ID работы: 14548230

Каждому дьяволу положен свой ангел...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент единения с ангелом, а может....с дьяволом?

Настройки текста
Прошло два дня с момента похорон. Ален не рассказала про всё Роберту, в тот день она словно ощутила провал в памяти. Проснулась в своей спальне по прежнему с платком повязанным теперь на шее, в платье и с перчатками на руках. Сумка была на прикроватной тумбе, а рядом лежал телефон. Она справлялась, её отвлекали друзья, которые часто звонили, писали и поддерживали. Был конец семестра, так что ей приходилось дорабатывать хвосты и готовиться к проверочным. Из дома она не выходила, как бы не высматривал её сосед. Она даже не сидела на подоконнике с чашкой кофе. Шефер лишь делала задания и спала, редко перекусывая. Но сейчас они сидят в гостиной Доминика. Всё убрано, всегда чисто и идеально. Подушка к подушке, на одном уровне висящие картины без единой пылинки, кубки, медали в шкафах. Родителей снова не было, а ему одному невероятно скучно дома. Лиам вальяжно раскинулся в кресле, держа в руках ракетку для настольного тенниса и набивает мячик. Ален сидит на диване, рядом расположился Итан, который подставил свою голову и девушка навязывала ему хвостики, из-за которых он был похож на какого-то лунтика. Ванесса листает ленты соцсетей.       — Мы обязаны собраться, — начинает Лиам ловя мячик правой.       — Ты когда уезжаешь?, — Интересуется Ванесса, отвлекаясь от телефона и смотрит на блондина.       — Ну, должен был в четверг, но придется в среду, — Доминик отправляет газету которую читал отец каждое утро на столик, — так что осталось два дня.       — Значит соберемся завтра, — брюнет уже всё решил за всех, — новое место как раз опробуем, говорят весело там бывает. Шефер резко вспоминает чем закончился их последний поход в клуб и испугалась, сильно затягивая хвостик на голове друга. Итан шипит, он уже похож на ёжика, с этими цветными резинками.       — А Кетрин сможет?, — Интересуется Доминик, не желая обделять кого-то вниманием.       — Кетрин может всегда, вам напомнить как они с Ванессой пили водку по понедельникам?, — Ален поднимает свои глаза и видит как черноволосая усмехается, вспоминая былые времена.       — Значит, в понедельник, — уточняет Ванесса, глядя на всех. Никто не был против. Только вот свободного зала как в привычном для них месте нет, а значит, они будут бороться за свою целостность. Итан щелкает на телефон Ален, которая старательно вяжет ему хвостики, Лиама, который набивает мячик и Кетрин с Домиником. Он стоит над ней и она ему что-то показывает в телефоне.

***

Душный зал и куча людей. Ален чувствует себя сейчас самым беспокойным человеком. Её желудок сжимается от каждого нового сообщения, что приходит на телефон. И пока все танцевали, веселились как в последний раз русоволосая думала что будет дальше. Доминик долго не мог стоять, сегодня он в основном сидел за их столом на диванчике. Он видит как подруга выбегает отсюда в слезах в первый раз, но ухватить её он не смог. Кетрин и Ванесса потерялись, они ушли танцевать ещё 15 минут назад и сейчас глазами найти их невозможно. Лиам и Итан скрылись изначально на баре, болтая с кем-то и рассматривая вполне привлекательных девушек. Доминик чувствует себя одиноко ровно до того момента, пока Ален не возвращается, уже успокаиваясь и спокойно дыша. Девушка садится рядом, не на соседний диванчик. Её рука тянется к бокалу вина, она не хочет мешать алкоголь сегодня. Блондин закидывает руку и касается её плеча, на что она легонько улыбается. Тут же телефон в её руке вибрирует и она видит очередное сообщение, после чего сразу же к ней возвращаются слезы. Девушка выронила телефон и прикрыла двумя рука лицо, заливаясь слезами. Даже не смотря на громкую музыку Доминик слышит её всхлипы и начинает её успокаивать. Его рука поглаживает её по волосам, спине, убирает руки и стирает град слез. Он утешает её, понимая что девушке нужен кто-то кто услышит, поймет и разделит с ней эту горечь. Из толпы людей пробирается Кетрин и Ванесса, которые запыхались и сразу потянулись к своим бокалам, только после обратили внимание на Ален. Ален сегодня не танцевала, хоть и выглядело прекрасно. Красное платье облегала всё что нужно и выглядело на ней как футляр, только без рукавов. И сейчас они видят как она пытается успокоиться и как поддерживает её Доминик. Девушки попадали от усталости на соседний диванчик с облегчением. Они смогла разболтаться и даже отвлечь Шефер, от страданий. Через минут десять Итан задыхаясь подошел к месту и упал в свободное кресло, чокаясь с Домиником и залпом осушая стакан алкоголя. Не было только Лиама. Нет, он не пошел к девушке, потому что был разумен и знал, что такое знакомство к хорошему не приведет. Все переглянулись и уставились на Итана, который был с ним в последний раз.       — Нет, ну может покурить вышел, или, — парень с ужасом застыл, складывая руки.       — Или что?, — Ванесса смотрит на Итана и её взгляд буквально велит рассказать.       — Ну, у него там тёрки с одним были, — на него уставилось 8 пар глаз, — кстати, там подворотня есть. Девушки мигом вскочили и даже не думая стали пробираться через кучу людей, распихивая их. Следом вскочил Доминик со своей больной ногой и Итан хотел было его остановить, но не смог. Блондин не стал его слушать и стал делать всё по-своему. Тогда он так же спешит за убежавшими. Громкий цокат туфлей раздался на лестничном пролете. Девушки бежали как ужаленные и не думали о том, что могли навернуться и кубырем свалиться со ступеней. Ален хватается за холодные перила, перелетая иногда по две ступеньки сразу не замечая дрожащих ног. Ванесса бежала следом, спотыкаясь и чуть ли не падая. Толкнув тяжелую дверь девушки разбежались по сторонам в поисках Лиама, которого не было в здании. Если бы он уехал, то сообщил друзьям. Ален бежит в подворотню, надеясь, что там не окажется друга.

