ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 298 Отзывы 9 В сборник Скачать

59. Они действительно объединились

Настройки текста
Примечания:
Галлахер узнал об убийстве Воскресенья с уст… Вы не поверите. Доктора Рацио. Да, док всё-таки решил навестить пернатого ещё раз и выяснить, где же шляется его картёжник. А нашёл разлагающийся трупик. Пришлось вызывать Гончих. Ну а дальше вы знаете. Приходят, проверяют камеры, видят Зарянку… А Зарянка прыгает с балкона, надеясь разбиться насмерть. Галлахер не решился искать её тело самолично. Он позвонил в офис, вызвал подкрепление. Подкрепление то подошло, но вот оно и подвело детектива. — Сэр, но тут же… Вы… — И мотив очевиден! Он же так давно не любит господина Воскресенье! — Вяжите его! И Галлахера повалили на тот же стол, за которым он буквально только что проверял записи с камер. — Вы что делаете?! - возмутился детектив. — Сам посмотри! - фыркнул один из бывших напарников Галлахера. Что ж. Галлахер был всегда куда сильнее них. Он раскидал коллег, тщетно пытавшихся надеть на него наручники, по кабинету и выбежал из него. Попутно он припёр дверь тяжёлым комодом. «Что за чёрт?!.. Меня тут никогда не было! Что-то явно не так…» И действительно не так. Но разбираться было, понятное дело, некогда. Как только Галлахер добрался до улицы, он хотел уже воспользоваться Пространственным Якорем и смыться куда подальше… Но увидел вдруг вполне себе живую Зарянку, а рядом с ней Доктора. — Что?.. А вы тут откуда?! Это заговор?! — Заговор, но не наш. Скорее он играет против нас, господин детектив, - пояснил Веритас - Пока что нам стоит… объединиться… Да, я вас не знаю. Ни Зарянку, ни тебя. Но кто-то знает нас всех и явно решил подставить. Понимаете? — Нет! — Тогда просто скажите: знаете ли Вы тихое местечко, где можно затаиться? — Да. Туда и направляюсь. — Тогда нам по пути. — А как выжила Зарянка? — Ха… Долго объяснять… Поговорим на вашем месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.