ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Лето прошло быстро и беззаботно. Пришло время приезжать на 4 курс. Все дети прибыли и сидели в зале ожидая первокурсников. Ариана почувствовала как её толкнула в бок- это была Сара. Сара- смотри, там за столом преподавателей. Ариана увидела мужчину которого видела на Гримо, Мракоборец. Маркус- чш, сюда преподаватели смотрят. Дети мигом замолчали. Прошло распределение. Альбус- Попрошу поприветствовать нового преподавателя по Защите от тёмных искусств-Аластр Грюм. Желаем удачи профессору. А так же прошу поприветствовать нового преподавателя по истории магии- Геллерт Грин-Де-Вальд . Спасибо! Да начнётся пир! На столах появилась еда. Ариана не хотела есть и просто спокойно сидела, она побаивалась этого Грюма. Какой то он подозрительный. Прошло время и было позволено расходится, Ариана не дождавшись друзей убежала в комнату. Разобрав вещи она стала кошкой и рванула по коридору к дяде. По пути её поймал завхоз. На что она укусила его за руку. Он отпустил её и пошёл жаловаться директору. Ариане стало плевать на завхоза ещё в начале 3 курса. Зайдя в кабинет она села на стол дяди и принялась его ждать. Геллерт пришёл через несколько минут. Геллерт- Ариана? Что случилось. Твои родители пытались найти тебя после пира, но твои друзья ответили что тебя никто не видел. Ари- мне кажется что Грюм уж больно подозрительный. Геллерт- уверена? Ари- да. На все 99.8% Геллерт- ладно, я скажу родителям. Ари- я пойду в комнату. Геллерт- нет, ты идёшь со мной. Он схватил Ариану под логоть и повёл в кабинет, Ариана брыкалась и сопротивлялась как могла Войдя в кабинет без стука, открыв дверь с ноги они увидели орущего Филча и маму с папой . Дамблдор- я вас понял, мистер Филч. Можете идти. Завхоз вышел. Дамблдор- Геллерт, что случи- не успел он договорить как дядя вывел из-за спины Ариану. Мама- Ты где была? Тебя после пира никто не видел. Завхоз жалуется что ты его укусила. Геллерт- ей кажется Грюм сильно подозрительный , она сидела у меня на столе в виде кошки, когда я пришёл. Пока Родители и дядя переглядывались Ариана ушла, услышав хлопок двери трое обернулись. Мама- ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.