, переходили в насыщенный фиолетовый цвет.

___________________

На обед Зейн решил приготовить «Жульен». Хани и Нару долго смеялись над этим, потом решили помочь мастеру льда. Но он не дал им задания и делал всё сам, ведь уже привык к такому образу жизни. — Нару, — Хани наклонилась к уху сестры, посмеиваясь. — Помнишь шип, Зейн и микроволновка. Девушки прыснули смехом. — Всё хорошо? Что вас так насмешило? — Зейн вспомнил, как однажды одел розовый фартук и все над ним посмеялись, однако сейчас он в неё не был, и ему стала интересна причина внезапного порыва смеха. Хани и Нару молча подошли к ниндройду. — А почему ты всё время делаешь работу по дому? — Хани облокотилась спиной на стол. — Никто не хочет тратить на это своё время, у меня нет выбора. — Теперь есть. — Хани улыбнулась. — Оставь всё нам, мы сами приберём и приготовим еду. — Нару похлопала Зейна по плечу. — Спасибо вам. — Зейн улыбнулся и удалился. Рука Хани вспыхнула зелёным пламенем и вся посуда оказалась на своих привычных местах, а еда, уже приготовленная, лежала в сковороде. — Вот как решаются проблемы. Сёстры посмеялись. Они решили просто посидеть без дела, дабы не палится что они сделали всё с помощью силы стихии. Спустя час все уже пообедали и собрались на нижней базе, чтобы обговорить новую проблему, Хиё и Фета. — В прошлый раз, Хани использовала на торнадо силу стихии. Но она не подействовала на Хиё, даже наоборот, она передалась ей. — Ллойд задумался. — Хиё смогла воспользоваться твоей силой. — Блондин поднял взгляд на Хани. — Силы стихий на Хиё не действуют. Подобраться к ней просто невозможно. Она сносит всё на своём пути и собирается нас уничтожить. Это не затруднит её, ведь по сравнению с её огромным торнадо мы просто мелкие муравьи. — Джей нервно посмеялся. — Не ной, Джей. Сейчас не время. Хиё и Фет могут в любую секунду оказаться в Ниндзяго. Мы должны быть готовы. — Ллойд вздохнул. — А если бы мы все использовали на ней силу стихий одновременно? — Хани подняла взгляд. — Возможно случилась бы та же вспышка, а возможно Хиё стала бы притягивать в торнадо абсолютно всё, даже находясь на большом растоянии. — Зейн покачал головой. — А если мы применим торнадо создания? Помните как это сработало когда мы сражались с армией они. — Ния посмотрела на Ллойда, надеясь что её мнение имеет место быть в дальнейших рассуждениях. — Не думаю. Торнадо Хиё выглядет намного больше. У нас просто не хватит сил. — Ллойд прикрыл глаза. — Я кажется поняла, — Хани закусила губу, подбирая слова. — Торнадо Хиё, капец какое быстрое, поэтому сила как-будто смешивается с ним. Просто нужно, чтобы торнадо стало медленнее, только тогда нам удасться атаковать Хиё. — Девочка скрестила руки на груди. — Ты же понимаешь, что тебе придётся замедлять это торнадо, пока мы атакуем. И не забывай про Фета, он телепортируется. — Ллойд вздохнул и тут его осенило. — Постойте! У Фета же был посох Асфиры! — А что это значит? — Хани «недоумевая» посмотрела на Ллойда и все тут же обернулись к ней. — Если Фету удасться забрать её силу, у нас не будет ни единого шанса на победу. — Ллойд отвёл взгляд. — Мне тяжело признавать это, но сейчас всё зависит только от Хани. — Что?! Но почему от меня?! — Девочка удивлённо распахнула глаза. — Если мы заберём этот посох у Фета, мы спокойно можем лишить Хиё силы, она не сможет использовать торнадо. — И это верно, но у нас нет посоха. — Джей обречённо всплеснул руками. — Если Фет заберёт хоть чью-то силу, свиток запретной кружицу будет просто занят. — Ллойд покачал головой. — Это будет сложно провернуть. — Ллойд неожиданно, хмуро посмотрел на Хани. — Если бы ты не лезла в атаку не разобравшись и Фет не узнал бы какая у тебя сила, у нас был бы козырь. — Ой ну извините! Почему бы Фету не забрать у кого-нибудь силу на ровном месте, пока мы стоим и ждём непонятно чего! — Хани тоже нахмурилась. — Никто не собирался ждать. — Ллойд тяжело вздохнул. — Кто-нибудь вообще знает, где Хиё и Фет сейчас? — Нару перевела взгляд на Ллойда, тот отрицательно покачал головой. — Тогда где мы будем их искать? — Рано или поздно они покажутся. — Ллойд пересел на стул возле компьютера. — Их цель это мы, они точно окажут угрозу на город. — Блондин устало потёр глаза. — Ладно. Идите. Все встали и начали расходится, Ллойд окликнул Хани, она развернулась. — Чего? — Не уходи. — Ллойд внимательно разглядывал младшую. — Подойди ко мне. — Он закинул ногу на ногу. Хани не стала сопротивляться и убегать, под конец дня у неё почти не осталось сил. Она вздохнула и медленно подошла к Ллойду. Парень взял её за руки и потянул вперёд, усаживая себе на ноги. — Отнесись серьёзно к нашей миссии. — Ллойд придержал девочку за талию, ведь она хотела встать с него. — Это не шутка. Ты должна стать мастером времени. Понимаешь? Это необходимо, иначе мы не справимся с Хиё. — Думаю, если бы ты даже не сказал мне это, я б сама догадалась, что это не шутка. — Хани улыбнулась. — Скажи мне только одну вещь. Откуда вы с Нару? Где вы жили до этого? — Ллойд «лаского» поглаживал Хани по спине. — В деревне Джемонакаи. — Младшая попыталась встать но Ллойд не отпустил её. — Отвали. — Если ты врёшь… — Ллойд сжал волосы Хани в руке. — Не поздоровится же тебе. — Парень угрожающе посмотрел на девочку. — Убери свои руки. — Хани слезла. — Хватит приставать ко мне на каждом шагу. — Девочка нахмурилась и пригрозила Ллойду кулаком. — Ладно, всё, иди. — Блондин махнул рукой в сторону Хани, та ушла. Ллойд ещё немного посидел внизу, потом поднялся ко всем остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.