***

Брюнет упирается лопатками в холодную, железную дверь и затягивается в очередной раз, сразу же стряхивая пепел. Это был чертовски приятный аромат шоколада. Он устал от шума, его голова трещала и сейчас можно было расслабиться. Парень сразу ощущает приятную слабость в мышцах и сосудах. Никого, только он и сигарета. Никого не было до одного момента. Открой он глаза, которые закрыл пытаясь успокоить сердечный ритм видит рядом с одной из машин знакомого парня, который ключами оставлял царапину на двери и посмеивался. Лиам наблюдает за ним, докуривая свою сигарету и выбрасывая окурок в мусорный бак, а не на землю, как другие. Он так же продолжает дышать свежим воздухом, как чувствует на себе взгляд уже знакомого парня, которого случайно задел у барной стойки. Они смотрят друг на друга.       — Чего шары выкатил?, — Спрашивает новый знакомый Лиама, который усмехнулся.       — Да вот, вспоминаю статью по которой ты пройдешь, — на лице брюнета появилась улыбка как у довольного кота.       — Ты не расскажешь, — настаивает новый знакомый, — силы духа не хватит то.       — Мальчик, я то, может и не расскажу, — Лиам указывает пальцем на машину, в которой висит регистратор, — а вот та штучка да.       — Как ты меня назвал?, — Он движется на него, даже не думая, что камеры во дворе работают после парочки случаев с кражами. Лиам отходит от тяжелой двери и понимает, что сейчас будет. Где-то далеко слышится звук от женских туфлей. Знакомый замахивается, но брюнет выворачивает его руку, отталкивая. На что тот реагирует бурно, словно находясь под каким-то препаратом. Парень сжимает кулаки и готовится нанести удар. Брюнет в стороне не остается, он ждет когда тот полезет первым. Знакомый собирает свои силы и пытается въехать ему под ребра, но Лиам проезжается ему по челюсти и они сцепились. Как раз в тот момент, когда Ален вышла из-за угла и вскрикнула.       — Нет!, — Девушка мигом кинулась к другу, пытаясь их успокоить. На вскрик прибежали и Кетрин с Ванессой, которые тут же полезли их разнимать. Лиам получил по скуле, вероятно, останется просто синяк. Его кулаки врезались в тело урода, который первый полез.       — Лиам! Лиам хватит!, — Ванесса хватает его за плечи, пытаясь сделать что-то. Хромающий Доминик догоняет Итана, который тут же подбежал к дерущимся парням и стал их разнимать, хватая кого-то за куртку, а кого-то за рубашку. Брюнет въехал пару раз по животу, почкам и брови идиоту. Ален всё это время пытается успокоить их, как и Ванесса. Кетрин застыла, не зная что делать и кого звать. Доминик было хотел вмешаться, но Кет его ухватила, ему и так досталось. Итану проехали по грудной клетке. Но он сумел из растянуть жертвуя собой. Девушки сразу отошли, пытаясь отдышаться и поправить внешний вид. Ален держалась за живот, ощущая тошноту, которая подкрадывалась к ней.       — Идиоты, — шепчет Итан, закашливаясь. Их знакомый кидает в последний раз свой взор на Лиама и утерев кровь с носа спешит уйти. На последок он задел Ален, оттолкнул её, на что та прикрыла глаза.       — Мне кажется, мы сказочные лохи, — шепчет Доминик, глядя на друга, у которого будет похожий синяк.       — Тебе не кажется, Доми, — произносит Ванесса, протягивая руку Лиаму. Ален сглатывает комок и чувствует как желудок стал выделять сока в два раза больше. Ещё чуть-чуть и её вывернет. Доминик берет её за руку, понимая, что что-то не то.       — Пошли уже, боксер хренов, — Итан толкает под руку друга.

