ID работы: 14576129

Ложь — это тяжело

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
Не думала что со мной когда-то случится такое. Теперь я почувствовала вкус этой жизни. И поняла что будет дальше, ниндзя правда рискуют собой, ради Ниндзяго, и мы рискнём. _________________________ Когда случилась эта вспышка, всех ниндзя раскидало по разным сторонам леса. Кай упал на чистое поле, вокруг которого были только деревья. Это поле было похоже на обычный участок, на котором можно строить дом. Он сломал руку и не смог облокотиться на неё, чтобы встать. Его маячок уцелел, а вот рация не работала в лесу. Нару и Коул полетели на какое-то дерево и врезались в него. Они сразу упали на землю и даже не успели ничего сделать. Нару почти не пострадала, а у Коула была рана на плече. — Подожди, давай я тебе помогу. — Нару подошла к парню. Она немного хромала. Брюнетка посмотрела на плечо Коула и смогла увидеть рану. Она облегчённо вздохнула. — Повезло, ничего серьёзного нет. — Нару посмотрел на Коула. — Нормально, идти же это не помешает. Коул использовал пояс от кимоно чтобы наложить повязку на свою рану и они пошли по направлению на маячке. Джей, Зейн и Ния успели спастись и не пострадали. Зейн сделал им ледяную горку, смягчая падение. Они тоже не могли пользоваться рацией и решили просто идти по маячку, надеясь, что увидят всех остальных в монастыре. Хани и Ллойд упали в гущу деревьев. Хани приземлилась на небольшую выпирающую палку. Она сразу слезла с неё и отошла назад. Девочка и не поняла, что ранилась. — Ты чего? — Ллойд недоумевающе скосился на младшую и увидел у неё кровь. Хани медленно опустила голову и посмотрела на свой живот, с которого будто вытекали кишки. Ллойд широко распахнул глаза и встал, он подбежал к Хани, которая хотела зажать рану рукой, блондин сразу остановил её. — Что ты делаешь! Нельзя трогать рану! Хани выдернула свою руку. — Я прекрасно знаю, что можно делать, а что нельзя. — Хани сказала это очень твёрдо, что Ллойд даже на некоторое время застыл, анализируя её слова. — В отличие от некоторых, я оценила ситуацию и всё ещё нахожусь в реальности. — Ты шутишь! Даже сейчас твоя гордость выше, чем собственная жизнь! Так ты ещё говоришь что способна оценить ситуацию! Ты даже не осознаёшь что делаешь! — Ллойд нахмурился. — Хочешь сказать, ты анализируешь ситуацию лучше меня? — Хани расстегнула пуговицы на кофте, но только нижние, открывающие рану. — Я не растерялась и не замешкалась. Хоть ранена я, ты сразу подорвался помогать. Когда это ты помогал мне. А ведь не так давно ты собирался меня изнасиловать, уже забыл. — Девочка сделала шаг назад. — Смотри и учись. Пугливый маленький малыш. — Даже не думай сейчас импровизировать…! — Кто сказал что я буду импровизировать? — Хани сняла ремень и расстегнула ещё одну пуговицу. — Из курсов биологии и ОБЖ, любой еблан сможет остановить кровь. Разумеется кроме тебя, ты бы точно сделал