ID работы: 14554639

Мелоди, шлюшка звезда

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый концерт и...?

Настройки текста
Примечания:
Итак. Мелоди проснулась не так уж и рано. Она на удивление хорошо себя чувствовала. В комнату через шторы уже просачивался солнечный свет. Девушка встала и подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на себя и своё тело. Она немного позировала и даже сделала парочку нюдсов, которые ей просто захотелось сделать. После этого она надела свой привычный костюм из топа, перчаток, юбки и чулков, а затем Мелоди сделала макияж, что заняло довольно много времени, но ничего страшного. Она наконец села на кресло и залезла в телефон. Она почти сразу увидела видео со своим участием, которое было снято вчера. Девушка ухмыльнулась и капельку возбудилась, вспоминая вчерашний день. Хмм… Итак, Мелоди вернулась ко вчерашним мыслям. Почему она так сильно привлекает фанатов. Она лишилась девственности как раз с фанатом в 16 лет, то есть 2 года назад. Мелоди была против такого с фанатом, да и в принципе против, но её не спрашивали и изнасиловали, пока она шла домой. Так же было много случаев с собаками, о которых Мелоди по каким-то причинам вспоминать не хотела… Но её мысли прервал стук в дверь. — Мисс Мелоди… Да, точно, она же забыла, ей не дадут подумать наедине и уже пора лететь на другой концерт. Мелоди достаточно хорошо умела давать указания (и ей это нравилось), поэтому она быстро сказала всем, чем им заняться (загрузить все её вещи в самолёт, вызвать такси и свалить нахуй), а сама подготовилась и сделала все необходимые ей дела, после чего и сама загрузилась в машину к своему водителю. Это было какое-то подобие лимузина. Она села на комфортное заднее сиденье и только сейчас поняла кое-что… «Блять, трусики…» — Подумала девушка. Она забыла их надеть. Ну, ничего страшного, не в первый раз такое. Мелоди расслабилась и заснула… … Девушка проснулась от чего-то, чего ещё сама не поняла. У неё было очень странное ощущение. Она открыла глаза и увидела, что её положение в пространстве относительно сиденья изменилось и она уже лежала. Её ножки были подняты и раздвинуты, а между ними был её водитель. Он расстегнул ширинку и достал член, который даже по виду был в ширину больше, чем у того фаната. Наконец, Мелоди полностью проснулась — Мм… Хочешь трахнуть Мелоди? Девушка спустила руку ниже и положила себе её между ног, после чего немного погладила свою киску и раздвинула её пальцами. У Мелоди была особенность, её организм выделял очень много смазки и она очень быстро и много «намокала» и возбуждалась. Может быть, это было странно, но парням (и не только) это нравилось. И сейчас, Мелоди быстро возбудилась и уже была готова. Водитель медленно вставил в её киску свой член. Он начал двигаться, и уже достаточно быстро двигаться. Девушка стонала и иногда что-то шептала своим сладким голосом, закатывая глаза. Водитель Мелоди всё сильнее трахал её киску, а потом перестал и вышел из неё. Он поднёс член ко рту Мелоди — Покажи, что ты ещё умеешь этим ротиком, Мелоди Девушка улыбнулась и послушно взяла член в ротик, после чего начала быстро сосать, ритмично двигая головой и смотря в глаза своему водителю. Она так и же помогала себе руками, а потом мужчина кончил. Мелоди проглотила всю сперму своего водителя, а потом улыбнулась … Девушка доехала до аэропорта. Она успела (а как тут не успеть, если это её личный самолёт) и уселась на своё любимое место. Самолёт взлетел и уже направлялся в другой город. Помимо неё, пилотов и ещё некоторых человек, в самолёте никого не было, а во время полётов уши Мелоди не болели, поэтому ей никто не мешал закончить то, чем она занималась. За два дня она ни разу не кончила. Какое же упущение. Она поставила ножки по две стороны от себя на своем кресле и подняла свою юбку. Её указательный пальчик прошёл по её киске. «Всё ещё очень мокро…» Девушка вставила в киску два пальца и начала двигать ими, уже сразу быстро. Она глубоко толкала и уже сама испачкала сиденье своей смазкой. Лицо Мелоди исказилось и показывало настоящее наслаждение. Через пару минут сильной долбёжки пальцами и стимуляции клитора, девушка кончила, громко простонав и сжав ножки. Она не знала, слышал ли это кто-нибудь, но это и было неважно. Мелоди достала пальцы и вылизала их, а потом села удобнее и заснула… … Прошло несколько часов. Мелоди долетела до города и встретила уже другого водителя. В этот раз ничего необычного не произошло, а Мелоди после произошедшего в самолёте и в прошлой машине была счастлива и спокойна, поэтому она просто втыкала в телефон. Вещи уже были в отеле, в самой лучшей комнате. Девушка быстро осмотрелась и покрасовалась перед зеркалом, куда же без этого? Девушка подготовилась, проведя необходимые процедуры с кожей и телом, перепроверила всё, и снова села в машину. На этот раз, она отправилась на свой концерт. Мелоди довёз её водитель, она вышла из машины и отправилась в гримёрку. Она сидела и смотрела в зеркало, наблюдая за движениями человека, который как раз таки гримеровал её. На это выступление Мелоди приехала без трусиков… Ну да ладно, ничего страшного. Девушка была полностью готова и она вышла на сцену. Её юбка была достаточно короткой, чтобы иногда было видно полное отсутствие трусиков Мелоди, но она не беспокоилась об этом. Она танцевала и пела, выступала, выкладываясь на все 110%. Она была счастлива и знала, что нравится фанатам, а отсутствие трусиков только повысит их любовь к ней. Впереди было долгое выступление и Мелоди просто была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.