ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

План скам

Настройки текста
Примечания:
Автор сидел И пиздился с каким-то челом в Игре Но вдруг Ему звонит его сестра -Уле? -спросил Автор поднимая трубку -Я чет не пон, Ты чё напа решил К Обси прибить?! -спросила сестра -ну дапустим... -говорил Автор уже готовясь получать пиздюли -А с какого такого фига? -спросила Сестра уже доставая чехол от Гитары -нууууууу, мне стало скучно... И решил немного Добавить Шипа -сказал Автор готовясь получить пулю в Лоб -Мммм... Понятно... кароче, Смотри, Или ты делаешь Чтобы Этого Не было Или когда я приеду Обратно То я тебе таких пиздюлей надаю МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! (думаю примерно такая реакция была бы у моей сестры) -Ладно-ладно, не кипятись! -сказал автор уже садясь за ноутбук. -А как мне Это сделать? Пранк? Слишком скучно и Это уже стало Классикой! -выкрикнул автор -Ну придумай чё нибуть, Это же НАШ фанфик -Слушай если ты добавила Лишь какие-то моменты в первых главах Это не значит Что ЭТОТ ФАНФИК, Наш -сказал Автор -Это наш фанфик И Точка! А теперь иди пиши и думай -сказала сестра автора сбрасывая Трубку. Автор всё же начал думать Как бы всё провернуть, Но вдруг к нему в Голову пришла Просто ГЕНИАЛЬНАЯ идейка.

***

Когда Обси проснулся Он понял Что вчера набухался потому-что бошка болела Что пиздец. Белый решил отправится к Николь чтобы та заменила его сегодня Потому-что Он будет рекламировать Отель. Когда Белый зашел в Комнату Ники То увидел там Саму Чёрную которая складала плед. -Привет Николь -сказал Обси стоя в дверном проеме -Утро, Ты что-то Хотел? Или что-то на счет плана? -спросила ника -ну Скорее всего второе, Во-первых, Ты должна меня сегодня заменить, Поэтому будешь расписывать все бланки, а во-вторых, Ты уверена что Он вообще там будет? -Я уверена, Можешь не сомневатся в точности Инфы -сказала Сестра кладя уже красивенький плед в шкаф -Ладно... Тогда прямо сейчас отправляйся к Бланкам А я Проверять Записи И записывать последнее -сказал Обси после чего вышел из комнаты закрыв за собою дверь, После Этого Обси достал Кэтнапа в виде ключа из своего кармана и превратил его в Нормального -Готов к последнему? -спросиле былй спускаясь на первых этаж -Готов, Кстати почему именно мы? -насколько я помню Он нас ненавидел больше всех, Поэтому Думаю что мы более действенный вариант, ну или же Это подстава От Бобби Я больше сколонен к первому -сказал Обси ставя скрытую камеру на полку Бара Из которой было видно всё. После Этого кэтНап вышел из кадра И ДогДэй запустил запись. Белый будто бы сёл на стул Но Когда Он сёл То сказал -Ай, Блять... ДогДэй дай мне что-нибуть ещё покрепче... После слов Друга ДогДэй начал наливать всё сразу при Этом подменив Стакан с Бухлом На стакан с водой которая была просто очень похожая цветом. После Этого Обси быстро выпил стакан Пытаясь Отдышатся -Что-то случилось? -спросил ДогДэй с наиграным недопониманием -потрахался ночью... Жопа болит Шо пиздец... -сказал Обси с наиграной пьяностью -С кем? -С КЭтНапом С кем ещё! -сказал Обси Кладя Голову на барную стойку -Ты что с ним рил мутишь? -Ну да... -сказал Обси Выпивая ещё Один стакан воды. После Этого ДогДэй вырубил запись. -Ну ты и актёрище! -сказал ДогДэй -Спасибо, Ладно я пошел -сказал Обси Забирая уже стакан в котором было бухло, Обси его выпил До Дна -ЭЭЭЭ! -выкрикнул ДогДэй -не ну а шо? Думаешь так просто целоватся с другом на камеру? -спросил Обси -Ну тут согласен не особо легко -сказал ДогДэй уходя в свою комнату, А Обси ушел к себе в кабинет. В кабинете, Обси сёл на диван И начал просматривать видео-материалы. После Этого Обси начал все Эти материалы склеивать на монтаже, А потом Сказал -Готово! После Этого обси Доделал Бланки стелевидиньем после чего Зашел на кухню, На ней Он увидел весь свой персонал -Готовы к сегодняшнему "выступлению"? -спросил Обси подходя к персоналу -вполне -сказала Николь -Как думаете, почему его вообще не посадили? За жестокое обращение с детьми? -спросила Крафти -Не знаю... Он сказал что у него муж главный в прокуратуре -сказал КэтНап -Ладно, ну теперь его точно посадят! -сказал ДогДэй После Этого ребята ещё Долго разговаривали Но Когда наступило время телевиденья ребята начали ехать в здание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.