ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Третий курс пролетел незаметно, но без приключений никак. После того случая Ариану наказали, с тех пор Ариана жила у матери в покоях. А сейчас лето. Июнь. Хороший месяц. Мама перестала быть раздражённой. Четырнадти летняя Ариана всё равно старалась не провоцировать мать. С Гриндевальдом всё стало ещё хуже. Он одалел Министерство магии. Теперь не видать им защиту. Хотя министерство большой роли в защите не играло. В один солнечный день Ариана проснулась от криков снизу. Она умылась и одела ободок. Она прошла к лестницы и услышала ругательства. Абе- Зачем ты здесь явился?! Сто тебе нужно. Альбус- сейчас я напишу авторам и они мигом тебя одалеют. Геллерт- Не забывай, министерство под моей властью. Мамы тым не было, увидела девочка. Ариану не решалась идти дальше. Она увидела вспышки и направленные палочки. Начался бой защитными заклинаниями. Ариана испугалась и вжалась в стену. Крики, ругательства, бой . Классно. Она видит как Абефорд и Папа отправляют заклинания на Геллерта, а тот создаёт щит, который отбил их в сторону лестницы. Послышался крик. Это была Ариана, её задело чарами, она повалилась на пол. Мама пришедшая с магазина уронила пакеты и рванула к дочери. Мама- Вы что сделали?!- в слезах крикнула она . Ариана лежала на полу в крови. Геллерта повязали и сдали в тюрьму, из которой он точно не выберется. Ариану отправили в Мунго. Минерва и её муж уже 6 час сидят в магической больнице. Выходит Колдмедик. - примите наши соболезнования. У ребёнка слабый иммунитет и заклинания которые задели её оказались слишком сильными для неё . Мама вновь заплакала. Похороны состоялись. Минерва ходила сама не своя. Альбус не отличался. Геллерт снова сбежал из тюрьмы, и узнал про смерть крестницы. Он пришёл на могилку, маленькая и уютная. Множество цветков. Положив цветы Геллерт, сказал: - Прости нас, милая. Мы искренне надеемся что тебе там хорошо. Он сунул руки в карманы и постарался уйти, как друг его задержала чья то рука. ?- Ты куда? И с кем разговариваешь. Геллерт обернулся и увидел Ариану живую и невридимую. Ари- оу, я оказывается умерла. Геллерт- ну что ж, пойдём обрадуем твоих родителей. Ари- пойдём. Геллерт взял Ариану за руку и трансгрессировала к дому девочки, нет даже уже Девушки. Войдя он увидел заспанную Минерву с заплаканными глазами. Женщина подняла на него глаза и сказала: - Явился, ты убил мою дочь! Геллерт- вот она. Он вывел из-за спины Ариану. Минерва- Ариана! Альбус спустился из-за крика Минервы. Альбус- Ариана?- он аж заплакал. Ариана налетела ему на шею. Ари- папа! Я так по вам скучала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.