ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Детей положили в больничное крыло. Поппи Помфри спрашивает у Макгонагалл и Дамблдора- Что с ними случилось? Одной недели не прошло, а они уже в крыле. Дамблдор- Дети сварили зелье..- как тут его прервали. Северус- А то есть отвратительный яд. Дамблдор- да. И выпили его.. Из-за ширмы показалась голова медсестры. Медсестра- Поппи, нужна ваша помощь. Поппи заглянула за кушетку, и крикнула преподавателям и всем остальным немедленно уходить отсюда. Минерва расплакалась, эмоции взяли вверх сразу после того как она с мужем вошли в кабинет. Дамблдор- Минерва?- альбус посмотрел на жену уткнувшуюся в его грудь. Минерва лишь тихо всхлипнула. Альбус бережно обнял её . Альбус- тш.. Успакойся. Ничего ведь не произошло. Минерва- А если случилось!? Альбус- надо верить в то что с детьми всё хорошо. Минерва успокоилась и обняла Альбуса. Альбус поцеловал жену в лоб и отправил спать. Через час. Директор закончил работу. На часах 19 часов. Альбус пошёл в больничное крыло проверить дочь. Зайдя он отыскал колдмедика Помфри. Альбус- Поппи, ну как они? Поппи- Мисс Чед уже спит. Мистер Гецати ещё не очнулся. Мисс Люпин тоже спит, час назад пришла в себя. А Ариана всё ещё не очнулась. Но состояние похуже чем у Маркуса. Дамблдор- Я надеюсь они все будут живы. Поппи- Ох, об этом не беспокойтесь. Они обязательно будут живы, не приувеличивайте. Вдруг чья то кушетку проскрипела. И послышался хриплый голос. ?- Где я?.. Помфри обернулась- Мистер Гецати, вам нельзя вставать. Альбус, прошу вас зайдите завтра. Директор ушёл. Поппи отдала лекарства Маркусу, после отправив его спать. Наступил отбой. 23:37 Ариана очнулась. Огоядевшись она увидела те большие часы маятник. Значит больничное крыло..- подумала она. Как перед глазами возникли воспоминания: Четвёрка идут по парку и весело шутят и смеются. Мелания доедает попкорн, Маркус рассказывает историю. Сара увлечённо её слушает. А Ариана пытается разобраться в дороге. Как вдруг они видят мужчину в чёрном. Одна секунда и он произносит- Спи! И Ариана засыпает. Проснувшись девочка оглядывается и видит девушку с чёрными волосами в шляпе и платье по фигуре. Ариана заплакала . Девушка крикнула что то и вошла другая, в более приятном виде для ребёнка. Её зовут Куинни. Девочке она понравилась, Ариана успокоилась. Ариану спросили как её зовут на что она ответила- Ариана Дамблдор. Ошеломлённые ответом девушки уставились на неё, и переглянулись. Куинни сказала Ариане оставаться здесь. С низу послышались крики. Скоро пришёл дядя Геллерт. Они обнялись. И Геллерт ушёл вниз. Снизу снова послышались крики и ругательства. Дядя Геллерт снова пришёл в комнату и направил на Ариану свою палочку. - Обливиэйт. И Ариана забылась. Как вдруг перед ней воспоминания рассеялись и появилась Помфри которая все 10 минут пыталась достучаться до Арианы. Ари- А? Что? Поппи- я уже 10 раз повторяю, выпейте лекарства! Ари- а.. Да, хорошо. Ариана выпила всё что нужно и снова легла спать. На следующее утро. Ариана проснулась. Медсестра дала ей необходимые зелья и разрешила ей идти в комнату . В комнате она увидела друзей. Ари- привет Сара- простите пожалуйста, это я с зельем напортачила. Маркус- ничего страшного, главное что всё хорошо и мы все вместе Мелания- и это главное- закончила она мысль. Ариана хотела что то сказать но её перебили. Сара- тебя Макгонагалл хочет видеть. Ариана отправилась к кабинету матери. Постучав она вошла. Там сидел и папа. Папа- проходи, присаживайся. Мама- Что произошло? Вы выпили яд!- раздражённым голосом сказала мама, видимо папа достал её со своими конфетами и приколами. Ари- мы делали отвар из Мандрагоры. Мама- зачем?! Ари- когда нас похитили, мы явно подверглись заклятию забвения. И хотели восстановить память. Мама- а где вы взяли Мандрагоры? Ари-... Мама- так вы ещё и растения крадёте! Ариану наказали, прошёл месяц. Скоро Хеллоуин. Все готовятся к празднику а четвёрка гуляет. Дети не заметили как подошли к гремучей Иве. Ари- ой, Ива.. Маркус- тут Оборотень! Он обращается. Бежим!!!! Дети рванули в лес, а животное за ними. В оборотня прилетело заклинание и он обезздвижился. Из-за дерева показалась белая шевелюра. Ари- я сейчас- друзья кивнули и продолжили разговаривать. Ари- дядя Геллерт? Геллерт- здравствуй. Ариана обняла его. Ари- привет. Геллерт- как дела , как в школе? Ари- мама слишком нервная ходит, может закричать из-за ничего. Геллерт- ладно. Старайся её не провоцировать. Вам пора. Удачи. Они обнялись в знак прощания. Ариана вернулась. Маркус- пойдёмте отсюда, мне страшно. Ари- да идём. Дети пришли в Хогвартс . Незаметно пройдя в комнаты, они улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.