ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое испытание а также приближение к разгадке о силе Ауры

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Обси проснулся в 8:23 Поэтому Он быстро начал собиратся И вышев из общаги Он начал идти в универ. Когда Он пришел в универ То увидел кучу народу возле спортзала поэтому Фрикс решил разузнать что там. По итогу белый вспомил что сегодня должен быть второй Этап Испытаний. Поэтому Он незаметно зашел в раздевалку И Переодевшись в белую футболку И Оранжевые штаны Он пошел в спортзал. В спортзале Фрикса уже ожидали его друзья и физрук. -Будем смотреть на ваши боевые навыки а также На силу сжима! -сказал Физрук Давая Одному из учеников прибор для вымерения силы сжатия. После Этого Обси встал около кэтнапа.

***

Спустя несколько минут Очереь дошла До Фрикса и ему передали прибор -Чего застыл? -спросил Физрук -... а какая средняя сила сжатия у парней? -спросил Обси -Ну где-то в районе 60 -сказал Физрук. -Сила сжатия рукой Не зависит От её Общей накачаности, Главную роль играет Плечелучевая мышца человека, А также лучевой сгибатель запястья, если поработать над Этими мышкамы, можно поднять силу сжатия -Продумывал Обси у себя в голове начиная сжимать прибор -Иными словами, если набрать определленную мышечную массу, то в зависимости от подготовки можно выжать и больше ста килограм. -продолжал Обси После Этого когда на экране высветилась цыфра 60.67 Обси отпустил прибор. хотя Он мог и держать дальше... "Думаю этого достаточно" промелькнуло в голове Обси после чего он поднял прибор и сказал -Больше не поднимается -И какой у тебя сжим? -спросил физрук -60.67 -сказал Обси Уже Готовясь дратся. Спустя несколько Минут Физрук выкрикнул -ТЕПЕРЬ БОИ!

***

Фрикс наблюдал За боями своих однокласников И даже не удивлялся когда Какой-то человек смог с Легкостью победить ударив Один раз по лицу, Потому-что он случайно попал по болючей точке. И вдруг очередь подошла к Обси -ОБСИ ФРИКС ПРОТИВ НИКОЛЬ ФРИКС! -выкрикнул Физрук. Обси вышел из строя и встал перед своей сестрой -Ты уж прости, но я тебя выиграю! -сказала Николь -Как хочешь если я могу пойти в клас -сказал Обси, после Этого... 3... 2... 1... И бой начался. поскольку Николь в свои 16 получила феноменальную силу Изза Того что Обси заставлял её подсознательно Боротся Николь сразу же появилась перед Обси и замахнулась Ногой. Николь уже понимала что Она победит. да и Однокласники увидев огромную скорость Ники Сразу поняли что Обси проиграет Но Николь даже не успела Ударить Обси как её уже поставили раком. Когда Николь посмотрела назад То увидела Обси который держал руки в карманах После Этого он вытянул руку Из кармана И Протянув руку начал показывать пальцами "нападай" Николь разозлилась От жеста брата И От Того как же он унизил Николь перед всем классом а уж тем более перед Кэтнапом! Поэтому Он сразу же встала И начала пытатся ударить обси но Фрикс умело уворачивался При это держа руки в карманах. Николь начинала понимать что реакция и рефлексы её брата намного больше чем у неё... как и скорость... В Один момент Фрикс споймал момент И заблокировав её удар Рукой Отпихнул её от себя второй, Николь сразу же приземлилась на землю и немного отлетела Примерно на 4 метра. Чёрная быстро поднялась на ноги вставая на руки После чего приземляясь на Ноги. -Я тебе покажу! -выкрикнула Николь, После Этого её глаза засветились красным И она появилась перед Фриксом, Она начала пытатся нанести ему удар Ногой или же рукой Но Обси уворачивался и парировал все атаки. -Всё очень просто... Перед тем как она нанесет удар рукой её плечелучевая мышца будет сгибатся в том направлении в которое она ударит, Но поскольку она быстрее своих мышц приходится и рефлексы напрягать... -проговаривал у себя в Уме Фрикс но в один момент Он не успел увернутся И Николь ударила Его в живот Ногой. Обси моментально врезался в стену Но на ногах удержался. -ПОЛУЧИЛ!? ХУИЛА!!! -выкрикнула Ника Но Фрикс ничего не ответил А Приняв Боевую позу Он начал разминать кулаки Начиная трясти руки. После Этого николь Кинула В белого Лавочку которая стояла около неё Но Белый с легкостью увернулся И схватив её за ножку кинул в отправительницу И лавочка как раз прилетела в голову Нике. Николь упала и у неё начала кружится голова. Обси подошел к Ней и сёв на неё начал бить её лицо кулаком, при этом Обси даже не особо то и замахивался. с лица Ники начала лететь кровь. -Что ты сейчас чувствуешь... Брат? -спросила Ника -Как я могу что-то ощущать... от Этой механической работы? -спросил Фрикс с каменным лицом. После Этого на лице Николь появились слезы и страх который так и читался по её глазам. После Этого Обси замахнулся И уже окровавленым кулаком нанёс добивающий удар Чем Он и вырубил нику.