какую-нибудь хуйню. Поэтому показываю. Если кровь тёмно- красная, это значит она венозная. Если она светло-красная, это значит артериальная. Когда кровь течёт таким, фонтанчиком, это значит кровотечение артериальное и нужно накладывать жгут. Дополнительная информация для ебанутых, на шею жгут не накладывается! — Хани, безразлично, продолжила. — Если же, кровь течёт непрерывно и медленно, значит она венозная. При венозном кровотечении тоже накладывают жгут, только ниже самой раны, понял, не на неё, а то тебе как безмозглому приходится объяснять. Ллойд грозно посмотрел на девочку, которая даже не заметила этого. — В моём случае это артериальное кровотечение, жгут накладывается выше самой раны. А, щас, я только вытру это. — Хани оторвала зубами кусок ткани с рукава и начала аккуратно вытирать кровь. — Короче, у нас жгут вот это. — Брюнетка обвела ремень над раной, вокруг талии. — В чём прикол жгута, его нужно хорошенько затянуть иначе ни чё не изменится и ты подохнешь. Сразу резко тоже нельзя затягивать, может случится болевой шок. — Хани сначала слабо затянула ремень и когда хотела затянуть сильнее Ллойд окликнул её, Хани подняла голову. — Что? — Я правда всё запомнил, давай лучше я это сделаю. — Ллойд приблизился к девочке. Та отошла и затянула пояс сильнее, зашипев от боли. — Зачем мне ты когда я могу разобраться сама. — Хани ещё сильнее затянула ремень, Ллойд смотрел только на её рану и стиснул зубы. Голубоглазая наконец перестала затягивать ремень, зафиксировав его на талии. Девочка застегнула кофту. Ллойд поднял на Хани взгляд и тяжело вздохнул. — Идти можешь? — Даже если б не могла, пошла бы. — Слушай, сейчас не время прошлых обид. Мы должны помогать друг другу. — Их то и прошлыми не назвать, недавние. — Хани закатила глаза. — Хорошо, недавние. Но всё ровно. — Ллойд подошёл ближе, но на этот раз Хани не отошла. — Просто, позволь мне помочь тебе. — Ллойд взял её за кисти рук. — Я не немощная понятно. Мне не нужна ничья помощь. Я могу за себя постоять. — Хани хотела убрать свои руки но Ллойд не дал этого сделать. — Просто пойми, одна ты не справишься сейчас. — Ллойд внимательно посмотрел в глаза Хани. Повисла недолгая тишина которая была прервана Хани. Она всё-таки отдёрнула руку и закрыла Ллойду глаза. — Уйди. Блондин вздохнул и отпустил Хани, только тогда она убрала руку. — А знаешь. Мне точно не нужна помощь потому что я уцелел. Значит, мне не нужна ты, правильно? — Ллойд говорил так, как обычно объясняет и рассуждает Хани, передразнивая девочку. — Тогда я могу не помогать тебе и уйти. — Не уж то ты понял, что на хер не сдался мне. — Хани отвернулась. — Хорошо. — Ллойд ушёл в сторону деревьев, не оборачиваясь назад. Хани улыбнулась и фыркнула. Она посмотрела на маячок и сразу перестала улыбаться, он был сломан и не работал. Девочка поджала губы и осмотрелась вокруг. — Была не была. Хани пошла в рандомном направлении через деревья.

