ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась, вылезла из кроватки Мама была в ванной. Ты залезла на мамину кровать и ждала её. Мама- Ариана, ты уже проснулась? Ариана кивнула. Она повела тебя в ванную, помогла умыться и переодеться. Мама сказала что завтрак вы проспали, она сделала чай и бутерброды. Мама- Ариана, у меня скоро урок. Пойдём я тебя с Мадам Помфри познакомлю Вы зашли в больничное крыло. Мама- Здравствуй,Поппи. Помфри- Здравствуй Минерва, а это у нас кто? Мама- Это моя дочь. Ариана. Не могла бы ты с ней до 5 часов посидеть? Или у тебя что то важное. Помфри- конечно могу, не переживай ,Минерва. Мама- спасибо, большое. Мама убежала на урок. Помфри- сколько тебе лет? Ари- ти* показала 3 пальца * Ариана почувствовала в кармане карточку которая вчера выпала ей. - Папа, сказала она показывая на карточку. Помфри- а как его зовут? Ари- Папа? Помфри- нет, его зовут Альбус Дамблдор. Ари- Абус Дамадо( Альбус Дамблдор) Женщина посмеялась . Вы с ней играли, изучали буквы. В 5 часов за тобой пришла мама и забрала тебя . Ари- До сидания, мада Пофи ( До свидания Мадам Помфри) Женщина помахал ей рукой. Мама держала тебя за руку. Ари- мама? Мама- что случилось, Ариана? Ари- Моно в Феду и Жожу?( Можно к Фреду и Джорджу?) Мама- ладно. - она отвела тебя в гостиную и ушла. Ари- Миона! Миона? Ты подошла к мальчику Ари- Миона? ?- кто? Ари- де Миона?( где Гермиона ?) ?- Гермиона? Ариана кивнула. Он взял тебя за руку и повёл в комнату. Он постучал несколько раз. Ему дверь открыла Гермиона. Герми- Симус? Симус- Вот вам подарок, Он протянул руку за которую держал тебя. Ари- Миона! Ты подбежала и обняла её. Герми- спасибо . В комнате сидели Фред,Джордж, Гермиона, Рон, Гарри. Ари- привет. Фред- Привет, Кто с нами туалеты взрывать? Никто не поднял руки. Джордж- значит с нами идёт Ариана. Они взяли тебя за руки и побежали. Близнецы взорвали туалет а как только недалеко от туалета увидели Филча забыли про тебя и убежали. Ты пошла куда глаза глядят. Ты споткнулась обо что то, и упала разбив себе нос. Ты встала и пошла на шаги. Ты увидела какого то дядьку( Филча) С фонарём. Филч- Кто ты? Выходи? Ты подошла. Он увидел тебя . Филч- что вы делаете в такое время в коридоре мисс. Ари достала карточку и показала её дядьке. Ари- Папа. Филч- ваш отец Дамблдор? Ариана кивнула . Он взял тебя за руку и повёл в кабинет папы. Он сказал пароль и вошёл. Филч- этот ребёнок утверждает что вы её отец, профессор Дамблдор. Папа- Да, всё верно. Спасибо. Дядька ушёл. Мама- где ты была, Ариана? Я спросила у ребят, они сказали что ты ушла с Уизли. Что у тебя с носом? Ари- ми поши взлывать туаеты, они увидели дядьку и уфли. ( Мы пошли взрывать туалеты , они увидели дядьку и ушли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.