ID работы: 14565117

Магия внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Едете вы в волшебную академию. Послышался неизвестный девичий голос в проёме вагона. Голос этот принадлежал невысокой девушке с длинными каштановыми волосами, кукольными глазками и довольно хитрой ухмылкой. Девушка скрестила руки на груди, чуть повернула голову в сторону, дабы волосы убрать за спину, облокотилась боком о дверной проём, теперь так и стоит. -Что? Какая волшебная академия?... - удивился Джисон, широко раскрыв свои глаза и даже отстранившись от холодного окна. -Ой... - цокнула девушка, вздохнув легонько. - Волшебная академия имени Пак Чинëна. -Да это вообще ничего не даёт понять! - фыркает Джисон, скрестив руки на своей груди и надув свои щёчки, к которым снова потянулись похотливые руки Минхо. -Остальное на месте поймёте... В общем, в этой академии вы научитесь обладать магией, варить различные зелья, произносить всевозможные заклинания, научитесь летать на метлах и так далее... У вас будет два факультета : Блюдлис и Спризлис. Будете собирать очки и бороться за славу. А в конце года выберут одного ученика из Блюдлиса и одного из Спризлиса, которые будут сражаться между собой за свой факультет. -Звучит интересно, я бы точно посмотрел на это сражение , - усмехнулся щекастый, уже усевшись поудобнее на коленках Минхо и радостно улыбаясь. -Ты точно посмотришь на это. Это самое масштабное событие, которое может быть в нашем волшебном мире, - улыбнулась мило неизвестная девушка в ответ, уже собираясь уходить. У Феликса же этот рассказ вызвал смутные сомнения, из-за чего он не очень доверял этой незнакомке. "Волшебный мир... Волшебная академия? Тут есть хотя бы что-нибудь, что никак не связано с магией?" - вздохнул парень, заправив свои светлые пряди волос от скуки за уши. -А ты сама откуда? Кто ты? - спросил он, подняв вопросительно левую бровь и выстроив недоумевающее лицо. -Я - выпускница академии, в прошлом году выпустилась. Соль Юна, приятно познакомиться. Я тут пока отвечаю на вопросы всех любопытных пассажиров. - Пока у меня только один самый волнующий вопрос : какого хрена нам всем на головы свалились эти дурацкие книги?! Они очень тяжёлые, у меня шишка вылезет! - фыркает недовольно Минхо, поглаживая свою макушку и чуть хныча. -Ну, видимо директор Пак Чинён решил, что если доставить вам книги такип способом, то более вероятно, что вы откроете книги, - чуть хихикнула Юна, прикрыв свой рот бледной, как у вампира кожа, ладошкой. Неожиданно перед девушкой из воздуха появился парень, словно он телепортировался откуда-то, приземлился резко ногами, рассмеялся так, что у него улыбка вся до ушей. -Нуна! Я тебя ищу по всему поезду! - прижался улыбчивый парень к девушке, уткнулся лицом к ней в плечо, посмеялся легонько. -Йени, я тебе сказала ждать меня в вагоне! Да и ты не маленький уже, хватит за мной носиться! - чуть возмутилась Соль, отталкивая от себя младшего брата кулаком. -Нуна(1) , я не хочу в волшебную академию. И я об этом тысячу раз говорил родителям! - ныл младший брат, смотря как маленький обиженный ребёнок на свою старшую сестричку. -Ну уж нет, я поезд сейчас не остановлю и не отправлю назад! Да и у тебя отличный дар от папы достался : телепортация! -Так и знал, что ты меня не любишь меня, нуна. -Прости, это твой младший брат? - спросил Феликс, почесывая свой затылок от непонимания всего происходящего вокруг него. -Ох, да. Это Соль Чонин. Он будет вместе с вами учиться. Он - чистокровный маг, которому лишь образование нужно. И наверняка попадёт в Спризлис, потому что в этом факультете в основном все весёлые и находчивые, прямо как Йени. -Спасибо, нуна, что расхваливаешь меня тут перед всеми! - посмеялся мило Чонин, покрутив задорно своей головой, от чего его рыжие волосы разлетелись по сторонам, - ну, бывайте, я пошёл! - и тут же на месте парня осталась только необычный, оранжевый туман. -У кого-то уже есть магия... А у меня нету! У меня даже в роду магов никогда не было! - усомнился в себе Джисон, сложив локти на стол и уткнувшись в них подбородком. -Ну нет, такого быть точно не может! Никогда никому ошибочно книгу на доставляют. А если у тебя сейчас нет магии, то значит, что она ещё проявит себя. Ты не можешь быть бездарным,- молвила девушка, в руках нежных своих колдуя что-то из розового дыма. Из рук Юны вылетели ярко-розовые птицы, на ощупь как оболочка. Эти птички облетели всех пассажиров в вагоне, оставив после себя тонкие розовые полосы, похожие на те, что оставляют после себя самолёты на небе. Но стоило этим птицам вернуться обратно в руки Соль Юны, то они мигом испарились. -Магия внутри нас. Её лишь нужно найти. Феликс наблюдал за этими птицами, словно за кометами, пролетающими над планетами. Эти птички действительно выглядели необыкновенно, как летающая розовая сахарная вата. Одну птичку он даже словил к себе в руки, после чего она оставила лишь розовую пыль после себя. -Ну ничего себе! - воодушевился Хан, вскочив со своего бархатного сиденья. - Я тоже так хочу делать. Научишь меня? -Ну нет, обучат тебя всему этому преподаватели волшебной академии... Кстати, об академии! Мы прибываем! - воскликнула девушка, побежав в соседний вагон. Поезд стал плавно ехать медленнее, колёса поезда уже не так громко стучат по рельсам. Еловая роща исчезла, и вместо неё появилась долина гор... Среди которых виднелся необыкновенно огромный замок, на башнях которых развивались флаги академии. -Минхо, смотри! Похоже, это и есть та академия! Она такая большая... Она похожа на ту, что в фильмах о Гарри Поттере! - улыбался радостно Джисон, лицом прислоняясь к окну, от чего снаружи его лицо было похоже на лепешку. -И правда... Огромный замок с башнями среди гор... Так удивительно... - усмехнулся Минхо, застыв от вида за окном. Все пассажиры через десять минут уже вышли из вагонов поезда. Они приехали на такую же железнодорожную станцию, с которой приехали, но уже гораздо свежее и красивее, здесь не так влажно, и чёрная плитка внизу не грязная. -Итак, приветствую вас всех, будущие волшебники и волшебницы. Я Пак Чинен - директор волшебной академии. ___________________ 1. Нуна - обращение младшего брата к старшей сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.