***

— Зейн, мы точно идём правильно? — Джей недоверчиво осматривался по сторонам. — Да… А может и нет… — Зейн остановился, вглядываясь в маленький экран на маячке. — Что значит «а может и нет»?! Надеюсь ты пошутил! — Джей встал рядом с мастером льда. — Ния, можешь показать свой маячок. — Конечно. — Ния протянула Джульену свой маячок. Тот взял его и начал сверять со своим. — У нас разные координаты на маячках, только вот, я не могу понять, какие именно правильные. — Хочешь сказать, всё это время мы не правильно шли?! — Джей очень надеялся что это не правда. — Возможно… Джей тяжело вздохнул и закатил глаза к небу. — Если бы ничего в этом лесу не случилось, мои имя было бы не Джей. Они пошли по маячку Нии, надеясь что угадали правильно.

***

— Где я вообще? — Кай поднял взгляд, осматривая местность. Он вновь посмотрел на маячок и пошёл дальше.

***

Нару и Коул упали довольно далеко, соответственно идти они должны, дольше остальных. Нару неуверенно посмотрела на Коула, который заметил это и повернул на неё голову. — У тебя что-нибудь болит? — Коул остановился, разглядывая девочку. — Нет-нет… Просто я… Я э-эм… Хочу тебе кое-что сказать… и… — Нару отвела взгляд. — Можешь не говорить. — Коул улыбнулся. — Ч-что…? — Я тебя тоже люблю. — Парень обнял Нару. — Ты не шутишь? — Нару удивлённо обняла парня в ответ. — Нет конечно. Зачем мне шутить. — Брюнет отстранился. — Я уже давно заметил твою неровнодушность ко мне. — Коул усмехнулся, а Нару покраснела и отвела взгляд. — Ну ладно-ладно, не буду больше. Нару улыбнулась и они пошли дальше. Она не думала, что её признание в любви будет настолько быстрым.