***

Девушка залпом осушила бокал вина, отвечая на сообщение. Ванесса прикладывала лед к скуле Лиама сидя на его коленях, он шипел от холода. Ален положила голову на плечо Доминику, который и не был против. Кетрин ускакала с Итаном, пытаясь отвлечься от того, что произошло.       — Зато запомнится навсегда, — посмеивается Ванесса меняя положение пакета со льдом.       — У вас парный раскрас, — замечает Ален, вспоминая синяки на лице Доминика, которые сейчас были замазаны. Телефон снова оповестил русоволосую о сообщении и она улыбнулась. Лиам странно поглядывает на нее. Девушка вскакивает на ноги, видит ещё одно сообщение и склонившись оставляет на щеке Доминика поцелуй.       — Ну, удачи, — Ален берет свою сумочку, — мне пора.       — Напиши как доедешь, — Ванесса впервые так переживает за нее.       — А тебе советую начать брать уроки косметологии у Нессы, — она коварно улыбается глядя на Лиама, который усмехнулся и вскинул бровями, понимая, что Ален пришла в норму, раз начала язвить. Шефер скрывается, словно призрак растворяется в людях. Но на самом деле она спускается и садится в салон всё того же автомобиля, всё с тем же человеком, который был рад видеть её. Ей шел красный, чертовски, и это он подмечает, запоминает.

***

Девушка в белоснежном, коротковатом платье с рукавами-фонариками смеется, глядя на друга. Волосы струились по спине и были сегодня выпрямлены. Через плечо была накинута небольшая сумочка. Рядом стояла Ванесса, которая проверяла все ли сумки они забрали из машины и перечисляла важные вещи, которые должны были быть. Кетрин поправила его форму и фуражку, которую чуть перекосило. На лице Лиама красовался яркий след, он его не закрашивал, носил с гордостью и не обращал внимание на косые взгляды. Ален старается не плакать, но не может, когда блондин в очередной раз корчит рожицу и она должна бы смеяться, но только лишь плачет. Блондин хоть и чувствует боли, он всё так же хромает, но уже не может опираться на трость, но он обнимает подругу, успокаивает. Шефер сжимает на нем форму, не желая верить в это. Доминик отводит её в сторону, не желая нарушать тайну.       — Цени себя, Ален, — он вытирает её слезы и смотрит прямиком в голубые глаза, которые стали такими из-за цвета одежды, — не убивайся так из-за человека, который и частички твоего сердца не стоит. Поверь мне, ты самый лучший человек которого я знаю и желаю тебе только счастья.       — Ты ведь вернешься? Не подпишешь контракт?, — Она касается его щеки своей маленькой ладошкой.       — Вернусь, — Доминик врет ей, если его заставят подписать контракт, он ещё долго не сможет вернуться, — всё будет хорошо. Блондин чмокнул её в макушку и резко закружил, не обращая внимания на боль в ноге. Ален пищит, смеется вместе с ним и сильнее цепляется за его руки. Ребята засмеялись, но понимали, что их время подходит к концу. Уже объявили о посадке и парни помогли ему с сумками. Доминик в последний раз обнимает подруг и жмет руки друзьям.       — Берегите её, — единственное, что просит блондин у друзей, намекая на Шефер. Ступая в вагон, он в последний раз улыбается им и скрывает свою горечь. Может, так было лучше? Может он наконец-то поймет чего хочет в будущем. Но он видит как Ален не может удержать слез и снова заливается слезами. Доминик ей был как брат. Итан успокаивает подругу, но это не то. Поезд стоит до того момента, пока все хотя бы чуть разойдутся по вагонам и только тогда тронулся, разрывая близких людей. И как бы долго они не пытались пробежать за уходящим вагоном, он очень быстро скрылся отправляя Доминика в неизвестность для них. Все понимали, что вернется он совсем другим человек, ему будет там тяжело. Все это время рядом со станцией стоит припаркованная машина. Очень знакомая для Ален и видя сообщение она радуется. Её нутро трепещет пока все успокаивают друг друга. Кое-кто её снова ждал и был бы очень рад видеть. Роберт наблюдал за ней всё время и видел как дорог для нее был парень.       — Меня ждут, — раздалось в тишине и Лиам усмехается, когда-нибудь она осмелится им рассказать. Они видели эту машину уже пару раз, и всё это время она была очень счастливая, а значит, это были не люди сверху. Она не говорит об этом человеке даже с Кетрин, которая обычно знала всё, что происходит в её жизни. Доминик тоже не знал, это оставалось маленькой тайной, которая может умереть с ней.

