ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые герои!

Настройки текста
Примечания:
Обси проснулся ночью От кошмара, Белый вышел из палатки И Решил прогулятся Но когда Он дошел До Обрыва ТО заметил что КэтНап сидел на нём -Хай! -сказал Обси садясь около Кэтнапа. -Утречко -сказал Кэтнап -Чего тут сидишь? -спросил Обси -Кошмар -ответил кэтНап -Знаешь Это странно -сказал Белый Но вдруг его сторона Обрыва обвалилась И Он начал быстро падать -ОБСИ! -выкрикнул Кэтнап начиная звонить Крафти. Белый понимал что дела пахнут запахом дерьма Поэтому Он быстро открыл цыферблат И начал крутить Его -Ну же! Какой-нибуть Летательный должен же быть! О нашол! -выкрикнул Обси смотря на иконцу, У Этого супергероя Были крылья, Белый ударил по цыферблату После чего Его Тело обмотала странная слизь И он стал похожим на како-гото зелено-черно-белого Жука и ещё у него было три пары глаз Из которых он мог выплескивать яд. Обси быстро взлетел И присел около КэтНапа -Привет КэтНап -сказал Обси стоя позади у него -А! -выкрикнул Кэтнап дергаясь, И Этого дёрганья хватило чтобы Он упал, Обси быстро схватил Друга после чего выкинул его на Обрыв А белый за ним. -Спасибо... а... что Это за супергерой? -спросил Кэтнап -не знаю Но я его назову ЖУК! -сказал Обси -Очень оригинально, ладно раз уж мы не спим давай посомтрим всех твоим супергероев? -спросил КэтНап смотря уже на нормального Обси Белый лишь кивнул после чео начал ждать заряд. Спустя несколько минут Заряд появился после чего Обси начал крутить цыферблат -Может Этого Попробуем? -спросил Обси показывая какого-то супер маленького человечкаэ -ну давай -сказал КэтНап, После слов Друга Обси ударил по часам И Он... Уменьшился? Да и сам вид Обси был не один из лучших... -И Это всё!? -спросил Обси Но вдруг Он начал чувствовать будто бы он всё знает -Погоди... Я походу знаю вообще всё! -сказал Обси Подбегая к Кэтнапу -Давай проверим! Кто нарисовал Монализу? -спросил КэтНап -Леонардо давинчи! -сазал Обси, Кэтнап был поражен поскольку знал что Обси никогда не изучал историю -И как назовешь Этого Героя? -наверное... ГУМАНОИД С ПЛАНЕТЫ ЖОПА!!! -Пх А если серьезно? -ну просто гуманоид -ответил Обси превращаясь в себя Нормального. После Этого Они начали Опять крутить Цыферблат и наткнулись на кого-то крупного. Обси ударил по часам И Он стал... Каким-то странным... Он стал крупнее... а его спина была желтая будто бы в панцере... на руках и на плечах была желтая броня как и на ногах. -И что я могу? -спросил Обси начиная смотреть что он может, Но вдруг у него получилось скрутится в шарик. -Ого! Попробуй поехать! -сказал Кэтнап, После этого Обси начал крутится и ехать вперед. -Назову его ядро -сказал Обси раскручиваясь обратно и превращаясь в себя нормального. Дальше они смотрели много героев И у них получились такие герои: Дикая лоза, Ядро, Силач, Молния, Огненный человек, гуманоид, Космический пёс, Челюсти, Призрак, Жук И алмаз. Обси и КэтНап решили пойти по палаткам, И Когда они В них пришли То сразу же уснули.

***

На следующий день Когда Обси проснулся То заметил что На улице уже все его друзья дружно о чем-то беседуют Поэтому он решил пойти к ним. Но перед Этим Он превратился в гуманоида чтобы так сказать "пранкануть друзей". Когда Обси Был уже позади Николь То Он Залез ей на спину И начал кричать -ВСЕМ УТРЕЧКА! -после этого все знатно обосрались И начали разговаривать с Обси который превратился сам в себя. -Итаааак, И сколько у тебя там героев? -спросила Крафти -11 -ответил Обси -жалко конечно что так мало Но Думаю для поисков хватит -сказала Николь После этого ребята покушали И Информаторы выдвинулись на поиски цели. Обси решил прогулятся. Когда Он шел по тропинке Он глубоко дышал и наслаждался утром. Но вдруг его ударил Неведимка Обси сразу понял что неведимка бьявился и прокрутив цыферблат превратился в алмаз. -Готовся к поражению неведимка! -сказал Обси создавая куча алмазных шипов около Себя И вдруг полилась кровь из какого-то шипа -Так вот ты где! -сказал Обси убирая шип -Возвращай способность! -сказал Обси протягивая руку Но Неведимка лишь сказал -Не могу... не я её забрал... -после этого Неведимка умер От потери крови А Обси превратился в обычного себя. -Странно -сказал Обси Но вдруг его схватило какое-то сущевство похожое на орла, Обси уже Выбрал Жука И ударил по часам Но он получил Огненого человека. -За что!? -выкрикнул Обси начиная жарить курицу. После этого Обси долетел с помощью Огня к своему "лагерю" И там превратился в самого себя. -Фух ребята... Вы не поверите... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.