***

Хани уже не мало времени шла непонятно куда. Она и не навёрстывала круги, и не видела никакого результата. Голубоглазая заметно устала поэтому села возле дерева. Девушка позволила себе расслабится и закрыла глаза. Мне нельзя терять сознание, но я так устала… Я хочу спать… Хани поставила голову на колени. 5 минут ещё посижу, потом пойду дальше. Ничего страшного от этого не случится, переутомляться ведь тоже нельзя. Девочка вздохнула. Этот уебан так напрашивался помочь мне, интересно, он бы понёс щас меня сам? Брюнетка хмыкнула и улыбнулась. Конечно же нет Хани услышала какие-то странные звуки сзади, она открыла глаза и посмотрела за дерево. Девочка ничего не увидела поэтому встала и вгляделась в лес. Она ухмыльнулась, резко посмотрела себе за спину и была права. Ллойд не успел смыться поэтому застыл и начал смотреть туда-сюда, стараясь найти оправдание. — Вспомнил чмо, вот и оно. — Хани скрестила руки на груди. — О! Ты обо мне вспоминала. — Ллойд улыбнулся. — Как я вовремя. — Я разве уточнила, почему тебя вспоминала? — На этот раз улыбнулась Хани. — А ты обо мне заботился да? Боялся что я здохну без тебя? Ну, можно сказать, я только устала. — Хани подошла к Ллойду и облокотилась ему на плечи. — Понеси меня. — О боже. — Ллойд поднял девушку на руки. — Ещё таскаться с тобой по всему лесу. — Сам виноват, не надо было следить за мной. — Я не следил. — Парень посмотрел на Хани, та открыла глаза. — И как же ты тогда тут оказался? — Я, беспокоился, что с тобой что-нибудь случится. — Парень ухмыльнулся, сразу стало понятно, что это не правда. — Кому ты пиздишь, я же тебя лучше всех знаю. — Хани закрыла глаза. — Конечно-конечно. — Ллойд пошёл по маячку. Им тоже нужно пройти не мало, чтобы добраться до монастыря. Хани затихла и даже не разговаривала, иногда Ллойд окликивал её и убеждался в том, что девочка не потеряла сознание. Он даже сам не понимал, почему так хорошо отнёсся к Хани, правда ведь, недавно он хотел ей насолить а сейчас буквально на руках носит. Всё-таки, зелёному ниндзя не стоит бросать девушку в беде, какая бы она не была злая и ненавистная. Он заметил ещё одну странность своего отношения к Хани, у него определённо был какой-то фетиш на фигуру девочки. Она как-будто притягивала его. Хоть она носила не облегающие вещи, её фигура отчётливо выделялась. У неё не такая большая грудь и задница, но и не очень маленькая, что-то между, талия тоже не песочные часы, но всё равно идеальна. Эта середина и нравилась Ллойду. Да, он заметил это, но скинул на то, что все пускают слюнки на фигуру Хани, поэтому не переживал, что нечаянно он возьмёт и отымеет девочку, ведь тогда это давно бы уже кто-нибудь сделал. Хани открыла глаза, ведь Ллойд замедлился. Блондин смотрел на грудь девочки, не моргая и улыбался. Хани удивлённо скосилась на Ллойда. — А ты не слишком ахуел? — Хани отодвинулась. — Я всё поняла. — Девушка скрестила руки в замок и отвернулась. — Ты собираешься закончить начатое. — Зачем мне это? — Парень только сейчас «очнулся» и посмотрел на Хани. — Как зачем. Я же, видите ли, проиграла, но ты на этом не остановишься. Не-е-ет. Вы чё. Чтобы Ллойд на пол пути оставил дело это должен медведь в лесу здохнуть… Хани и Ллойд одновременно воскликнули, ведь до них дошли странные звуки. — Ты накаркала. — Ллойд стал говорить шёпотом и хмуро посмотрел на Хани. Он опустил её на землю, доставая меч. Хани тоже достала катану. — Ты совсем с дуба рухнула?! Собралась сражаться?! — Ещё как. — Девочка стала выискивать причину внезапного шума. — Ты что-нибудь видишь? — Ллойд встал спиной к Хани, держа меч наготове. — Если бы увидела-сказала бы. — Хани раздражённо цокнула языком. — Ой, вот только не начинай сейчас. — Ллойд воскликнул. Они с Хани повернулись в сторону, откуда услышали странный звук. Из лесной гущи медленно вышел волк… Стоп! Медленно?!— Ллойд обернулся на Хани. Девочка направляла горящую синим цветом руку на волка. У неё не хватало сил остановить время, поэтому она его замедлила, но и это скоро потеряет смысл, ведь волк может спокойно выбраться из поражённой замедлению зоны. — А сейчас, аккуратно, без резких движений, съёбываем назад. Они начали медленно отходить, когда Хани поняла, что больше не продержит волка она воскликнула. — Бежим! Ллойд и Хани подорвались с мест и за ними сразу увязался волк. — Блять! Блять! БЛЯТЬ! — Хани обернулась назад и увидела бегущего на них волка. Она решила, что так просто они не убегут. — Ты же говорила что меткая! Тогда сделай уже что-нибудь! — Я! Раненая! Должна со всем разбираться?! — Хани поняла, что это правда по безразличному взгляду Ллойда. — Вот же сукин сын! — Девушка быстро вытащила катану и со всей силы швырнула в волка, который после этого на последнем издыхании издал вой и больше не бежал за ними. — Я туда не посмотрю. — Брюнетка закрыла глаза рукой. — Я сукин сын?! — О боже, всё! Началось! — Это уже перебор! С этого момента ты будешь идти сама. — Не придумав ничего лучше, Ллойд надеялся что это заденет Хани, однако он прогадал. — Да пожалуйста. — Голубоглазая хмыкнула и пошла вперёд. Ллойд поспешил за ней и они продолжили путь. Больше никто из них не проронил ни единого слова.