***

обси сидел за партой И ожидал урока как вдруг прозвенел звонок и в клас вошла учительница -итак, хочу сказать что вы все поступили, давайте разьясню правила. Каждый месяц мы вам будем начислять 1 миллион очков. Каждое очко является одной йеной, Также в этом универе есть классы, Самый низший класс D в котором вы все и находитесь. Вы можете перейти на класс выше выполняя свои обязанности как ученика А также Присутствуя на мироприятиях и выигрывая в них -начала Обьяснять учительница Спустя весь рабочий день Обси как можно скорее направился в Общагу поскольку на улице начиналась Гроза И зашов в свою комнату, даже не успев переодется К нему на телефон пришло сообщение От гимта. "Привет, Слушай я знаю что ты бывший сотрудник Но У нас обрание, Если пожелаешь тогда приходи" Примерно такое сообщение прислал Гимт. Обси решил в Какие-то веки Сходить на собрание Поэтому Он посмотрел в зеркало и решил не переодеватся, Поскольку Эта форма Выглядила на белом Довольно салидно.

***

-Итак... Недавно появилась угроза Всему человечевству... -начал Гимт -И какая же? -спросил обси -Во первых, Монстры стали значительно сильнее, Поскольку когда Обси покинул Службу люди начали ещё больше боятся монстров. Также появилась одна особь... Которая в состоянии уничтожить всю вселенную! Сейчас она находится в 10000 световых лет От нашей земли -ответил Гимт -Вы хотите чтобы я вернулся? -спросил Белый -да... -У меня нету способностей, Я не могу Противостоять злу -обьясни Обси допивая чай который ему принесли. -А что если мы скажем Что мы может вернуть твои способности? -Давайте, мне уже Интересно Как вы собираетесь Это сделать. -Твоя способность находится у Одного из людей твоего универа -сказал Гимт -Спасибо, Буду сам разбиратся -сказал Обси выходя из кабинета и уезжая на мотике Обратно в Общагу. На следующий день Обси тщательно пытался подружится со всеми своими однокласниками Чтобы потом манипулировать ими. И он смог кое-что разузнать. Он узнал что Человек из класа B Имеет способность осветливать свои кулаки Оранжевым цветом. обси понял что Возможно это его камень ножницы бумага. но Вдруг на уроке в клас пришел Отец Обси. Белый подошел к Отцу и закрыв двери спросил -Что тебе нужно? -Держи это. Думаю что Тебе с твоим другом Это поможет -сказал отец отдавая Для Обси Чёрную коробочку. белый сразу же Заскочил в клас и взяв Кэтнапа за руку Он потащил его на мотик а когда они уже сели Они выдвинулись на остров в котором жила тётя Фрикса. -Почему ты так резко берёшь и вытягиваешь меня с класа?! -выкрикнул Кэтнап -У нас проблемы И загадки -сказал Обси с каменным лицом. На острове светило солнышко а также земля была сухой. Белый припарковался возле Дома тётушки И Зешв В Дом сказал -Тётя мы в мою комнату После Этого обси забежал в комнату и присёв на пол Он посадил кэтнапа также на пол И достав Коробочку поставил её на пол. -И что Это? -Это мне передал отец. он сказал что это нам пригодится -сказал Обси -И как открыть? -спросил Обси начиная осматривать Но вдруг Он заметил какой-то рисунок. На нём был человек с аурой. -Дай ка попробую -сказал Кэтнап начиная колотить Коробку Но Обси выдернул Её И поставил на пол. После этого Он поднёс руки к коробке и сконцентрировавшись он выпустил огромное количевство ауры. После Этого коробка открылась и в ней была ещё Одна. Обси открыл её нажав на крнопку и внутри Была карта памяти Также касета. фрикс подошел к шкафу и взяв оттуда магнитофон Он вставил туда камету и включил в розетку Начал слушать -Привет... Обси... Обси удивился потому-что Он будто бы слышал Этот Голос. Голос был будто бы какой-то бабушки -Полагаю ты сломал ограничитель А также научился использовать Хан... -Если ты не заинтересован в Использовании ауры И о том как стать Сильнее, Тогда нажми на стоп прямо сейчас После Этого обси подождал И Голос сказал -Ясно... Я являюсь твоей Пра-пра бабушкой, Которая демон, На данный момент я жива И если ты заинтересован в том чтобы встретится со мной Тогда слушай... То что вы называете аурой Называется "Хан" У Хана Есть несколько Типов, А именно Тэн, Рэн, И хатсу... Тэн Это Защитная аура, Рэн выпускание ауры, Хатсу усиление, И также скрытная техника не имеет названия. Также Хан поделяется на несколько Типов использований. Материальный, Усиллительный, манипулятивный И трансформативный Также Специализацыя есть, ещё один а именно выделяющий. -Усилление - Это способность усиливать эфекты различных обьектов, Трансформация - использование ауры чтобы изменять свойства Обьектов, Матиреализация - немного похож с трансформацией, Типом трансформации можно демонстрировать свою ауру, Выделение - с помощью Выделения можно использовать ауру как снаряды, Манипуляция - типом Манипуляции можно использовать ауру чтобы управлять обьектами и сущевствами, А также специализацыя - к спецыализации относятся те кто имеет уникальные способности которые не имеет какой-либо другой тип. -Сначало нужно понять какой ты тип Чтобы умелло использовать Хан -говорила бабушка -Чтобы понять какой ты тип Тебе нужна вода И листочек. подробнее ты можешь узнать использовав карту памяти -после Этого Запись выключилась И Обси выдернув вилку Сказал -Похоже... Теперь мы узнаем больше чем нужно! -после Этого Фрикс Всё же улыбнулся Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.