ID работы: 14565117

Магия внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Итак, приветствую вас всех, будущие волшебники и волшебницы. Я Пак Чинен - директор волшебной академии, - раздался неожиданно немолодой, мужской голос, который звучал слегка сладко от действующей вокруг магии. Это был мужчина лет пятидесяти, с загорелой кожей, с кротким взглядом и слегка приподнятыми бровями, а высокое тело окутано в чёрный плащ, словно в одеяло. В руках он держал что-то наподобие заточенной деревянной ветки, но стоило ему аккуратно взмахнуть этой веткой, как вокруг, по всей железнодорожной станции, разлетелась волшебная, ярко-сверкающая как звезды пыль. И через мгновенье уже каждый человек сидел на белом как снег пегасе, который взмахивал своими длинными как верёвочный над самой глубокой  впадиной. У всех это вызвало огромное удивление, все пооткрывали широко свои рты, словно пытаясь захватить воздух внутрь по новой. -Вау, какой он мягкий! - улыбнулся Джисон, приближая руку к шеи пегаса и нежно её поглаживая. -Эти пегасы как раз и доставят нас в академию, поскольку она находится под защитой высоких, заснеженных гор. Ну, в принципе вы могли это видеть, если смотрели в окно из поезда. И прежде чем мы отправимся в саму академию, попрошу вас об одном : не дёргать пегаса за его нежную гриву. Во-первых, эту гриву все усердно вычесывали работники вручную. Во-вторых, это может быть опасно! - Выдохнул расслабленно директор, проведя рукой по своей потной голове, надеясь на то, что новые ученики не будут сильно пакостить. Но стоило Пак Чинёну отвернуться, как тут же какой-то парень с очаровательной улыбкой и слегка пухлым носиком ,виляя ногами, будучи сидячим на пегасе, схватился руками за аккуратную гриву цвета молока, попытался её отдёрнуть, как тут же он об этом пожалел... -АААААААААААААААА, ПОМОГИТЕ! - кричал очень громко и испуганно парень, который моментально взлетел на пегасе, а тот в свою очередь питался его всячески с себя сбросить, поворачиваясь в воздухе мёртвой петлёй и бочкой. Взмахивающее крыльями животные лишь довольно фыркало на крики парня, но его довольный фырк перестал слышаться. Директор направил свою волшебную палочку в сторону пегаса, от чего волшебный серый дым из её кончика поспешил к животному, окаймил его крылья, а парня он закутал, как в мешок, в себя, медленно неся его по воздуху и приманивая к земле. Пегас и парень вернулись к месту, от чего встали на усталые ноги, что немного дрожали. - Похоже, кто-то меня не очень хорошо здесь слышит, да, Сынмин? Учтите, что в следующий такой раз я вас не спасу, - усмехнулся чуть директор, усевшись на своего пегаса на вид, как ночная тьма. На этот раз все плотно прижались к летающим лошадям, стараясь вовсе не трогать гриву, не дай Бог что. Копыта пегасов возвысились над землёй, крыльями стали махать, как выбивалками для ковров. Пегасы громко заржали и устремились в небо, копытами по воздуха передвигаясь, как по воздуху. Вид был необычайно и сказочно красив. Академия на фоне персикового цвета с оттенками фиолетового заката и гор с белыми верхушками выглядела очень одиноко, но так необычно. А если посмотреть вниз... Там огромные дубы, ветки которых тянутся прямо наверх, кажется, что стоит деревьям подпрыгнуть на пару метров - точно достанут то ноги пегаса. А рядом с деревьями было словно огромное, необычное, бирюзовое пятно. Видимо, это озеро при академии... Да, безусловно, этот вид завораживал. Даже Феликс, который особо никогда не рассматривал природу, сейчас не мог оторвать свой взгляд от этой неземной красоты. Но стоило ему всё же посмотреть в другой бок... Как он заметил Хёнджина. Он летел чуть выше всех остальных, от чего казалось, что он является вождём этой стаи. Чёрные волосы развивались по ветру, хитрые, словно лисьи, глаза смотрели вперёд и точно в даль. Руки уверенно держались за крепкую шею пегаса, но не до удушья. Больше всего Феликса поражало то, что плащ у парня на ветру развивается, как красивый парус или как флаги. Не определился парень. Но он точно знал, что такой вид Хёнджина ему нравится. Хван почувствовал на себе взгляд, который вот-вот его просверлит насквозь, поэтому посмотрел на юго-восток, на долю секунды заметил заставшие карие глаза, что так бесстыдно пялятся на него, ухмыльнулся краешком губ, а в мыслях уже вовсю смеялся ядовито. "Грязнокровка... " - улыбался в уме хитро чистокровный маг , чуть кусая пухлую губу и облизывая её. Феликс же заметил, что его поймали с поличным, отвёл резко взгляд, опешил чутка застыл, а его щёчки запылали пламенем, стали алыми как розы. И чтобы никто его стеснения не видел, он светлыми прядями закрыл свои щёки, хоть это и не сильно спасало ситуацию. Как только пегасы были уже в всего лишь нескольких метрах от академии, то чётко стало видно Чонина на его белоснежном пегасе, который уже рукой махал всем, улыбаясь во все свои тридцать два. Его радости нет предела. -А я раньше всех вас тут оказался! - дразнился Соль, показывая язык и возле носа строя из пальцев флейту. Как только все опустились на поляну из ярко-зеленой травы, то пегасы мигом исчезли из-под людей и словно растворились в воздухе. Но и тут прибывших ждали не менее необычные вещи. Вокруг учеников появились маленькие светлячки, абсолютно разные по цвету :красные, жёлтые, зелёные, розовые, фиолетовые... Маленький цветной огонёк присел на ладонь к каждому, устроился поудобнее и как крем, впитался в человека через кожу. -Эти светлячки - ваш оберег. Никто не сможет вас убить из учеников, переборщив с магией, и так же вы спокойно пройдёте распределение по факультетам, - улыбнулся директор приветливо, после повернулся к ученикам спиной, взмахом волшебной палочки открыл дверь в академию. - Добро пожаловать в волшебную академию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.