ID работы: 14538610

Мой любимый омега!

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
ZL0Y_KOT бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тор и Локи сидели на берегу небольшой речушки за пределами дворца и любовались мерным течением. Погода в Асгарде вот уже который день радовала жителей. Все понимали, что у громовержца наконец улучшилось настроение. Но мало кто знал, благодаря чему это настроение было не то, что хорошим, а великолепным! Мало того, что свадьба Локи не состоится, так он ещё и ответил на чувства Тора взаимностью. Что может быть прекраснее этого? — Локи, знаешь, что самое прекрасное во всём происходящем? — поинтересовался альфа у любимого. — Нет. И что же? — с любопытством спросил юноша. — А то, что я могу теперь смотреть на тебя, не скрываясь! И говорить тебе комплименты! Да и много чего! — он взял любимого за руку, переплетая их пальцы. — Теперь мне не нужно бояться того, что ты вдруг меня застукаешь и неправильно поймёшь! — довольно говорил он, смотря на омегу. — Вот как! А ты что же, раньше подобным промышлял? — удивлённо протянул он. — Было дело! — честно признался громовержец. — Не только ты в нашем дворце мог за всеми шпионить! — хихикнул он на последних словах. — Вот так сюрприз! И как часто ты этим занимался? — Вот ты сам себе на вопрос и ответил! — улыбнулся ему Тор. — Значит, часто? — Именно! — сознался альфа. — И я знаю, что Фандрал и Сиф к тебе частенько подкатывали! — уже немного недовольно произнес Тор. — Ууу, кто-то ревнует? — веселился Локи. — Да, ревную! А ты думал? Это тебе не шуточки! У меня из-под носа всё время пытаются увести моего омегу, а я что, по-твоему, должен был с этим мириться?! — Какой серьёзный! — веселился Локи. Впервые за долгое время он чувствовал себя так легко и свободно. Потому радовался каждой спокойной минутке, проведённой рядом с любимым. — Скажи, а был ли у кого-нибудь из них шанс? Или, может еще у кого? — серьёзно спросил Тор. — Я не шучу. — Ну, думаю, что возможно, я бы выбрал Сиф. Она мне симпатична. — честно ответил Локи. — Если бы не внезапное замужество, которое, благо, сорвалось. Если бы не твоё признание, то я бы, скорее всего, остановил действительно выбор на ней. — Ммм… женщина-альфа, значит! — А что такого? Она ведь хороший и надёжный человек! — Хороший и надёжный… — пробормотал Тор. Отчего-то ревность вновь окутала его, хоть он и пытался себя успокоить. Он ревновал брата к своим друзьям. И Сиф — именно тот человек, к которому Тор Одинсон больше всего ревновал Локи. Так-то он ко всем альфам ревновал брата, но к Сиф особенно! Даже Фандрал, который тоже постоянно пытался приударить за Локи, не вызывал столько раздражения, сколько Сиф. Да, громовержец считал её отличным и верным другом, но ревность всё портила. Хотя не было ничего зазорного в том, что девушка пытается заполучить себе предмет воздыхания. Локи ей очень нравился и как интересный собеседник, и как омега. И Локи отвечал ей взаимностью. Да, она не признавалась ему в любви, считая, что омеге для этого нужно ещё немного подрасти, да и не только это. Но они довольно часто виделись, общались. Им было интересно друг с другом. И иногда при таких встречах девушка намекала на свои чувства, а иногда практически напрямую говорила об этом. Локи ведь не был туп и всё понимал. Понимал её чувства и понимал свои. И он действительно подумывал о том, чтобы связать с ней свою жизнь. Да, он понимал, что возможно, поступит нечестно по отношению к ней, так как не любит её и никогда не полюбит. Но он уважает Сиф и считает её достойным асом. А главное для него, что Сиф видела всегда в нём не только омегу. В отличие от того же Фандрала, который постоянно проявлял к нему заинтересованность, практически домогаясь. Но теперь ничего из этого для Локи не имеет значения, так как предмет его любви сейчас находится рядом с ним и отвечает взаимностью на его чувства. — Ответь, Локи, он ведь тебя лапал, да? — внезапно спросил Тор. — Ты о ком? — не сразу понял омега. Многие альфы в принципе пытались его полапать, потому он не знал, о ком говорит громовержец. — Малекит. Сколь много он себе позволил? — альфа был очень серьёзен. — Он… у нас с ним ничего такого не было, если ты об этом! — оправдывался юноша. — Я не про секс. Если бы он взял тебя, то все бы знали об этом. Обоняние ведь не обманешь! Но он ведь наверняка трогал тебя… — Да… — нехотя ответил омега, отводя взгляд. — Он трогал меня при каждой возможности. И любил зажимать по углам. Это было неприятно! Очень неприятно! И я не хочу об этом говорить! — едва ли не закричал омега на последних словах. — Прости. — Локи, котёнок, теперь ты со мной! И всё у нас будет хорошо! — Тор обнял любимого и вовлёк в нежный поцелуй. *** Малекит Йенсен метался по своему кабинету вот уже который час. Он всё никак не мог успокоиться. Что-то тревожило его. Давно он не испытывал подобное чувство. Но понять в чём же дело так и не мог. Эта тревожность продолжалась последние несколько дней. И с каждым часом всё это усиливалось. — Что-то не так! Вот определённо что-то не так! — говорил он своему помощнику, а тот лишь пожимал плечами, уверяя, что в Гардарсхольме всё спокойно. — Нет же, не то! — качал он головой. — Может, ты из-за свадьбы так нервничаешь? Может, тебе расслабиться? — предлагал Орм. Йенсен же задумался. И задумался надолго. — Хм… возможно! Свадьба… — произнёс он и вновь задумался. И в этот раз раздумывал больше суток. А беспокойство всё сильнее нарастало. Ему казалось всё очень подозрительным. Его чутьё никогда прежде не подводило, и потому он решил прислушаться к нему и стал действовать. Первым делом он отправил сообщение в Асгард, в котором интересовался деталями свадьбы. Затем решил проверить готовность своей армии вступить в бой в любой момент. После ещё было несколько проверок в городе. Затем ещё несколькими делами Йенсен занял себя. Но всё, в конечном счёте, сводилось к Асгарду. Он уже предвкушал, как будет брать Локи в разных позах и как будет наказывать его за непослушание. Как он будет убивать правителя Асгарда и его семью. Как зальёт всё поле битвы кровью. Всё это будоражило Малекита и опьяняло похлеще любого вина. Но какого же было его удивление, когда он прочитал письмо из этого самого Асгарда. Он был в ярости. Все его планы пошли прахом! — Готовь армию! Через три дня мы нападём на Асгард! — отчеканил Йенсен своему помощнику после того, как в очередной раз прочитал письмо. — Ничего, вы у меня получите по заслугам! — шептал Малекит. — А ты, сучка, готовься к бесконечным мучениям! — он мысленно обратился к Локи. — Через три дня по Асгарду будут течь реки крови!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.