***

Последний день перед каникулами между семестрами. И как на зло, последним уроком был немецкий, на который ходило всего лишь два человека: Ален и Софи. Русоволосая была на взводе, она молчит сегодня целый день, не комментирует глупости Софи, которая тупит и ужасно всех раздражает сегодня. Шефер взяла объемную работу по истории по предложению учительницы, которая считала, что ученица справится и получит высший результат. После каникул она её представит на районом конкурсе после чего может пройти дальше. Учительница истории видела в ней что-то большее, чем просто ученицу, которая отлично знала предмет. Вот только, фигурировать в её работе она явно не станет. Помогать с разработкой, поправлять, ей не до этого, просто нужен кто-то на роль исполнителя. Но Шефер не отказалась, ей была интересна история не только как предмет, но ещё из-за одной личности... Сейчас они идут по коридору. Никого не было. Все разошлись по домам, даже некоторые учителя уже были дома. От того было так тихо и никто даже не давал звонок, не видя в этом смысла. Софи как всегда задерживается и тянет так свою подругу, Ален ненавидела опаздывать. Она никогда не держит язык на зубами, любит поспорить с учителями за что позже платиться, они занижают ей. Софи часто просыпает и лезет не в свое дело. Сейчас она усмехается, поднимая свою глаза и видит как хмурится Ален, которая не хотела её ждать из-за шнурка, который подружка завязывала так долго и нудно.       — Зачем ты взяла эту работу по истории?, — Кое-кто полез не в свое дело.       — Ну захотела, тебе то что, — нервно бросает русоволосая, складывая руки под грудью.       — Тебе делать нечего что ли, — Софи распрямилась, поправляя брюки, — я думала ты на каникулах будешь оправдывать своего дружка. Эти слова прошибли Ален, словно нож вонзили в нее и провернули. Она знала про ситуацию, но про то, что Доминик взял на себя вину ей никто не говорил. Да такое бы Шефер не могла бы себе позволить сказать. Просто Софи знала, что умер друг, но подробности нет.       — Интересный пост вчера вышел: Доминик Тонто убийца на службе, — темноволосая вскидывает бровями, улыбаясь, — да?       — Доминик не убийца, — Ален сжимает руки в кулаки и закрывает глаза.       — Да что ты, тогда тот просто так взял да помер, да? В Шефер вскипает гнев, она готова порвать её в клочья.       — Ты можешь заткнуть свой гнусный рот?, — Выпаливает девушка, хмурясь и ужасно жаля её глазами, — у тебя язык без костей. Двери одновременно хлопнули. Кабинет физики был закрыт и седовласый мужчина в очках приближался к двум девушкам, которые застыли посреди коридора обмениваясь "любезностями." Так же захлопнулись двери учительской, из которой вышел Роберт и хотел пройти в кабинет, забрать тетради учеников. Они стояли рядом с тем кабинетом.       — Ой-ой-ой, а что так? Смотри, не заплачь, — Софи была выше Ален, она была не столь изящна и в этом была их огромная разница, — зря ты так оправдываешь этого урода. Ален не выдерживает, что-то внутри лопнуло и занеся ладонь она со всей силы отвешивает пощечину подружке, заставляя её застыть на миг. Та сразу же приложила к горящему участку кожи ладошку на миг. Оторвав её от щеки, она смотрит нет ли ничего на ладони и посмеявшись бьет русоволосую в ответ. Шефер хватает её за волосы, пиджак и руки, сжимая кожу. Софи была сильнее, она была крупнее. Её удары были сильнее, таким образом она так же хватает Ален, только с другой силой. На нежной коже останутся следы, она же обойдется легкой болью.       — Пусти меня!, — Выпаливает русоволосая, когда та ужасно сильно хватает её за плечи и пытается толкнуть к стене.       — Мелкая шавка, — шипит Софи, ударяя с новой силой Ален по щеке и проезжается по губе, смазывая карандаш для губ кофейного оттенка. В гробовой тишине раздались то ли вскрики, то ли кряхтения, что привлекло внимание двух учителей, которые увидели такую картину: двое учениц стоя посреди коридора дергают друг друга то за волосы, то отвешивают друг другу звонкие пощечины сыпля друг на друга проклятия разного рода. Мужчины тут же спохватились и перейдя на бег подбежали к знакомым ученицами и пытались их разнять. Учитель физики хватает Ален за талию двумя руками, пока учитель истории ухватил Софии за плечи и потянул, отрывая её. Они ещё бурчали и девушка под руками Роберта вырывалась, вероятно, желая продолжить. Ален же застыла. Её волосы превратились в беспорядок, учителя что-то бурчали на темноволосую, которая не желала угомоняться. Тогда Грант толкает девушку в сторону учительской, а учитель физики уводит Ален в кабинет, дабы все разобрать.

