ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в большом зале объявляют участников турнира трёх волшебников. Четвёрка отсутствует, почему? Не знаю. Объявили трёх лидеров из трёх школ. Как друг вылетает ещё одна бумажка. Дамблдор прочитал её шёпотом- Ариана Дамблдор. Сделав громче свой голос с помощью Соронуса он сказал- Ариана Дамблдор! - Ариана Дамблдор ! Повторил тот, не найдя глазами героя событий он сказал- А где она? Дети отсиживались в комнате играя в шахматы. Дамблдор- Так, Расходимся, преподователи и участники ждите меня в комнате . Дети разошлись , а Дамблдор пошёл искать дочь. Первым делом он пошёл в гостиную, не найдя её там, он пошёл в комнату девочки. Открыв дверь он увидел детей играющих в шахматы. Дамблдор- Ариана, идём. Он взял Ариану за руку сопровождая абсолютно всё гневные взглядом. Зайдя в специальную комнату он подтолкнул её в глубь помещения, и взяв дочь за воротник рубашки вжал в стену, при этом зацепил кулон на её шее . Ариана стала задыхаться. Альбус- АРИАНА, ТЫ БРОСИЛА СВОЁ ИМЯ В КУБОК?- Сквозь зубы процедил он. Ари- н.нет.- прошипела она. Альбус- ТЫ ПРОСИЛА КОГО НИБУДЬ ИЗ ВЗРОСЛЫХ БРОСИТЬ ТВОЁ ИМЯ В КУБОК?- Снова сказал он. Ари- Н..ет- еле слышно сказала она. Альбус- ТЫ уверена в ЭТОМ?- немного спокойнее сказал он. У Арианы из носа пошла кровь и она медленно теряет сознание. Мама крикнула Альбус, ты её сейчас задушишь- Директор смотревший на говорящих профессоров, взглянул на Минерву и повернулся к телу ребёнка, которое он держал за воротник. Альбус- Ох.. Все находящиеся здесь смотрели на мужчину и девочку на его руках. Передав ребёнка Помфри, он начал рассказывать оставшимся участникам о турнире, и правилах. Ариану излечили. Девочка с безумной идеей в голове пошла к друзьям. Зайдя в комнату она заперта дверь и наложила чары. Ари- Ребята, я участвую в турнире.. Маркус- но как? Тебе ведь нет 17. Ари- я не знаю.. Давайте сбежим. Сара- но, нельзя ведь всё вот так бросить. Маркус- если так нужно, то я с тобой. Мелания- Я тоже. Я хорошо разбираюсь в колдмедике. Сара- я тоже. Я могу помочь с планом как скрываться. Маркус- У меня хорошо идут зелья, трансфигурация и Зоти. Ари- Отлично, у меня тоже самое но плюс травология. Сара и Маркус, найдите место где прятаться, и как сделать так, что бы нас не нашли. Мелания, с тебя вся лечебница. А с меня тот кто поможет. Ариана решила написать письмо Винде, она раньше служила Геллерту и у них с Арианой не плохие отношения. Причём про них никто не знает. Через 2 часа пришёл ответ , с согласием о помочь. Мелания принесла книги и ингредиенты , ну и несколько нужных изделий и зелий. Маркус и Сара нашли проходы через которые можно незаметно уйти. Уменьшив чемоданы и вещи, сунув их по карманам дети закрылись мантией, которая была у Сары. На месте где можно трансгрессировать их встретила Винда Розье. Винда- здравствуй, берите меня за руки, и друг друга. Через несколько минут все оказались в Доме где жила Винда. Ари- спасибо большое! Она обняла молодую девушку. Винда- не за что. Сара- мисс Розье, не поможите ? Нам нужно сделать так, чтобы нас не нашли поисковым чарами. Винда- Зовите меня Винда, и да. Вот- девушка раздала всем кольца, с камешком. И сказала что с помощью колец они могут мысленно общаться, и эти кольца защищают от легилименции. Перевернув камень вниз они могут аппарировать в любое место. А так же защищали от поисковых чар. Дети были благодарны Винде. В школе творится разнос. Подняли тревогу. Дети пропали, а с ними Ариана Дамблдор, участник турнира. Обчесали абсолютно всё. Вещей в комнатах не было. Авроры и мракоборцы искали детей вместе с министерством. Так