ID работы: 14517283

Лето, отдых, и любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кот по имени Ворон.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, часов так 6, но Саша не знает точного времени. Он лежит на кровати и смотрит в окно, думает над продолжением песни. Телефон лежит на столе, подниматься лень, по этому парень закинул ноги к верху и в слух рассуждает. -Если подумать, может дописать и так, и эдак, но по смыслу не подходит, а это по рифме. Ну что за ужас, быть автором песен без воображения. - вдруг на кухне раздается шум, и грохот какого то большого предмета. Банан вскакивает с кровати и выходит из комнаты, попутно натягивая тапки с котятами. -А, чего, ты от куда тут? - он говорит это маленькому котенку, который уронил сковородку и дрожал под столом. На его словах, из комнаты выходит заспанный Херейд и удивленно смотрит то на брата, то на кота под столом. -Саш? Это че такое? Ты от куда кота в такую рань достал? - старшый потягивается, и поднимает сковородку, которая все это время лежала на полу. -ну знаешь, это я у тебя хотел спросить, я думал это твой… - парень удивленно смотрит на брата, а потом переводит взгляд на кота, только замечая его окраску. -Ой, господи, Нугзар, ты только посмотри какая у него шерсть! Трех-цветный! Тут у него белые пятна, тут черный, а тут рыжие, посмотри, ну разве не прелесть? - банан восхищается котом, и подзывает его к себе, что бы взять на руки. -ты подожди, он кажется через форточку залез, но мы даже не на первом живем… ну ладно, пока оставим его у себя, а я дам объявления что кота нашли, точнее мы его нашли. Кстати, ты начал собираться? Числа поездки поменялись, и мы не через неделю, а через 4 дня, так что вещи начинай собирать. А я пойду собираться к родителям твоих друзей, что бы договорится. - парень вышел из комнаты и направился в ванну. Пока его младший брат сидел с котом. -ну что с тобой делать то, тебя хоть как то назвать нужно.. к примеру, Ворон, ты же к нам через форточку пролез, как птица, на вид ты умный, так что Ворон-Вороненок! - парень взял котенка на руки и начал аккуратно его поглаживать. Вдруг с ванны прозвучал голос - бедный кот, ты Вороном его назвал, и кстати, он скорее всего останется у нас, я увидел объяснение, что такого же кота выбросили на улицу, и его хотели забрать другие, но он выбрал нас. - после этих слов, Нугзар вздохнул и начал перечислять младшему, что нужно купить для этого мохнатого чуда. Через несколько часов, когда Нугзар уехал договариваться, к Банану пришел Костя и очень удивился, увидев кота в руках друга. -это что такое ? Мне казалось вы не хотели кота - в тот же миг, Саша поведал историю о том, как вы их квартире поселился кот, и предложил вместе съездить в зоомагазин. Конечно же Костя согласился и они оба, с котом на руках поехали туда. Отвозил туда и обратно их отец Кости, и он был очень удивлен, что они берут кота с собой, но не выразил никакого недовольства. По прошествию 5 часов, все было готово. В квартире стояли миски, был корм, кошачий лоток, куча игрушек, когтеточка, большой домик что бы коту было где играть. В это время кот был у ветеринара, а парни убрали дом. Пропустим события как котенка забирали от ветеринара, как с ним играли и приучали к лотку, перенесемся сразу к вечеру. Парни лежали на кровати и смотрели как Ворон спит на полке. -знаешь, он мне напоминает тебя Саш, такой же не управляемый, и милый. - сказал Костя и улыбнулся, глядя как вышеупомянутый покраснел и отвернулся, не забыв пнуть друга в бок. В этот же момент открылась входная дверь, и парни подскочили, а Ворон упал с полки и замяукал от страха. Тут же раздался голос Эдуарда и смех Нугзара. -это что у вас за шум такой то?- Эд зашел в комнату улыбаясь и увидел Костю и Сашу стоящих рядом, а за ними прятался кот. -О, и ты тут, скажу вам по секрету, я тут на ночь осталось, и видно ты тоже Кость. Родители спят, домой я не пойду, а одного тебя не отпущу. Так что мы оба сегодня у вас. - парень улыбался и смотрел на младших, пока те в ступоре переглядывались. В комнату зашел Херейд с пакетами продуктов. -Да ребят, он у меня на ночь останется. А Костя как видно у тебя брат. Через секунду молчания младшие парни начали смеяться. Весь вечер они в четверти играли в настольные игры и смеялись, а уже часа в два ночи легли спать. Свободных кроватей не было, по этому Эду и Херейду пришлось спать на одной, а Косте с Сашей на другой. -Вы самое главное не чем таким не занимайтесь, а то маленькие еще. - смеясь подколол младшего брата Нугзар. -мы то конечно не будем, но и вы там давайте не надо, а то стены картонные, и чужие стоны не очень приятны будут. - в том брату ответил Саша, и посмотрел на старших, как те краснели. Решив не продолжать разговор, старшие покраснев, ушли, а младшие, не отставая от них тоже пошли спать, не забыв забрать кота с собой. Конец. (Мне дальше ужасно лень писать, так что ждите следующую часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.