***

Софии уселась на кресло и с ужасом и слезами на лице уставилась в пол, понимая что натворила. Роберт с гневом хлопнул дверьми и уставился на нее так, словно она была худшим существом на планете. Хотя, так и была в данный момент, она причинила боль Ален, а значит автоматически отправилась в его черный список.       — Ты головой ударилась что ли!, — Повышает тон мужчина в темно-синем костюме приближаясь, — какого черта ты натворила там ?! Темноволосая усмехнулась, её считают виноватой? Но она ли первая отвесила пощечину?       — Она ударила меня первой, — Софии складывает руки под грудью и поднимает виноватые глаза.       — Да какая разница кто был первым, ты в раза два, а то и три больше её, а если бы ты её придушила?, — Он упирается ладонью в стол.       — Я была бы рада, — посмеивается темноволосая, улыбаясь как последнее животное.       — С чего такая ненависть?, — Роберт часто видел их, они то смеялись, то просто сидели на переменах вместе или сверяли домашнюю работу.       — А то вы не видите, — Софии вальяжно раскинулась в кресле, видя непонимание, — она лучше, она превосходит меня во всём. Ален и впрямь была любимицей почти каждого учителя. Нет, она никогда не подлизывалась, никогда не устраивала скандалы и вовремя приносила задания учителям. Но превосходит она не только в учебе.       — Она красивая, она милая, она любимицах таких, как вы, — девушка несет это в каком-то бреду, — Ален получает хорошие оценки, Ален никогда не делают замечаний, а кто у нас лучший ученик? Конечно же, Ален! Кого мы выберем на Мисс школы? Боже, как мы можем обойти Ален стороной!, — Софи хлопает в ладоши и посмеивается.       — Только вот она отказывается от этих мероприятий, а ты винишь её за то, что она и впрямь добивалась своими знаниями, — Грант знал, он часто слышал как организатор мероприятий делилась рассказами в учительской, — может, дело в твоем языке? Ты несешь не пойми что и хочешь хорошего отношения к себе?       — Вот, вы даже сейчас на её стороне!, — Софии подрывается с кресла.       — А я должен защищать того, на кого жалуются три раза в неделю в учительской? И это только один учитель, — он каждый понедельник, четверг и субботу слышал страдания учителя по физике, у которого болела голова после этой девушки, — ты кажется забыла про свои "хорошие" отношения с учителем физики, — Грант забирает свою сумку, явно желая оставить тетради и в том кабинете и просто уехать домой, — молись, чтобы он не придумал былину, как ты проехалась по личику Шефер первой, хотя, твой язык явно доказывает, что ты сделала это первой. Дверь за Робертом захлопнулась, но пошел он не к лестнице, а к крылу в котором всё произошло, там, на самом конце и находился кабинет физики, там Ален сидела и задыхалась не так давно, там Ален сидела в его первый рабочий день и заливалась слезами.

