ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 298 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спецвыпуск. Отношение персонажей к главной героине

Настройки текста
Примечания:

Химеко.

— Ну, все младшие ребята с Экспресса мне как дети. Альбина теперь тоже. Что-то ещё? А, почему к ней все липнут?.. Не знаю… отпила кофе Наверное, из-за того, что она каким-то образом влияет одним своим присутствием на сознание людей… Однако это ещё не точно, и всё такое. Мне в любовном плане она не нравится.

Вельт

— Та, которая новый пассажир Экспресса? Нет, я её не люблю. Нет, не недолюбливаю. Она похожа на ту Стеллу, которая была с нами раньше. Ну а Стелла, которая с нами теперь… кашлянул Она совсем… другая, скажем так. Почему все её любят, а на меня это не действует?.. Не знаю, я тоже с Земли. Может, из-за этого… Без понятия, это единственная моя догадка.

Кафка

— Ха?.. А, Цель. Очень обаятельная девушка. Вдохновляет меня. Впервые не понимаю, что чувствую к человеку: любовь или желание убить… Это странно. И сценарий она поломала. Крайне интересная особа. Почему на Сильвер её обаяние не действует, я не знаю. Но она правда душка. Стоп, ты что, на камеру меня снимаешь?!

крик автора

Серебряный Волк

— Задолбали уже. Что там? Цель Кафки, на которой она помешалась, а Блэйд заодно с ней? П-ф… Не тратьте моё время на эту чушь. Они просто идиоты. Не думала, что и Блэйд с Келусом тоже… Ужас. Всё, уйди, НЕ МЕШАЙ!!! Ну всё, я проиграла из-за тебя. А НУ ИДИ СЮДА!!! крик автора

Блэйд

— Милое.

Март 7

— Что? Рассказать об Альбине? Это мы запросто! Она очень милая, классная, почти такая же, какой была Стелла, но в сто раз лучше!!! А… что я к ней испытываю? А не видно?! Люблю, и всё. Раньше казалось, что это взаимно, но, кажется, она на меня обиделась… хнык-хнык Дай салфетку, пожалуйста…

Дань Хэн

Не хочу об этом говорить. В смысле?.. У нас спецвыпуск, ты типа должен… — Иди нафиг.

Воскресенье

Я вообще умер. — Да мне плевать. Отвечай на вопросы. — Ладно… Она очень привлекательная, милая, в меру умная. Сестра моя без ума от неё, и я тоже. Единственная моя слабость, помимо Зарянки. Ещё что-нибудь? Нет, спасибо. Иди дальше в гробу отдыхай. Зарянку поднимать не будем.

Зарянка

— Так, ладно, мы всё-таки подняли Зарянку и привели в студию. Прости, Сандей, обманули. Куда говорить? — Вон, видишь камеру? — Ага. If I can. — Да не надо концерт устраивать! Ой, у тебя всё ещё микрофон в волосах. Автор уснула Ой!..

@аббадажа

Ев, я вообще не персонаж фанфика. — Плевать. Просто мнение твоё. Не об Альбине, а о фанфике. — Ты адекватная?.. Ладно, знаю, что нет. Ну норм, мне понравился. Так что пиши проду, а не спецвыпуск!! Я жду!! — Ой… Уведите её. Пожалуйста.

Сампо

— Это кто вообще? Он тут откуда? Закопайте с Воскресеньем.ЭЭЭЭЭЭ?!

Стелла

— Сначала я думала, что она моя шиза, теперь думаю, что она моя сестра.

Светлячок.

— Подруга Стеллы, ничего личного. — Ага, так и запишем.

Искорка

— Хе. — Мне страшно… Закопайте-ка её с Сампо вместе.

Галлахер

— ДА ОН ЕЁ НЕ ЗНАЕТ ЕЩЁ! У НАС СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ ПРО ЭТО! Уведите, бестолочи.

Ахерон

— Где я? — В подвале автора. — Ясно. достала клинок — СТОЙ, СТОЙ, СТОЙ, НЕ НАДО ДЯДЯ!.. Расскажи своё мнение об Альбине.Тёплое. Приятное. — Угу, спасибо. Можешь уходить. Да уходи ты!!! Охрана!.. ОНА ОПЯТЬ КЛИНОК ДОСТАЛА! Кто-нибудь?!..

Чёрный Лебедь

— Привет, сладенькие~ — Ну привет. Давай пару слов про вот эту девушку. — Хочу считать её воспоминания. Но я ещё не успела, так что ничего сказать не могу. А вообще она на меня похожа. Такая же душка. Почему твой Световой Конус мне не выпал? — Это разве по теме вопрос?..

Авантюрин

— Всем привет~ Ну… Она меня спасла и теперь плетёт чушь про то, что я у неё в отряде. Я ей очень благодарен, но она довольно странная. А ещё за ней толпа поклонников постоянно шастает… Бр-р… Что я думаю насчёт этих поклонников? Гады, извращенцы. И вообще, она достойна лучшего. Ну, меня например…

Келус

— Стелла номер два?.. Но я не уверен. Вроде она хорошая. Мне как минимум интересно.

Доктор Рацио

— Воскресенье насильно удерживал эту девушку у себя в резиденции. Просто хочу ей помочь и, возможно, что-то за это получить. Устроит такой ответ? — То есть, ты не влюблён?.. — Нет. — Грустно. Ну хотя это мы ещё посмотрим, как ты не влюблён… — Что?.. — Нет-нет, ничего пока что… Хи-хи.

Аргенти

— Я и так страдаю, а вы сыпете мне соль на рану своими расспросами! Уйди с глаз моих, гадкая садистка! — У нас спецвыпуск, сэр Аргенти. — Что? Это как?.. Кстати говоря, где это мы? — В подвале. Слушать надо было внимательнее, пока я с Ахерон говорила. — В чьём? — Моём, естественно!! Так будешь отвечать? — Нет. — Ну ладно. Уведите его, бедного.

Герта

— Ну… Кто это? Создатель клонов, о которых говорила Аста? Так они действительно существуют? Ой, а я её бумажки с исследованием порвала… Ну ладно, она сама виновата. Не думаю я пока что об этой создательнице ничего, я её даже не видела. Что ты мне фотку в лицо суёшь? Думаешь, я что-то по её внешнему виду осознаю? Нет, извини уж.

Аста

— Создательница клонов?! Так я была права?! А, что я о ней думаю? Она явно гений!! О, даже фотка есть! Ваай, красотка!

Арлан

— Ну… Я помогал Асте с исследованием клонов. Так что рад, что мы не свихнулись, а были правы. О, фотография. Она красивая. Выглядит… не хуже госпожи Асты уж точно. Стой, зачем ты мне её в пижаме показываешь? Убери… покраснел

@Утена Тендзё

Это кто? — Я на тебя подписана. — О, круто. Но ты же не персонаж… Ладно, плевать. Как тебе фанфик? — А ты типа комментарии не читаешь?.. Автор-Сан, ты топ. И фф тоже. — ПАСЫЫБА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.