как у детей родители таковыми являлись. Винда- Ари, про вас в газете пишут. Сара- что там? Маркус взглянул и сказал- Объявили нашу пропажу, только через 3 дня. Ну вообще! Винда- посмеялась. Винда- ладно. Смотрите если я уйду за вами будет следить Куинни. Ари- хорошо. Ариана взяла газету и принялась читать её. Там говорилось о новых заключённых, о пропаже детей была написана целая страница. А дальше о развитии министерства. Всех на уши подняли. Дом Розье находился примерно во Франции, так как хозяйка является Французем. По этому, вряд ли кто нибудь найдёт их. Винда сказала что отойдёт на несколько часов. И пришла молодая девушка с короткими белыми волосами, Куинни. Куинни- привет Ариана, что случилось? Почему вы не в Хогвартсе? Ари- так получилось что я участвую в турнире трёх волшебников. Мне нет 17 и я не бросала своё имя в кубок. Сара- Я видела как Грюм ошибался около кубка с бумажкой. Здравствуйте мисс Голдштейн. Куинни- просто Куинни. Грюм говоришь? Может он просто проверял? Сара- нет, он определённо был с бумажкой в руках. Куинни- ладно, чуть позже разберёмся. Вы голодны? Мелания- я очень голодная. Маркус- я тоже. Куинни- что ж, тогда сейчас чего нибудь приготовлю. Детям с Куинни было интересно. Через несколько часов пришла Винда. Винда- ну как вы тут? Куинни- нормально, подойди пожалуйста. Разговор есть. Винда разулась и подошла к девушке с белыми волосами. Винда- что случилось. Куинни- Ариана пришла сюда из за турнира? Винда- да. Она боится участвовать. Куинни- Сара сказала что около кубка ошивался Грюм с какой-то бумажкой. Может это он? Винда- Хорошо, мы с тобой ещё разберёмся. Пойдём на кухню. Девушки вошли в кухню и увидели пустые, мытые тарелки на столешнице. Куинни пошла убирать тарелки в шкаф, а Винда в зал В зале она увидела спящих детей . Укрыв всех пледом она вернулась обратно. В Хогвартсе. На протяжении недели, искали детей. Испытания перенесли на следующий месяц. Минерва сходит с ума- какой раз не следила за дочерью. Альбус до сих пор злой. Геллерт пытается найти племянницу. Геллерт испробовал абсолютно все поисковые чары. Министерство обыскало всю страну. Геллерт снова начал собирать сторонников, но на сторону добра. Винде и Куинни пришли письма с просьбой заявиться в Нурменгард. Винда- а куда детей? Куинни- не знаю. Пока что я не буду отвечать на письмо. Винда- хорошо, я тоже. В дверь постучали. Винда ушла смотреть кто там. Открыв дверь она увидела Грин-Де-Вальда. Винда- здравствуй, Геллерт. Она пропустила его. Винда- Куинни, тут Геллерт пришёл. Куинни поняла намёк и спрятала детей под чарами невидимости. Куинни прошла в зал и поздоровалась. Геллерт- здравствуй Куинни, У нас проблема- пропала Ариана и 3 её друга. Так получилось что она стала участником турнира трёх волшебников. Хотя ей нет 17 лет. Я собираю команду чтобы найти её. Винда- она неделю назад была у меня, но потом все четверо ушли. Ариана говорила мне что у них Грюм какой то подозрительный, и ошивался у кубка с бумажкой. Геллерт- она была здесь? Можно я посмотрю дом? Куинни кивнула. Их зала вышла невидимая Ариана. Ари- Куинни, почему я невидимая? Из за её спины послышался тот же вопрос. Это конечно же услышал Геллерт. Сняв чары он увидел всех четверых. Геллерт- вот вы где. Ну что ж. Идём обратно в Хогвартс. Ари- нет, я не буду участвовать. Геллерт взял детей за руки и трансгрессировал. Доведя детей до кабинета Директора он зашёл туда сам, и завёл четвёрку. Альбус- вы где все были? Геллерт- во Франции ёпта. Глаза отца Арианы окуглились. Альбус- как вы там оказались? Геллерт- им помогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.