ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Примечания:
Обси сидел У себя в кабинете И заполнял бланки Которые ему прислало министерство из школы Про то что Обси с ребятами Открывают отель И то что Они будут старатся Попадать на уроки. Но вдруг в комнату вошел Кэтнап и сказал -Заполнил бланки? -Ага... -сказал Обси чуть ли не падая в Обморок От усталости Потому-что бланков было пиздец как много... -Я могу пригласить всех наших друзей если хочешь! -сказал Кэтнап. Обси просто встал со стола И приблизившись к Кэтнапу поцеловал его. Этот поцелуй был Дольше, Белый немного навалился на Кэтнапа от усталости От чего Из уст Обси вышел тихий стон. -За такой поцелуй Я приглашу сразу всех -сказал КэтНап Уходя из кабинета. Белый ушел к себе в комнату И плюхнулся к себе на кровать Вдруг телефон Обси начал Звонить. Белый поднял Трубку начиная слушать -Привет сын! Ты мне присылал сообщение, хочешь узнать какого Это любить парня? -спросил отец -Да... Слушай папа Расскажи мне как-нибуть кратко... Я пипец как устал... Бошка Болит... -Вообщем, Я немного стеснялся Этого но... Когда наша Любовь оказалась взаимной я не волновался за то что подумают Другие, Главное что вы будете счастливы, Кстати почему спросил? -Да просто Так... Ладно пока -сказал Обси сбрасывая Трубку. После этого обси вышел из своей комнаты И спустившись на первый этаж он зашел в бар И сёв на стул Он сказал -налей мне самое крепкое что у нас есть... -После Этого голова Обси упала На стол -Выглядишь уставшим, Что-то случилось? -спросил ДогДэй смешивая всё крепкое -слишком много бланков... слишком много работы... -сказал Обси забирая уже налитый стакан, После Этого белый выпил всё залпом -ничего себе... Что-то точно случилось раз ты так сильно Хочешь набухатся -сказал ДогДэй -Если никому не расскажешь... Тогда расскажу... -сказал Обси отдавая стакан Обратно. -рассказывай, У меня язык за зубами. -Сказал ДогДэй наливая опять -Вообщем... Первое так Это бланки... Второе Это украшения за Которое я заплатил Своим поцелуем... -ответил обси Выпивая -И кому заплатил? -Кэтнапу... Он попросил поцелуй... Я уже Третий раз его поцеловал... -Ничего себе... ну я не буду Никому Говорить -сказал ДогДэй. После Этого обси выпил ещё несколько стаканов И пошел к себе в комнату. Когда Белый зашел В Комнату То заметил Николь которая читала какую-то книгу Обси просто плюхнулся на кровать -на тебе лица нет, что-то случилось? -спросила Ника -Я устал... Кстати Ника твоя куртка Сегодня выглядила Отстойно... -сказал Обси. -Ты что напился? -Ну самую малость выпил... -сказал Обси -так ладно... Проспить, протрезвей думаю пойдет на пользу, А Я заполню всё что осталось -сказала Николь уходя В кабинет Обси. Спустя несколько часов Обси проснулся уже трезвым как стёклышко Поэтому Он встал с новыми силами И начал идти в Гостинную которая... Была Достаточно красиво украшена... белый заметил Лишь Кэтнапа который сидел на Диванчике. Белый сразу же спустился К нему И сказал -Спасибо огромное за то что помог, Кстати Где Гости? -Придут через час... я ещё и кухню подготовил -сказал КэтНап -Спасибо Кэтнап... Я не знаю как бы я без тебя руководил Отелем... -сказал кэтНап садясь Около него -Что даже не заплатишь за кухню? -спросил Кэтнап -Почему именно поцелуи? -подумал про себя Обси Опять целуя КэтНапа, Поскольку, "куда ему деватся?" После Этого Обси поцеловал кэтнапа -больше не расчитывай на такую плату! -сказал Обси отворачиваясь От Друга -Ну ладно -сказал Кэтнап После чего Продолжил сидеть в телефоне. Этот час Обси впринцыпе сидел в своем кабинете смотря в окно И записывая свой день в Блокнот "Дорогой дневник, Сегодня Я открыл отель вместе с друзьями, также Отразили атаку ангелов, Я очень и устал и впервые в жизни опьянел, Также у мен странное чувство в животе От того что мой Друг просто заставил меня его поцеловать! я его целовал уже четыре раза... Мне почему-то хочется ещё... не знаю почему..." -После Этого в кабинет зашла Николь хватая Обси за руку и выводя его в гостинную. Там Обси увидел что все уже собрались. -Вообщем... Всех приветствую в нашем Отеле! Этот Отель создан для Того чтобы вы могли расслаблятся! Пожалуйста не стестяйтесь заходите! -сказал Обси натягивая улыбку на лицо. как не странно Почти все кроме Друзей Обси погнались к Бару. Но вдруг кто-то выкрикнул -БУХЛО ЗА МОЙ СЧЕТ! ДАВАЙТЕ НАХЕРАААААААЧИМСЯ! -Я музыка будет!? -выкрикнул батя Обси -Конечно Будет! -выкрикнула крафти включая прикольную музыку Но не слишком Громко. Обси пошел к себе в кабинет Чтобы прояснить ещё некоторые моменты вместе с телевидиньем поскольку Он должен будет презентовать свой Отель.

***

Белый заполнял документы пиздец как много времени от чего Хотел просто отрубится Поэтому Он начал пить Крепкое Кофе. Но Оно не помогало. Поэтому Обси уснул уже на рабочем месте Спустя час Николь зашла в кабинет Обси И заметив что Он спит Она укрыла его пледом и положила ему подушку. -Как дела Милый? -спросила Крафти подходя к ДогДэю -Я работаю... Когда закончу Тогда приду в комнату... -по глазам ДогДэя было видно что Он устал. -Я могу попросить Николь заменить тебя! -сказала крафти -Ладно... давай -сказал ДогДэй уходя в Свою комнату а Крафти позвонила Николь, Чёрная одобрило то что сможет заменить ДогДэя. Кэтнап в это время сидел в телефоне И переписывался со своей мамой. "как у тебя вообще дела? как твоя девушка?" Примерно такое сообщение прислала мать Кэтнапа "У меня нормально, у николь Тоже" ответил Кэтнап

***

Обси в Это время уже проснулся и вышев в гостинную заметил что Никого нету, а почти всё бухло в баре было выпито -придётся новое покупать... -сказал Обси Подходя к бару -Налить чего-то? -спросила Николь -во-первых почему ты здесь? Во-вторых Да -сказал Обси чуть Ли не засыпая -ДогДэй попросил подменить себя. Похоже Открытие Отеля тебе далось сложно -сказала Николь наливая Обси Крепкое бухло -Спасибо... -сказал Обси выпивая стакан -Тебе бы поменьше пить! -а ты будто бы не пила после тяжелого Дня?... -Пила... -Ну вот И всё! -сказал Обси. -Как там КэтНап справляется со своими обязаностями? -спросила Николь -Давай завтра расскажу... Щас вообще ничего не хочу говорить... -сказал Обси уходя к себе в Комнату. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.