ID работы: 14554639

Мелоди, шлюшка звезда

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гримёрке Мелоди

Настройки текста
Примечания:
Выступление Мелоди закончилось. На этот раз, она не так сильно устала и у неё было много сил. Девушка прошла в свою гримёрку и обнаружила на столе коробку. На ней было написано «From melodians». «Вау, мои фанаты сделали мне подарок!» — Подумала Мелоди. Она открыла коробку и открыла рот… Там было так много секс-игрушек! Мелоди сразу же накинулась на коробку и начала всё рассматривать. Она взяла какую-то смазку и чёрную анальную пробку. Девушка смазала пробку, подняла свою юбку и встала раком на своё кресло, а потом медленно вставила пробку, закатив глаза и чуть задрожав. Мелоди наслаждалась и не заметила, как кто-то зашёл в её гримёрку. Это была девушка примерно 20 лет. У неё были тёмные длинные волосы, её рост был примерно 170 см. Девушка была немного пухлой и её бёдра были немного большими. Её грудь была третьего размера. На ней было чёрное платье выше колен. Она зашла в гримёрку и увидела, как Мелоди разбирает её посылку и уже играется с её игрушками. Девушка подошла к Мелоди и быстро повернула её к себе — Мелоди… Знаешь, я твоя большааая фанатка~. Мелоди… Пожалуйста, помоги моей киске Девушка неожиданно переместила Мелоди на пол, подняла платье, отодвинула трусики и села ей на личико. Мелоди не сопротивлялась и начала вылизывать киску фанатки. У неё было мало опыта с девочками, вообще, но ладно. Мелоди послушно вылизывала, а та девушка громко стонала — Ахххм, блять, Мелоди~… Сука… Девушка приняла это за комплимент, улыбнулась и начала быстрее вылизывать киску фанатки. Сама Мелоди полезла рукой ниже, подняла свою жёлтую юбку и начала гладить свою красивую, но немного заросшую киску. Девушка медленно достала пробку и простонала. Мелоди очень старалась для своей фанатки и заставила её кончить от своего языка. После этого, она встала раком и подняла юбку, показав очень мокрую киску — Эй… Фанатка… Возьми там в коробке страпон и выеби меня~ Та девушка залезла в коробку, взяла оттуда страпон и надела его. Она шлёпнула Мелоди по заднице, и она простонала от такой небольшой грубости, а потом фанатка вставила страпон в её киску и начала двигаться. Страпон быстро входил в киску Мелоди, которая стонала от наслаждения и закатывала глаза. Мелоди и сама насаживалась на страпон. Она была очень возбуждена и очень сильно хотела. Ей казалось, что она продержится дольше, но… Мелоди кончила спустя пару минуток страпона в её киске и начала сильно дрожать. Фанатка перестала трахать её и сделала с ней селфи, после чего убежала довольная. Спустя пару минут, Мелоди уже пришла в себя и увидела в комнате пару мужчин. Они подошли к ней ближе. — Мелоди, мы видели всё. А как же мы?) Твои фанаты же любят тебя, ты должна им помогать Мелоди всё поняла и встала на колени. Она расстегнула ширинки парням и достала их члены, после чего начала медленно дрочить сразу два. Она улыбнулась и взяла в рот один член. Она медленно сосала его, а потом перешла к другому члену и начала сосать его. Мелоди даже пыталась брать сразу два члена в ротик, но это получалось плохо. Парни снимали её на видео, а сама она помимо минета, начала ещё трахать свою мокрую киску пальчиками, встав на корточки. Девушка ещё немного сосала, а потом улыбнулась. — Хотите меня трахнуть? Раз уж вы здесь и вдвоём, то вам можно… Один парень прилёг на что-то на полу, а Мелоди быстренько села на его член своей киской. Она простонала и чуть выгнулась, а потом второй парень поднял юбку девушки и вставил член в её жопку. Мелоди простонала ещё громче и закатила глазки, а потом парни начали сами двигаться. — Только в киску не кончайте, пожалуйста~… Парни были уже слишком сильно возбуждены и начали двигаться быстрее. Мелоди старалась не кончить так быстро. Она сильно сжимала члены парней внутри себя и старалась удержаться и не кончить — Мх, ребят~… Ваши члены слишком быстро входят в меня, мне очень хорошо… Ещё немного и Мелоди кончила с громким стоном, одновременно с парнем, который трахал её в попку. Девушка почувствовала, как её заполняет сперма… Она слезла с члена, на котором сидела, а потом легла рядом с ним. Она положила на него руку и начала дрочить, а потом взяла его в ротик и начала сосать. Она смотрела в глаза парню и он быстро кончил в её ротик. Парень держал её за голову, чтобы она не перестала сосать и всё проглотила, а потом отпустил. — Спасибо, Мелоди. Мне понравилось) Послышался ещё голос, который сказал «и мне». Мелоди улыбнулась. Парни ушли, а Мелоди осталась там. Из её жопки всё ещё текла сперма того парня… Она опустила юбку, немного протёрла ротик, взяла коробку и передала её своей помощнице, а затем села в машину и поехала в свой отель … И вот, Мелоди приехала в свой отель. Она зашла в свою комнату и не закрыла за собой дверь картой. Её юбка, как и другая одежда, немного испачкалась, поэтому она отдала всё в стирку. Девушка сходила в душ и сделала все необходимые процедуры со своим телом, кожей и так далее, а затем надела свой другой костюм. Он никак не отличался и у неё таких было много, так как такой уж у неё образ. Девушка прилегла на кровать и позалипала в телефон. Кстати, ей уже отправили видео. Она сама не знает, как её фанаты нашли её аккаунт… Но да ладно. Вроде бы, оно больше никуда не попало. Мелоди улыбнулась и посмотрела то видео. В общем, вечер Мелоди особо ничем примечателен не был. Она написала своей помощнице, с которой обсудила дальнейший тур и всё остальное, попросила оставлять в гримёрке побольше игрушек, а не только смазку, которой и так в достатке, ну и в принципе всё. Девушка отложила телефон, закрыла глаза и быстро уснула. Ей наверняка приснится много всего, связанного с сегодняшним днём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.