ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смущение друга

Настройки текста
Примечания:
После рассказа Обси Ребята были в шоке Но вдруг Часы Обси начали издавать звук шипение а потом появилась маленькая голограма в виде гимта, после Этого маленький Гимт сказал -Кстати чуть не забыл сказать, В этих часах хранится более десяти тысяч ДНК разных пришельцев Но чтобы их всех разблокировать тебе придётся попотеть, И да часы называются ОМНИТРИКС -обьяснил Гимт -Понятно, Стоп... ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРИШЕЛЬЦЕВ!? -выкрикнул Обси -Да Десять тысяч, Но пока-что радуйся только этими -сказал Гимт -Ладно пока О великий Омнитрикс -сказал Обси ударяя рукой по цыферблату, после Этого Голограма исчезла -ты уверен что нужно так лупить по Омнитриксу? -спросила Крафти Создавая информаторам птиц -Ну а как ты себе представляешь чтобы я в Экстренной ситуации просто нажимал на них? -спросил Обси -Обси тоже прав -сказал КэтНап -Ладно, Может поджарим маршмэлоу? -спросил Обси начиная выбирать Огненного человека на часах. -А мы? -спросила Крафти указывая на других информаторов -Вам оставим -сказал Обси. -Ну ладно... -сказал Киккин садясь на птицу и начиная лететь. Обси после Этого достал мармэшлоу И несколько палок После Этого Он выбрал Огненного человека После чего ударил по Омнитриксу Но Ему выдали жука -Вмысле? Опять сбой или что!? -спросил Обси начиная тыкать на Значок Омнитрикса на своей Голове -Сбой? тоесть часы барохлят? -спросила Николь -Да, сегодня вообще ещё Один сбой случился... -сказал Обси Пшикая ядом в воздух -Может Это изза того что ты копался в них? -спросил Кэтнап -Возможно -сказал Обси превращаясь в себя -Слушай Бубба, А как нам вернуть способность Обси? -спросил ДогДэй -Нужно найти человека который отобрал у него Способность -обьяснил Бубба -И как нам его найти? Он же невидимка! -сказал Обси -Я не знаю... Но думаю что со временем найдём -сказал Кэтнап После Этого Ребята веселились и жарели маршмёлоу уже на нормальном Огне, Разговаривали И танцевали также пели песни под гитару. Но Тут Обси сказал -Я пойду прогуляюсь -после Этого белый ушел к тому самому Обрыву. Обси там сидел и впринцыпе смотрел на звезды как вдруг сзади появился Кэтнап -Слушай я могу спросить? -спросил Обси даже не смотря в сторону КэтНапа. Фиолетовый был удивлён что у Обси настолько развито шестое чувство Но всё же ответил -Ну да... -после Этого Кэтнап присел Около Обси -Почему ты вообще Никак не хочешь взаимодействовать со мной? Раньше ты был Более Общительным со мной Да и сидел поближе ко мне а сейчас наоборот, Избегаешь меня, Пытаешся не разговаривать Просто зачем? -спросил Обси -не знаю... Чувство вины всё ещё давит на меня... -сказал Кэтнап Обси Обнял КэтНапа После чего сказал -Я же уже простил тебя И ты можешь меня Обнимать если просто хочешь! Да и по твоим глазам всегда видно что тебе Хочется меня Обнять! Я больше не обижаюсь на тебя! Поэтому просто продолжай быть моим другом! Ты так и остался для меня Лучшим другом и если ты не примешь Это То я сначало Задушу тебя своими Обнимашками а потом скормлю Нике -сказал Обси злобно смотря на КэтНапа. Фиолетовый посмеялся после чего Обнял Обси и Уснул в Обьятиях Друга. Обси поняв Это усмехнулся после чего прокрутил Иконку Часов И ударил по цыфирблате, На этот раз часы дали ему молнию которую Он и хотел, Обси быстро занёс друга к нему в палатку после чего укрыл и побежал к себе в палатку А там уже превратился в себя и уснул.

