ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношение ребят к Фриксу И чувства Обси к себе...

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут Обси почувствовал невыносимую Боль, будто бы кусок тела оторвали! Но когда Он посмотрел на паука То увидел что Он разделил душу Обси на две части И Душа Обси осталась красной... Теперь Обси остался без каких либо способностей... А как же демоническая форма? Спросите вы, Так вот, Обси проходил адские муки используя Демоническую форму, Потому-что была лишь половина души! обси порвал свое здоровье так сильно что больше не сможет использовать форму...

***

Каникулы прошли быстро Поскольку Обси что и делал Так Это спал... И ел... и в туалет ходил иногда. После каникул Обси ни с кем не разговаривал. А когда спрашивали то говорил что просто нету настроения. Так и проходила вся вторая четверть... Все летние каникулы Обси пытался понять сможет Ли Он иметь Хотябы ту самую физическу силу но... Вместе с половиной души... У него забрали и физическую силу... Николь И КэтНап конечно пытались как-то развеселить Белого, но не получалось... Обси хотелось вернуть былые времена! хотелось вернутся в свое 16-летие... Вернутся в тот момент Когда Он познакомился с КэтНапом... Для Фрикса, фиолетовый стал лучшим другом... Он был ему как брат! Обси не жалел О том что познакомился с Фиолетычем! Фиолетовый всегда был возле Обси в трудные минуты... Он даже помешал Обси сделать суицыд! А что Обси в ответ? Лишь боль... Он причинял ему боль на тренеровках... Обси не хотелось ему делать Больно Но Он просил тренероватся на нём... Единственное время в которое КэтНап не смог помочь белому так Это случай с анной... В начале учебы в Этой школе Он познакомился с ДогДэем, И он думал что тот будет хорошим, Но он пытался изнасиловать сестру Фрикса... Белый конечно же смог простить его... Фрикс был очень доверчивым и влюбчивым... он быстро привязывался к новым знакомым... Быстро начинал Любить... быстро влюблялся... Кэтнап не понимал, Не понимал как можно быть таким позитивным? из всех людей которых встречал Фиолетовый, Обси был уникум... Он был Будто бы солнце посреди Ночи! Обси светил Так ярко... Что иногда приходилось закрывать глаза или же отводить взгляд! Николь относилась к своему Брату как к идиоту! Но он также являлся опорой для неё! Он был будто бы тростью которая появляется в самый нужный момент! Николь дорожила своим братом безценно! Она его просто обожала! он всегда помогал ей в детстве От Хулиганов, Всегда помогал с посудой И с пылесесом... всегда помогал... При виде Николь Обси сразу же начинал улыбатся... Пикки относилась к Обси... Как бы сказать... Нейтрально... Пикки любила Обси как друга Потому-что Тот ей всегда мог помочь с едой, всегда мог порекомендовать новые рецепты! Он любил готовить, Любил пробовать свою еду, Да и впринцыпе еду Пикки! Хоппи относилась к Фриксу Как к хорошему Другу! Он всегда поддерживал её когда Она не могла сделать то или инное упражнение, Всегда предлагал Новые... крафти Относилась к белому По дружески, Он был для неё Самым обычным другом... Который всегда спасал её даже не смотря на её характер или действия... ДогДэй... Он Был благодарен фриксу за то что он смог его простить! был благодарен что у него появился друг который не предаст, Друг который поможет... Раньше Бобби любила Обси как парня, но когда их отношения разорвались Она начала к нему относится как к другу. Конечно она любила встрявать в приключения Но С Фриксом... Всё по другому... Всегда Он затягивает своих друзей в свои приключения... И всегда их спасает! Бубба относился к Белому Как к умному человеку! Конечно Бубба был немного умнее в плане IQ Но всё же... Во время Боя Обси соображал быстрее Слона. Бубба не старался как-то подружится с Фриксом но он сам подбегал к Буббе и пытался подружится... Киккин относился в Обси как К Идиоту который всегда встрявает в проблемы И сам же из них выберается! Обси Никогда Не отступал, никогда не сдавался, И всегда стремился к своей воле И... Сколько бы ран Он не получил... Но его гордость... Ещё не кто не смог сломать... Обси... Относился к себе как к монстру... Как к ужасающему человеку... Который всегда затягивал друзей в свои проблемы, Но они ему и помогали справится со всем... После Того как Фрикс потерял способности... Он стал более замкнутым и закрытым... После летних каникул Обси спросил у КэтНапа по телефону -В какой универ поступишь? -Наверное в самый высокий! говорят что оттуда выходят крутыми -сказал КэтНап, но вдруг в трубке появилась Ника и сказала -Я с вами! Фрикс немного улыбнулся но через секунду его уголки губ обратно опустились. -Встретимся завтра... Буду ждать на первом испытании -сказал Обси сбрасывая трубку. Да, чтобы попасть в высший универ нужно было пройти несколько испытаний. Самое первое Это конечно же Экзамены, Второе показатели физической силы, А если ты набираешь проходные балы Ты поступаешь. Школа будет предоставлять собственные комнаты Ну ладно давайте расскажем о правилах Когда наша троица поступит.

