ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутки от Обси

Настройки текста
Примечания:
Ребята разговаривали до Утра А Когда заметили что уже 8;34 решили пойти в гостинную. Когда двоица зашла в Гостинную то заметили что все ребята уже были там И Разговаривали с каким-то человеком. Он выглядел как коричневая ящерица Которая была Одета в Их форму. -А вы кто такой? -спросил обси одходя к человеку -Я ваш новый наставник, Приятно познакомится Я Мори А все ваши имена я уже знаю -сказал Человек -Ох да прошу прощение что не представил вашего наставника -сказал Гимт заходя в гостинную -Ничего страшного Мистер Гимт! -сказал ДогДэй -Ладно, Миссия уже совсем скоро будет начинатся, Хоппи и Пикки подготовили вам вещи для Миссии, она может затянутся на неделю -обьяснил Гимт -Тогда я пошел одеватся! -сказал Обси выходя из комнаты. Сама форма организации Выглядела как; Белая рубашка, Черный галстук, Черный пиджак И черные штаны, Но Обси не особо нравился пиджак поэтому он его отложил в сторону А рукава рубашки закачал чтобы выглядила как футболка. Когда Обси переоделся он выдвинулся в кабинет Гимта И там он уже увидел Всех своих друзей которые были в форме. Для девушек форма была такая же Но в отличии От Обси практически все одели пиджак. -Итак ваша миссия будет заключатся в том чтобы поймать Важный нам обьект Поэтому на миссию Пойдут Информаторы, Атакующие и захватчики -обьяснил гимт -А командующий? -спросил бубба -Ну это однозначно! -сказал Гимт -Ладно так когда выдвигаемся? -спросил Кэтнап -Прямо сейчас! -сказал Гимт После чего Указал на выход из здания, Ребята просто вышли из здания и уже хотели зайти в лимузин Но Мори Сказал -Эй ребятки! Вы куда? Заходите в вертолёт! -после этого ребятки побежали В вертолёт И сёв на свои места Вертолёт взлетел. Ребята пролетали над лесами, Кто-то смотрел в телефон а Кто-то в окошко Но вдруг Их водитель сказал -Удачи на миссии! -после этого стулья ребят провалились И они начали падать -ОБСИ! БАТУТ! -крикнул Бубба, После этого Обси быстро создал батут из решимости на который ребята приземлились. -Мягкая посадочка... -сказала бобби, но вдруг позади неё появилась крафти которая сидела на какой-то нарисованой пташке -Твоя способность помогает... -сказал ДогДэй который сидел позади неё -Ладненько, Обси! Держи Это! -сказал Наставник давая Обси какой-то пульт -А что это? -спросил белый -Это пульт от вашей палатки! -сказал Наставник Указывая на огромную палатку -Так а что это? -спросил обси Указывая на красную кнопку -Лучше не нажимай! -сказал Мору Но Было поздно... Обси нажал на кнопку И палатка взорвалась -ОБСИ ТЫ ПРИДУРОК!? -спросила николь -Чего сразу придурок? -спросил белый -У НАС ПАЛАТКИ ТЕПЕРЬ НЕТУ! -Так ребят больше не доверяем пульты Для Обси -сказал киккин. И после этого ребята начали спорить -ТИХО! -выкрикнул бубба, На удивление после этого все заткнулись -Нам на всякий случай подготовили Запасную палатку поэтому не нервничайте! -сказал бубба -Эм... Бубба не хочу тебя огорчать но это пульт от обоих палаток -сказал Мору -Чего!? -выкрикнул Слон. После этого Он начал кричать уже на Обси Но спустя 20-ти минут такого допроса Ребята разошлись кто-куда И остались только Обси КэтНап и ДогДэй. -И что делать будем? -спросил Обси -Давайте разведём костер, думаю так будет проще -сказал КэтНап. После этого Обси И ДогДэй пошли за дровами, А Кэтнап начал разводить костёр с маленьких веток Спустя несколько минут дрова были собраны и костёр был обезпечен -Я захватил с собой куча всякой вкуснятины! Давайте мясо пожарим? -спросил обси Доставая свинину -А пикки не обидится если мы её собратьев сьедим? -спросил догги -Думаю Нет -сказал КэтНап нашампуривая мясо И начиная жарить -Зачем курица переходит дорогу? -спросил обси -Зачем? -спросил Солнечный -Чтобы попасть в дом к канибалам -ответил обси -Тук-тук -сказал Обси -Кто там? -спросил фиолетовый -КУРИЦА! -сказал Обси начиная заливатся смехом а вслед за ним и остальные -Почему Скелет пошел голый на бал? -спросил Обси -Почему? -спросили оба -Потому-что ему нечего скрывать! -сказал Обси -Это ужасно! -сказал КэтНап заливаясь смехом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.