ID работы: 14564048

Среди тысячи,я нашел именно тебя.

Гет
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевные разговоры

Настройки текста
Я тебя буду ждать Там, где рассвет Там, где можно свободно ходить Без одежды ©Сны наяву,Burito Ребята вышли из ресторана и пошли к ближайшему парку. Рыжая аккуратно взяла его под руку,а тот и не был против,лишь сказал: –бери как удобнее,я не против. Джураев мягко улыбнулся девушке,когда понял,что ей точно комфортно с ним. Он не давил на неё с вопросами,неприличными темами, следовательно был абсолютно спокоен и не нарушал личные границы Евсеевой,ведь не был человеком, который будет надоедать до того момента,как собеседник обидеться и уйдёт. Джураев внимательно слушал рассказ Жени о брате,семье и насколько долго она дружит с Беловым.Между рассказами появлялись вопросы со стороны мужчины,но почти сразу пропадали.Они выглядели со стороны как инь и Янь,такие разные,но так подходят друг другу. Когда настал момент рассказывать Фаре,тот тяжело выдохнул и чуть задумавшись,спросил: –а что именно ты хочешь услышать от меня? Евгеша поджимает губы и почти сразу отвечает. –расскажи о школьных годах, что-нибудь в этом роде. Фархад лишь мягко усмехнулся и одним словом обобщил. –это был пиздец,всё. –а чего так? –чморили меня,хоть и учился в хорошей школе нашего района. –за что?... –я ведь таджик,у меня волосы и тогда были длинными.Дёргали,негритёнком называли,мол ничего не добьюсь.А сейчас кто на каком месте? –ну сейчас ведь всё нормально? –конечно,не переживай.Сейчас я сам себя обеспечиваю, бизнес есть,деньги есть,семье помогаю. –а спутница есть? –неа,нету.Но была,пол года назад.В нашей квартире я встретил армейского друга,в постели с невестой. С некой обидой в голосе сказал парень и выдохнув,отвёл взгляд в сторону. Почувствовав себя виноватой,та сразу начала извиняться,хоть и не была виновата. –прости, пожалуйста,я не хотела задеть твои чувства..я не знала. Джураев увидел волнение девушки и аккуратно приобнял за плечо,погладив. –всё нормально,родная, нормально. Евсеева же обняла его и уткнулась лицом в его грудь.Неожидав её действий,тот прижимает к себе,пока на щеках появлялся румянец. Они простояли в объятиях ещё пару мину и продолжили путь.Вот в середине парка стоит оркестр и играет какой-то вальс. Джураев решился и протянул ей руку,приглашая на танец. –потанцуем? Евсеева только поворачивает голову и видит, что парень протягивает ей руку на танец.Отказать ему конечно же не может и почти сразу соглашается. –потанцуем) Улыбка сама появляется на веснушчатом лице девы,а ведь это он заставил её улыбаться. Бизнесмен кладёт руки ей на талию и аккуратно прижимает к себе,пока та обнимает того за шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.