***

Русоволосая девушка сидит на не особо высоком стуле, который крутился вокруг своей оси. Учитель физики проверял шкафы, ища аптечку, которая должна была быть на полке одного из шкафов с тетрадями, специальным оборудованием и книгами. Ален всё равно не дастся. Она лишь заправила пару прядок, которые растрепались и смотрела в пол.       — Госпожа Шефер, что стало причиной это драки?, — Интересуется седоволосый, доставая коробку с верхней полки и устраивая её на стол рядом с ноутбуком. Ален молчит, она не хочет говорить с этим мужчиной и доверять ему. На это у нее были свои причины. Всё это время учитель не верил в то, что произошло. Казалось, Ален никогда не могла быть замешана в таком. Она никогда не лезла на рожон и решала всё словесно.       — Своим молчанием вы не сделаете себе лучше, — учитель оборачивается, держа в руках вату и перекись, — скорее, только хуже. Дверь открылась. Физик оборачивается видя коллегу, который утащил в учительскую Софии. Ален дрожащей рукой касается нижней губы, ощущая что-то горячее, что стекало. Кровь. Такая яркая и устрашающая. Её глаза тут же полезли на лоб, а из груди вырвался смешок, который был первым флажком, указывал на истерику. Двое мужчин смотрят на нее и учитель истории намекает седоволосому выйти из кабинета дабы поговорить. Тот оставляет вату и перекись, покидая кабинет и оставляя русоволосую. Дверь закрывается и он смотрит в сторону учительской из которой вышла Софии.       — Думаю, нам не стоит говорить кому-то о том, что мы видели, — Роберт посмотрел на время, — просто детская глупость.       — А мне кажется, Софии била не по-детски, — мужчина сложил руки под грудью.       — Поступим так: я не видел вашего глупого флирта с ученицей из параллели Ален, а вы молчите, — учитель истории натягивает широкую улыбку, видя как испугался коллега, — помните, у меня есть глаза и уши везде по этой школе. Он протягивает ему руку и они скрепили свой договор рукопожатием. Но в кабинет к Ален вернется не учитель физики. Роберт отправляет его домой, куда он направлялся изначально.

***

Открыв дверь он видит Ален, которая постоянно прикладывает к губе руку, скрывая ранку от возможных взглядов и поднимает на него свой озлобленный взгляд. Он чувствует её злость в воздухе. Девушка в большей степени хмурится, молча принимая то, что произошло. Учителя физики не было, он не вернулся обратно, от того ей стало не по себе. Роберт идет к аптечке, там уже стояли средства, которыми можно было обработать губу.       — Он не расскажет, можешь выдохнуть, — Грант откручивает крышку на баночке перекиси и подходит к девушке, держа в руках ватку смоченную в жидкости, — убери руку, — настаивает мужчина.       — Нет, — Шефер даже испугалась, покачала головой и подумала бы вскочить на ноги, её знакомый аккуратно касается запястья, стараясь не сжимать такое хрупкое, не причинять ей боль касаниями своих рук, — там всё ужасно, — она было опускает голову. Роберт настойчив, от того он убирает её руку и коснувшись аккуратного подбородка он поднимает её голову, заглядывая прямо в испуганные глаза. Да, может элегантности в кровоподтеке нет, но она всё так же мила, так же прекрасна и особенна. В этом не было чего-то ужасного. Просто разбитая губа, ей стоило приложить холодное к месту удара. Но сейчас, он касается ваткой раны, промакивая кровь и стирая её. Ален шипит, жмурится и покачивает головой. Она была не в силах совладать и ухватилась за его запястье. Её маленькая ладошка не смогла охватить его руку в кольцо. Грант не убирает её руку, даже когда женские ноготки впиваются в его кожу. Ей было так легче. Он стирает карандаш кофейного оттенка, у нее были чертовски бледные губы, пухлые, манящие, но бледные, словно она не ела пару дней. Она прячет свой взгляд, боясь взглянуть в его глаза. Осталась ранка, которая очень была видна сейчас, если попытаться закрасить, то может и будет не столь заметно. Ей будет больно улыбаться пару дней, а может кожа опухнет. Удар был не хилым, но тайну знают лишь четверо. Роберт стоит обсудить с Ален, почему она сорвалась и что такого ей наговорила подруга. Но сейчас он смотрит в её глаза, этим привлекаю девичье внимание и слышит ритм её сердца. Он был наедине с ангелом, или сущим дьяволом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.