ID работы: 14564048

Среди тысячи,я нашел именно тебя.

Гет
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осенний вечер

Настройки текста
"В κ᧘ᥱᴛκᥱ ᥰᴛᥙчκᥲ ᴛ᧐ⲙᥙᴛᥴя, ᥱᥔ ᥰ᧐᧘ᥱᴛ нᥱ ᤋнᥲκ᧐ⲙ В᧐ᴛ ᥙ я ᥴ᧘᧐ʙн᧐ ᥰᴛᥙцᥲ ʙ ᤋᥲⲙκᥱ я ᥰ᧐д ᤋᥲⲙκ᧐ⲙ"                    ©Бременские музыканты Фара продолжал обдумывать недавний диалог с рыжей..Их губы так были близки,они так и прижимались к друг другу,будто знали друг друга всю жизнь.. Только с ней он мог почувствовать вне этой ужасной реальности,по крайней мере ему так казалось. Пока парни что-то бурно обсуждали,тот перебирал чётки и спокойно дышал,немного стуча ногой в такт музыке, которая играла в ресторане. Женя же сидела с подругами и держа в руках бокал вина,думала о своём, например о концертах,выступлениях,о том как лучше помирится с Беловым,всё же на пустяке появилась ссора. Голова переполнилась мыслями,хотя та пришла отдохнуть,а не заваливать себя своими же проблемами. Отпив алкогольный напиток,перевела взгляд на Джураева. –что-то он нервный какой-то.. Пробурчала себе Евсеева под нос и поставила бокал на стол. У Жени был старший брат, который и шагу не давал делать сестре,но сегодня он был в отъезде и та могла делать всё что ей только задуматься. Ходить по своему большому дому только в нижнем белье, звать подружек,пить алкоголь,слушать любую музыку,которая ей только нравится,но сегодня ей ничего не хотелось,от слова совсем. То ли слишком устала,либо уже просто не вывозила все последние события. Спустя минут 10-15 Евгеша вышла на улицу и закурила сигарету, облокотившись на стену здания. Не сожглось ещё и половины длинной палочки,как на улицу выходит Белов. Ребята пересекаются взглядами и оба неловко отводят их. Пару секунд молчания и тот поджигает от её сигареты,свою и не громко говорит. –прости за наезд,я был не прав. Рыжая выдыхает ему в лицо серый дым и мягко улыбается. –ладно,прощаю.В следующий раз-даже не подумаю,понял? –понял,понял.Кстати,как у тебя там Вовка? Она недовольно отводит взгляд и фырчит ему в ответ. –в отъезде он,не знаю.К себе уже в контору забери,а то достал он меня.Шагу мне делать не разрешает,а мне вроде не 8 лет. Саня лишь смеётся. –ну ты чего так про брата?он же у тебя нормальный мужик,как зеницу Ока тебя охраняет.Радоватся надо! –да чему тут радоваться?он всех моих парней за ухо из моего же дома выводит.Ты думаешь мне приятно? –Рыжик, успокойся.Всё.Я не хочу снова ссориться,мы с тобой и так редко видимся. Женька лишь кивнула и докурив сигарету,выкинула её и пошла обратно в ресторан. Сев за стол,уже не увидела своих подруг,ведь одна половина ушла к бригадирам,а вторая полна каким-то богатым мужикам,но обратила та внимание только на ту часть,которая была с её друзьями. Евсеева села одна за стол и начала наблюдать на столиком,который был почти напротив её. "Подружки" липли ко всем,к кому только можно было,в том числе и к Фаре. По выражению лица Джураева можно было понять,что ему это совсем не нравится. Вновь увернувшись от поцелуя подружки Жени,тот встал из-за стола и пошёл к Евсеевой. Когда он уже подходил к ней,та лишь сделала вид,что ни капельки не наблюдала за теми. Придя к ней, темноволосый вежливо спросил. –я присяду? Та лишь закивала.Тихо усмехнувшись,парень сел рядом,но всё так держа личные границы рыжей. –а ты чего тут одна, почему не с подружками? Первый спросил мужчина, закинув ногу на ногу. Его глаза медленно передвигались по телу девушки, будто изучая её сегодняшний наряд и причёску. Платье чёрное,подчёркивает её фигуру.Туфли красные, на высоком каблуке,на руках было пару колечек и один браслет на правой руке. Волосы аккуратно убраны в маленький пучок. Евсеева же немного задумалась и перевела взгляд на вторую часть "подруг", тяжело вздохнув,ответила собеседнику. –не люблю нарушать личные границы людей,да и не в моём это вкусе-лезть к чужим людям. Он улыбнулся ей и кивнул. –поддерживаю твоё мнение,Жень.Это не очень красиво выглядит..У меня тут есть одна идея. –какая же? –предлагаю забрать свои вещи и уйти прогуляться в парк. Она немного подумала и кивнув,согласилась. Джураев помог ей накинуть на плечи верхнюю одежду и подержать сумочку. Сам же быстро надел синий плащ и забрав только сигареты,вышел из здания,подержав перед дамой дверь, чтобы ей не пришлось открывать увесистую дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.