***

— Этот маячок определённо правильный. — Зейн улыбнулся. — Значит мы скоро выберемся! — Джей радостно побежал вперёд остальных. По маячку идти им осталось, не больше часа.

***

У Кая дела обстояли не плохи, он тоже почти дошёл до монастыря.

***

Коул и Нару ненадолго остановились, чтобы перевести дыхание. — Всё нормально? — Нару взглянула на плечо парня. — Да. — Хорошо. — Нару улыбнулась. Уже наступили сумерки и вот-вот должно было совсем стемнеть, поэтому они двинулись дальше.

***

Хани всхлипнула. Потом ещё раз. И ещё. Потом начала плакать. Она открыла глаза и поняла что находится возле дерева. Девочка протёрла глаза от слёз но это не особо помогло, ведь она тут же наплакала новые. — Что случилось? — Ллойд потянулся, он всё-таки следил за Хани, но ему не удалось её разбудить поэтому он просто уснул вместе с ней. — Кошмар приснился? Хани не ответила, она снова всхлипнула и начала вытирать слёзы. Девочка почувствовала что-то мокрое в волосах. Ллойд недоумевающе посмотрел на неё. Хани застыла, потом потянулась рукой к волосам и ковырнулась в них, она посмотрела на свою руку и ужаснулась. Кисть была в крови. Но не успела Хани отойти от первого происшествия, как произошло второе. На месте где начинаются волосы и заканчивается лоб, образовался порез ровно от уха до уха. Кровь с него, сразу потекла по всему лицу. — Это ещё что?! — Ллойд быстро оторвал ткань на кимоно и вытер лицо Хани. — Тебе нужно срочно умыться. Им повезло, что неподалёку протекала речка. Хани умыла лицо и посмотрела в своё отражение. Порез остался но он больше не кровоточил. — Откуда взялись все эти порезы? — Хани ужаснулась когда увидела ту же картину у себя на запястьях и шее. — Я не знаю что это. — Хани обернулась на Ллойда, будто поняла, что он сейчас скажет. — Ну, раз ты у нас такая гордая и тебе никто не нужен, разбирайся сама. — Блондин сел на камень и скрестил руки в замок. — Разберусь… ЁБАНЫЙ ТЕБЯ В РОТ! — Хани вдруг осенило. Она подбежала к Ллойду. — Встань сюда. — Девочка не стала дожидаться пока Ллойд поднимется и сама потянула его за руку. Ллойд хотел убрать свою руку но Хани сжала её сильнее. — Хочешь здесь один остаться? — На руках девочки появилось зелёное пламя. — Что ты задумала? — Ллойд воскликнул. Они с Хани появились в длинном прозрачном коридоре, стенами которого, являлись стёкла. — Где мы? — Ллойд с большим интересом разглядывал коридор. — Мы в временном переходе, то что с нами должно случится в будущем может случится прямо сейчас. — Девочка повернулась к Ллойду. — Сейчас мы просмотрим все события, которые должны были случится и переместимся в то, которое будет выгоднее всего. — Не знал что ты так умеешь. — Ллойд улыбнулся. Они пошли вперёд по коридору. — У меня вопрос. Мы же в любом случае пришли бы в монастырь? Значит можно оказаться там сразу? — Ллойд посмотрел на Хани. — Да, это так. Но сначала мы должны увидеть остальных, хоть кого-нибудь и помочь им выбраться… — Твои порезы исчезли. — Блондин провёл рукой по месту, где у девочки был порез. — Это было очень странное ощущение. Мне не было больно, но кровь выглядела как настоящая. — Хани поджала губы. — Мне снился очень реалистичный сон, мы убегали от волка, в момент когда он резко кинулся за нами у меня ёкнуло сердце, я почувствовала эту неожиданность. Но мне казалось, что всё происходит наяву, я по-настоящему уставала и так далее. — Девушка вздохнула и снова начала смотреть в коридоры. — Ты смотри туда, а я буду искать с этой стороны. Думаю, даже тебе можно не объяснять, какое событие для нас выгодное. — Да. Можешь не объяснять. — Парень начал искать нужное событие на своей стороне коридора. — О! Я нашла! Ллойд резко повернул голову в сторону Хани и увидел в зеркале Джея, Зейна и Нию. — Давай руку. Зеленоглазый протянул Хани руку, девочка взяла её и она загорелась синим пламенем. — Почему ты замедляешь время…? — Ллойд не успел даже моргнуть как они оказались возле троицы, которая ничего не подозревая спокойно себе шла. — Ллойд! Хани! — Ния подбежала к ним. — Как вы тут оказались? — Ты задаёшь этот вопрос мастеру времени? — Хани улыбнулась. — Боже, как я рада вас всех видеть. — Девочка побежала обнимать Джея и Зейна но перед этим обняла Нию. Парни удивлённо воскликнули, но всё же обняли Хани в ответ. — Я! С этим ебланом там застряла! Прикиньте! — Девочка отошла. — Эй! — Ллойд недовольно отвернулся. — О, как же это было ужасно, блять! — Хани повернулась к Ллойду и ухмыльнулась. — Да я её даже не трогал! — Опять вы спорите. — Джей устало вздохнул и закатил глаза. — Ты бы её видел! Сама неприкосновенность! Она ранена там, а от моей помощи отказалась! Да ещё и всезнайкой себя возомнила! — А ты у нас, сама беспалевность, да? Что даже во сне я увидела, что ты следишь за мной. — Ой! Спешу вас огорчить мадам это был мой долг! Я же зелёный ниндзя, нельзя было позволить тебе умереть! — Ну всё-всё. Давайте возвращаться в монастырь. — Ния посмотрела на Хани. — Ах да. Все встаньте в круг и возьмитесь за руки. — Хани пристроилась между Джеем и Нией, лишь бы вновь не оказаться возле Ллойда. Они вернулись по коридору в монастырь. Там Пиввж оказала им помощь и обработала все раны. Потом пришёл Кай, а за ним Коул и Нару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.