***

На следующий день Первый проснулся КэтНап, Он решил пойти к Обси в палатку и разбудить его Обси сам же сказал "оставайся моим лучшим другом" Поэтому Он быстренько забежал в палатку Белого, после Этого Он Крикнул ему на ухо -РОТА ПОДЬЕМ!!! -после Этого Он словил кулаком По лицу От чего проломал палатку. "Хоть и потерял способности Но Физическая сила никуда не исчезла..." -подумал про себя кэтнап пытаясь встать Но Он сломал Ногу, Поэтому Он просто крикнул -ОБСИ ПРОСНИСЬ! -после Этого Обси Проснулся И посмотрев на свою выломаную палатку Он понял что или кто-то напал или Он кого-то ударил Поэтому Он вышел из дыры которую проделал И побежал к Кэтнапу -Ты чего не спишь? Шесть утра только! -сказал Обси -ты мне ногу сломал! -сказал КэтНап пытаясь встать, Но во время попыток он ничайно упал на Обси И получилась такая картина будто бы Он над ним нависал. -Кхм, Кхм, нет я конечно понимаю что у меня щас отношений Нету Но у тебя То есть -сказал Обси указывая на руку Кэтнапа которая случайно залезла Обси под футболку. Кэтнап быстро Убрал Руку и встал с Обси, При этом стоя на Одно Ноге он начинал краснеть -Прости... Ты мне Ногу сломал Поэтому Я не могу нормально вставать... -сказал КэтНап начиная краснеть ещё Больше. -Так чего сразу же не сказал? Я бы помог встать -сказал Обси вставая с земли -Вот же блять... Опять штаны стирать -сказал Обси отряхивая штаны, Но когда Он посмотрел На Кэтнапа он увидел помидор который стоял в Фиолетовой толстовке, Черных джинсах и наушниках -Чё такой красный? -спросил Обси Подходя к Другу и помогая тому стоять. -Ничего... -сказал КэтНап, Обси взял КэтНапа под руку и повёл на Обрыв поскольку белый там прятал аптечку. Когда Двоица пришла То Обси помог сесть Другу после чего Достал из аптечки Бинты И гипс. После Этого Он спросил -Какая нога сломана? -Кэтнап указал на правую Ногу. Обси приподнял штанину начиная Гипсовать и Бинтовать Ногу. КэтНап следил за процесом И немного офигивал От опытности Обси -Ты где научился такому? -спросил КэтНап -Да так... В детстве научился -сказал Обси усмехаясь. Спустя несколько минут Нога КэтНапа уже была в Бинтах и гипсе, Обси начал осматривать Друга на наличие Других ран И они имелись... На его лице было несколько глубоких ран А также на самом теле был Перелом ребра И несколько синяков. -неплохо я тебя приложил... -сказал Обси обрабатывая раны на лице Друга -Ага... -сказал КэтНап -Прости за Это, Я не контролирую себя во сне -сказал Обси продолжая Обрабатывать.. -да ничего... Ай... Ай Ай -шипел От Боли кэтНап -Потерпи, Пока ты дёргаешся я ничего не могу сделать -сказал Обси. После Этого между ними завязалась обычная дружеская беседа Да и впринцыпе Они разговаривали О всем о чем можна и нельзя И когда Обси забинтовал Раны на Лице КэтНапа была проблемка пожоще... А именно, Как забинтовать тело Этой Туши? Нет Конечно Обси Мог Это Сделать Но не хотел смущать Друга Поэтому Он сказал -Может Николь Забинтует тебе Тело? Она вроде опытнее в таких штучках -Но КэтНап всё же согласился потому-что немного смущался когда видели его тело именно... Друзья... -Ладно держи -сказал Обси давая другу палку для того чтобы Ходить, И так Они дошли До своего "мини-лагеря" -А где ты будешь теперь жить? -спросил кэтНап -Ну я наверное залатаю ту дыру и впринцыпе думаю всё -сказал Обси -Это Долго! Может у Кого-то из ребят побудешь? А я помогу залатать дыру! -сказал КэтНап -Тогда я побуду У тебя! -сказал Обси ехидно улыбаясь, КэтНапа смутил такой Ответ Но всё Же Он не был против Поэтому Двоица отправилась к нему в палатку а там КэтНап с трудом Лёг к себе в мешок А Обси Лёг Сбоку Но КэтНап притянул Обси Хвостом И Обнял его начиная засыпать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.