***

Следующий день... Фрикс ждал Своих друзей у входа в кабинет в Котором они и будут писать Экзамены. Белый совсем не нервничал, Поскольку За лето Он вступил в секретную организацию "белая комната" В этом проекте Обучают Зверят которые потеряли абсолютно всё что могли, Способности, Физическую силу И умственую силу. Фрикс Довольно быстро прогресировал Во втором И третем, И когда был конец первого месяца лета Обси уже мог победить Всех Людей из белой комнаты в одиночку. Конечно Босса белый всё ещё не мог победить Но он был близок. Обси там дали кличку, Кукловод, Фриксу нравилась данная кличка Потому-что даже Босс признавал что Обси являлся манипулятором. Белый мог с невероятной лёгкостью Манипулировать всеми людьми в организации для достижения своих целей. И вдруг Обси почувствовал что его трепают за волосы. Белый повернулся и увидел Нику И кэтнапа. -Утречко! -сказала николь -Ага -сказал Фрикс заходя в кабинет -Опять настроение потерял? После вопроса фиолетового Обси нахмурился И ответил -нет У ребята была форма, А именно, Белая рубашка, синий галстук, Тёмно-зелёные штаны, коричневые туфли и красный смокинг. Для девушек Форма была похожая, только вместо штанов была Юбка по колено А вместо галстука была Синяя бабочка. Каждый сидел за своей партой поэтому Обси присёл в самый конец около Окна, николь присела на парту правее от Белого А Кэтнап впереди Фрикса. После Этого На столах появились листочки с Экзаменом И ручки. Также появилась учительница и Она сказала -Пишите Экзамен, проходной бал с каждого предмета 50, На решение у вас есть три часа, Время пошло После Этого Обси взял ручку И начал решать тест.

***

-Вы написали экзамены с каждого предмета на 50 баллов, Ровно -сказала Учительница тыкая Листочками в лицо Фрикса -Вы специально написали Экзамены на 50 балов чтобы просто пройти? Но если вы можете лучше зачем сдерживаетесь? -Каких совпадений не бывает -сказал Фрикс уходя из кабинета. -На сколько написал? -спросила Сестра Белого -По каждому предмету Ровно 50 баллов -По каждому!? Ты это специально сделал!? -спросила Ника -нет После Этого ребята начали идти в Общагу Поскольку им было по пути. На середине пути Обси заметил Какую-то девушку и парня в переулке И на них была форма... -Брат... Я перейду в клас повыше! обещаю! -говорила девушка -Ребята пошлите посмотрим -сказал белый начиная идти в переулок -Ты в первый день поступила в клас D. что ещё хуже?! -спросил Парень уже Готовясь ударит Девушку Но вдруг его руку схватили. После Этого раздался голос Обси который и схватил руку -ты и вправду надеялся её ударить? -лицо Фрикса было каменным, Ни одной эмоции. Но вдруг Этот пацан выдернул Руку И попытавшись напрыгнуть на Обси сразу же оказался мордой в пол. Из носа пацана начала идти кровь -может я и в классе D Но ты меня не пугаешь -сказал Обси ударяя Пацана по шее От чего тот отключился. -даже без той физической силы ты крутой! -сказал Кэтнап. Фрикс немного приподнял уголки губ но потом снова Опустил И ушел в Общагу А ребята за ним. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.