ID работы: 14517283

Лето, отдых, и любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы реально поедем..

Настройки текста
Примечания:
Знаете, не для кого не секрет, что лето, это лучшее время для школьников, особенно, когда ты в 10 классе, и это последнее. свободное лето. Но лучше всего, когда ты, и твои друзья вместе собираются ехать за город. А в особенности, если вы будете жить там целый месяц, каждый день ходить на ближнее озеро. Но, давайте я сразу опишу вам персонажей, что б вы не путались.) Саша, 16 лет, через месяц 17, он живет со старшим братом Нугзаром которому 25. Мальчишка обожает петь, и всегда выступал на школьных мероприятиях, не очень много друзей, но все лучшие. Костя, 17 лет, живет с родителями и есть старший брат Эд, которому 27. Играет на гитаре и пишет мелодии на слова Банана, всегда выступает с ним на мероприятиях, в дуэте. Нугзар, 25 лет, режиссер и актер, снимает свой фильм, который популярен на протяжении 3-4 лет. Эдуард, 27 лет, дизайнер, помогает Нугзару с декорациями для фильма, так же иногда снимается с ним и пытается помогать везде. А об остальных расскажу тогда, когда они появятся. И на всякий, Эд с Херейдом лучшие друзья, тоже самое с Бананом и Костей. А теперь перенесемся в саму историю. Саша лежал на кровати и напевал новую мелодию, под которую нужно было додумать слова. Вдруг, его раздумья прервал телефонный звонок, на экране было написано «Нугзар» Парню было лень отвечать, но все таки взял трубку. -Хей, Сашка, не хочешь съездить на месяц в загородный дом, там еще рядом озеро!? - Увлеченно начал рассказывать старший, и начал описывать красоту озеро. -Стой, зачем? Неужели новую серию там снимать хочешь? - младший прервал тираду, и упал на кровать, которая громко скрипнула. -Ну может, тем более, если ты согласишься, ты поедешь не один. Мне нужна будет твоя помощь, и помощь твоих друзей. Тем более Эд и Костя с нами будут. Удивленно посмотрев в экран телефона, и сев на кровать, Саша подумал что ошибся, и говорит не с Братом. -Ты головой ударился? С чего вдруг помощь моих друзей, тем более, ты сам решил все оплачивать? -Банан, я же дома тебе уши оторву, а так, то да, я все оплачу, вы с друзьями отдохнете, а я смогу снять новую серию, может быть вы еще прославитесь! -Ну, как знаешь, я согласен, только у наших спросить надо, щас напишу им, и скину ответ. - парень уже был готов написать друзьям, но Херейд его остановил. -Стой, не надо, потом напишешь, просто ответь, ты согласен ?? -Ну, я то согласе.. - Не дав возможность младшему договорить, Нугзар сказал спасибо и сбросил трубку. Саша начал рассуждать вслух: Странный он какой, резко решил все кинуть и поехать загород, неужели из-за Эда? Ну наверное. Так, надо ребят написать еще, а то забуду. Саша открыл телеграмм, и нашел чат с друзьями: ^гении 10Б^ Банан-ребят, мне тут Херейд звонил, предлагал чтоб мы поехали за город, он платит, ну я и согласился. Вы хотите? Клайп-Ну ты гений, спрашиваешь еще, я и ХДанил согласен, он если чо у меня в гостях, так что за него отвечаю. Наташа-Ну мы с СофиГрей согласны, кстати, смотрите *фото* это мы сейчас в кафе сидим. На фото девушки улыбаются и показывают язык в камеру. Саша-Вы в кафе? И без нас? Друзья еще, ужас. СофиГрей-ну да ладно ребят, не обижайтесь, просто мы по магазинам ходили, и вряд ли вам понравилось бы. После этого, ребята еще немного поговорили и Банан решил позвонить Косте. Долгие гудки, и наконец то ответ. -Але, Саш, ты мне лучше дверь открой, у вас звонок сломался. -Че, кого, щас. Парень сбрасывает трубку и бежит к входной двери. Открывая ее, он видит на пороге друга. -Костян?? Я не думал что ты придешь, ну заходи. Он пропускает парня в квартиру, и оба не сговариваясь идут в зал. -ну так что звонил? -А что пришел? Друзья тупо смотрят друг на друга и начинают смеяться с ситуации. И первым успокаивается Саша - Так, Костя, я вообще звонил, чтоб спросить, едешь ли ты за город с Эдом? -Конечно, меня попросили помочь в съемках и музыке на трейлер на новый сезон, который мы как раз будем снимать. -Чего, тебя Херейд попросил написать для него мелодию на трейлер и помочь в съемках? Вот он пидор, а мне даже ни слова об этом.. - грустно говорит Саша и растягивается на полу. -Он мне сказал, что твоя помощь тоже будет нужна. Твой голос просто шикарен, так что песни петь на будешь. -Дурак ты, наверное, Брат не хотел мне этого говорить, потому что я бы, сразу расфуфырился по его словам-Тянет Банан и потягивается. -Да ладно, он же прав, а теперь мне идти надо, меня родители на улице ждут, я после музыкалке к тебе заскочил. Так что начинай вещи собирать. -После этого парни попрощались и Костя ушел. Саша опять пошел, и лег на кровать. *в мыслях Саши* Господи, мечта ли это? Провести месяц, за городом, с друзьями и Костей… Но, теперь я к нему как то странно отношусь? Как будто все время хочется его обнять, и гладить по волосам… Стоп, нет нет нет, я не гей, я не могу влюбиться в него.. а если..? Их раздумий, парня вывел громкий стук двери. Он быстро побежал и открыл ее, на пороге стоял его брат, которого он недавно, так "мило" называл. -Отойди с порога, дай аппаратуру занести.-Херейд пихает брата плечом, и втаскивает огромную коробку. -ты чего это? Кстати, когда мы поедем? И ты договорился с родителями ребят? - тараторит Саша. -Давай сначала, я закупил аппаратуру для съемок. Поедем через неделю, на двух машинах, моей и Эда. С родителями поеду завтра договариваться, но я уверен, они не смогут отказать, тем более, их дети будут сниматься, разве не классно? - после этих слов, старший ушел с свою комнату, и начал расписывать план поездки и самих съемок. Решив не докапываться, Банан ушел в свою комнату и решил репетировать свою новую песню, которую он не так давно написал. Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.