ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, девочку разбудила мама- 28 летняя Минерва Макгонагалл, с кухни что то крикнул ей папа- 36 летний Альбус Дамблдор. Папа- Минерва, Буди Ариану и отправимся на вокзал. Мама настояла на том чтобы вы поехали на поезде. Мама- пойдём в ванну, почистить зубки, а потом будем одеваться. Мама помогла тебе умыться и переодела тебя в красное платьице, и с помощью магии заплела 2 косички. Она взяла тебя за маленькую ручку и повела тебя на кухню. Мама- Милая , будешь кушать? Ари- та( специально сделала ошибку, ребёнок как ни как) Ты быстренько всё съела и вы пошли к отцу который уменьшил все чемоданы. Папа- Готовы? Мама и папа взяли тебя на руки и трансгрессировали. Вы зашли на платформу. Прошли через столб между цифрами 9 и 10 Вот он, Хогвартс-Экспрес. Мама повела тебя в купе. Вы сели в свободное. Ари- а де папа? Мама- он сейчас..- не успела она договорить, как дверь распахнулась и вошёл папа. Папа- а вот и я. Мама пронзила его взглядом говоря чтоб он был тише. Папа взял тебя на руки и посадил к себе на коленки. Вскоре ты уснула. Через несколько времени дверь распахнулась и из неё показались 2 рыжие макушки. ?- При..- не успел договорить первый как его перебил второй. ?- здравствуйте, вы не возражаете, просто все купе полностью заняты. Мама кивнула и они сели напротив. Через 10 минут ты проснулась, и с удивлением начала смотреть на близнецов. Папа проснулся от того что я пошевелилась на его руках. Ариана спросила у мамы- а это ко? ?- я Фред ?- я Джордж. Фред- а как тебя зовут. Ари- Аи. Джордж- что? Мама- Ариана, её зовут Ариана. Фред- приятно познакомится. Они улыбнулись тёплой улыбкой . Мама уткнулась в книгу, а Фред и Джордж разговаривали. Ты увидела что папа спит и решила его разбудить. Подёргала за руку - не просыпается, за кофту- тоже. В конце концов ты стала дёргать его за бороду. Ты случайно дергнула по сильнее, и отец вскрикнул. Папа- ай!.. Ариана! Мама ничего не поняла, она посмотрела на папу. Мама- что случилось? Папа- она меня за бороду дёргает. А ты после вскрика отца начала плакать. Мама взяла тебя к себе и обняла. Мама- Вот, что ты орёшь, а? Ты всё ещё плакала. Близнецы начали корчить тебе рожи, пока родители решали кто виноват. Ты засмеялась и спустилась с колен матери, подошла к ним. Фред- Профессор можно? Мама не задумываясь- да конечно. Близнецы взяли тебя за обе руки и повели в неизвестном направлении. Они открыли купе с 3 детьми- Гарри, Гермиона и Рон. Герми- а это кто? Джордж- это Ариана. Рон- где вы её взяли? Это первокурсники нынче такие маленькие? Фред- нет, это похоже дочь Дамблдора.. Джордж продолжил- и Макгонагалл. Герми- сколько тебе лет? Ари- ти* показала 3 пальца* Гарри- не думаю что они бы доверили вам свою дочь.. Фред- они о чём то горячо спорили, и мы ушли. Герми- а профессора не потеряют её? Джордж- не должны. У мамы с папой: Папа- ладно, твоя взяла, а где Ариана? Мама- Мистеры Уизли, тоже ушли. Папа- ну, пошли искать её теперь Вы сидели в дальнем купе. У вас Тебе дали какую то лягушку. Ты открыла её и там была карточка с папой. Ты взяла карточку и показала её Гермионе. Ари- Па-Па. Сказала ты указывая на карточку. Герми- да В купе вошёл папа без мамы. Папа- вот ты где, здравствуйте ребята. Все ответили на приветствие. Папа- Фред, Джордж не попадайтесь профессору Макгонагалл, она в ярости . Пойду успокою её. Ари- Геми. Ты потянула руки к ней. Герми- профессор, а можно Ариана у нас ещё немного останется? Папа- ладно, но после приезда я её заберу. Рон- спасибо,сэр. Всё оставшееся время ты оставалась у ребят. Вы приехали. Папа забрал тебя и повёл в большой зал. Мама заметила вас и подбежала к вам- Ариана, где же ты была? А так волновалась. Ари- с Федом и Жожем( с Фредом и Джорджем) Мама- её с собой в зал ? Или в комнату? Папа- как хочешь. Мама- тогда она будет со мной. Папа повёл тебя к своему месту. Папа- сиди тихо, потом я тебя к близнецам отведу. Ариана кивнула. В зал зашла мама и много детей за ней, мама что то сказала и подозвала девочку , девочка села на табуретку и мама надела на неё шляпу, шляпа что то выкрикнула и девочка побежала к столу. Так же было с остальными. Когда последнего мальчика отправили за стол мама подошла и забрала тебя и повела в другое место. Вы покушали. Папа как и обещал отвёл тебя к близнецам. Вы зашли в комнату в красных тонах. Папа ушёл. Ари- Фед, Жож! Ты подбежала к ним. Фред- привет, Ариана. Джордж- Фред я кое-что придумал. Фред принёс красную краску. Джордж взял тебя на руки. Встал на диван и за ставил всех посмотреть на вас. Джордж слегка опустил тебя, Фред провёл окрашенными пальцем тебе по лбу, Джордж снова поднял тебя но уже выше. И крикнул- СИМБАА Вся гостиная залилась смехом. Джордж- приклоняйтесь перед ней! Фред встал вперёд и встал на колени. Гарри и Рон сделали тоже самое, и.. Что Гермиона?! Сама Гермиона Грейнджер?! Многие с хохотом сделали так же. В комнату зашла Макгонагалл что бы раздать расписание. Мама ахнула и громко и строго сказала- Мистер Уизли, Поставьте мою дочь на пол! Что вы с ней сделали? Откуда она у вас? Ребята с гостиной начали быстро разбегаться по комнатам. Фред- Нам её профессор Дамблдор привёл. Мама- Ладно, но больше такого не вытворяйте. Ариана ты со мной пойдёшь? Ари- моно с Мионой отаться?( Можно с Гермионой остаться?) Мама- а Мисс Грейнджер не против? Герми- нет, профессор. Я буду только рада если вы разрешите. Мама- ладно, но ненадолго. Мама ушла,а ты играла с Гермионой. Позже мама тебя забрала. Вы пришли в её покои. Она трансфинурировала что то в маленькую кровать для тебя. Ты обняла её и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.