ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах шоколада...

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут мясо уже было поджарено И КэтНап начал раздавать шампуры. Обси начал Кушать мясо как не в себя Потому-что ещё с утра ничего не ел, ДогДэй ел акуратно чтобы не обшечся а КэтНап сьел всё за раз. -А что делать с жильём? -спросил ДогДэй -Ну у меня тут в рюкзаке завалялись палатки Но я забыл сказать о них -сказал Обси доставая Несколько палаток из своего рюкзака -Так давайте позвоним ребятам и Возьмем их к нам -сказал КэтНап -Я не против... Если бы тут была связь -сказал Обси неловко улыбаясь. Но вдруг с неба полился дождь из радужной воды. -Приветик ребята! -крикнула Крафти летая на какой-то птице Но её птица испарилась потому-что Обси Кинул нож в неё. Но перед приземлением он создал батут -Мог бы и не убивать птицу! -крикнула крафти -ну такой уж я человек!) -сказал Белый вставая с травы -Ты почему сюда пришла? -спросил ДогДэй -Ну я заскучала за ДогДэем и прилетела -А где остальные? -спросил Фиолетовый -А ну они сейчас прилетят тоже на птицах -сказала крафти И в этот же момент прилетели ребята на птицах. -Приветики! -крикнула Бобби подбегая к Обси -Привет! -сказал Обси обнимая красную. После того как ребята поздоровались Обси расставил палатки и ребята решили пойти спать, Но обси решил ещё побыть на улице После чего пошел на разлом который был недалеко От их "лагеря". -Красота... -сказал белый садясь на разлом И наблюдая за звездами -Тут я согласен... -сказал какой-то Голос позади Обси. Белый сразу же обернулся и увидел какого-то мужчину -Ты кто такой? -спросил Белый -Оу прошу прощения... Меня зовут Нару... И я муж вашего прошлого директора) -сказал Хамелион после этого он появился перед Обси и скинул с каньона. -АЛО! КРАФТИ БЫСТРЕЕ СДЕЛАЙ МНЕ ПТИЦУ Я ПАДАЮ С КАНЬОНА! -крикнул Обси в радужную рацию которую сделала Ему крафти, В этот же момент Обси упал на огромную радужную птицу Которая начала лететь к Обидчику. -Какого?... -спросил Нару Но Обси тут же ударил его ногой приземляясь на него -Знаешь я тут кое-что пробовал но не знал на ком протестировать! -сказал Белый после этого он Использовал свою ауру и начал её высвобождать в огромных количевствах Только теперь она была Чёрно-фиолетовая, Нару начало Давить И он не мог этому противится Но Он каким-то образом вылез и попытался ударить Обси, Но это было безуспешно потому-что Обси Использовал Бумагу и разорвал кишечник нару. -Кто... Ты?... -спросил нару -Я... Обси Фрикс -сказал белый уходя на птицу после чего он полетел к лагерю. Когда Обси приземлился то увидел что никто не спит -Приветики ребятки! -сказал Обси убивая птицу -ОБСИ! -выкрикнула Бобби подбегая к Белому И обнимая его. -Я что-то пропустил? -спросил белый -Да ты поднял шуму изза Того что попросил помощь у крафти -обьяснил бубба -Ладно я спать! -сказал Обси идя в свою палатку в которой на удивление КэтНап уже спал А Николь около него, Но Обси просто лёг в отдалёном углу И уснул. Во время сна КэтНап проснулся и увидев что Обси спит далеко От него и Ники Схватил его хвостом и пододвинул к себе И Нике После чего Обнял и уснул.

***

Когда Обси проснулся То увидел что спит в обьятиях своего друга. Белый попытался выбратся но безуспешно потому-что фиолетовый Схватил его хвостом и обратно пододвинул к себе. Обси решил даже не пытатся как-то уйти поэтому он просто взял телефон и начал в нём сидеть. Смотря новости Обси офигивал от того сколько всего происходит в городе без их команды Но благо что его отец с трудом но справлялся. Спустя несколько часов КэтНап Проснулся И Учуяв запах шоколада Уткнулся носом в волосы Белого -Дайте угадаю Это Николь? -спросил Обси продолжая смотреть в телефон -Нет это КэтНап И ты пахнёшь шоколадом... -сказал Сонно КэтНап. Спустя несколько минут КэтНап уснул А Обси выключил телефон и немного затемнив палатку (новым пультом) Тоже уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.