ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
442
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Ф:Прости, но от тебя у меня почти всё болит Ф:Я могу сделать другое Эд:Что? ××× Фэнг тут же повалил Эдгара на столе, снимая его трусы и задирая его ноги ~ Эд:Что ты хочешь сделать? Ф:Хм Ф:Как насчёт. ××× Фэнг высунул свой язык, а Эдгар от стыда закрыл свои глаза руками. ~ Ф:Мф Эд:Ах~ ××× Проникая своим языком внутрь Эдгар получал удовольствие от этого, пока они не услышали звук открывающихся ворот, это были родители Фэнга ~ Эд:Фэнг хватит! Эд:Они сейчас придут ~ Ф:М ещё ××× Фэнг хотел ещё и ещё ~ Ф:Плевать Эд:Фэнгх~ Эд:Прошу~ ××× Всё же Фэнг через не хочу отлип от зада Эдгара ~ Ф:Ладно Ф:Иди одевайся~ ××× Эдгар тут же спрыгул со стола и начал одевать свои трусы, тут же слышит как ручка двери дернулась, но не открылась. Эдгар быстро но тихо побежал на вверх за своей одеждой весь красный и возбужденный ~ М (Ф):Фэнг мы дома! Ф:Как здорово ××× Мама и Отец зашли на кухню и сразу почувствовали очень вкусный запах ~ М(Ф):Как вкусно пахнет М(Ф):А? М(Ф):А где Эдгар? Ф:Спит ещё М(Ф):Ну ладно ××× Мама Фэнга ехидно улыбнулась и пошла мыть руки так же как и отец ~ О(Ф):Как думаешь что они делали? М(Ф):Ххах М(Ф):Ну я думаю они смотрели фильмы так еще что нибудь… О(Ф):А вот нихрена, они не смотрели фильмы О(Ф):Я думаю что они ебались М(Ф):А.а М(Ф):Почему ты так думаешь? О(Ф):У нас же куча дисков с фильмами, а их даже не трогали! М(Ф):Ну может они смотрели на телефоне О(Ф):Ц О(Ф):Ладно, допустим О(Ф):Но, я точно уверен они ебались у Фэнга в комнате М(Ф):*Сука* М(Ф):*Что ты прицепился к их ебли* М(Ф):Ну может это и так какая разница? О(Ф):Эдгару же 16 лет! О(Ф):Я тебе забыл сказать кто его Тётя М(Ф):И кто же? О(Ф):######### М(Ф):Да ну. О(Ф):Ты представляешь что с Фэнгом могут сделать и с нами?! М(Ф):Думаю этого не случится. ××× Фэнг уже приготовил еду еще перед тем как вылизать Эдгара на столе, он выключил плиту. Родители Фэнга наслаждались едой которой он приготовил и пошел на верх. У них был трехэтажный дом на втором этаже тоже была ванная куда Эдгар собственно и хотел пойти. ~ Эд:Фэнг? Ф:М? Эд:Есть полотенце я хочу помыться. Ф:Есть ××× Фэнг проводил Эдгара в ванную комнату и уже хотел пойти в друг вместе с Эдгаром ~ Ф:Я с тобой зай~ Эд:Ага щас Эд:Кыш Ф:Э Ф:Ну пожалуйста ××× Фэнг сделал щенячьи глаза, но Эдгар на это не повелся ~ Эд:Нет! Ф:Я обиделся. ××× Фэнг закрыл дверь в ванную комнату прям перед лицом Эдгара, и ушел в свою комнату ~ Эд:*Пф* Эд:*Даже если обиделся* Эд:*Мне будет все равно* Эд:*Я ведь знаю что это уловка* ××× Нет он не обиделся, просто притворяться что обиделся, чтобы его взял Эдгар с собой. Но Эдгар все же отказал. После Эдгара мыться пошел Фэнг и когда они пересеклись идя в разные комнаты Фэнг смотрел на Эдгара со злобой? ~ Эд:*Пиздец* Эд:*Что я сделал* Эд:*Я просто сказал нет* Эд:*Разве так сложно понять слово нет? * Эд:*Ладно пофиг, он специально так делает* Эд:*Сто процентов, я уверен в этом* ××× Эдгар уже оделся в свою одежду, и как только он вышел из комнаты тут же врезался в Фэнга у которого было полотенце по пояс. ~ Ф:*Потрогай меня* Эд:Прости. ××× Фэнг был удивлен ведь, он думал что Эдгар все же потрогает его пресс, но этого не случилось. Фэнг ушел в комнату, а Эдгар понял что боится спуститься вниз без Фэнга. ~ Эд:*Может через окно* Эд:*Хотя это будет странно* Эд:*Один я точно не пойду* Эд:*Подожду Фэнга* ××× Ждать долго не пришлось Фэнг тоже оделся и сразу вышел из комнаты и увидел Эдгара который просто стоял и ждал его. Фэнг обхватил его талию и начал прикасаться к шее Эдгара отодвигая его шарф ~ Ф:Ты так вкусно пахнешь~. Эд:Ну бывает Ф:Почему стоишь тут? Ф:Неужели меня ждешь? Эд:Естественно, я боюсь пойти один Эд:Я боюсь твоих родителей. Ф:Хах Ф:А меня не боишься? Эд:С чего бы? Ф:Я пошутил Эд:Ты должен меня бояться Ф:Тебя? Ф:ХАПХАХАХ Эд:. Ф Прости, но. Ф:Но не могу Ф:Ладно, ладно Ф:Ну дуйся Пупс Эд:Ц ××× Фэнг чмокнул Эдгар в щеку и они пошли вниз, сразу там были родители Фэнга, Эдгар поздоровался и пошел к выходу, а за ним Фэнг. Уже выйдя из дома Эдгар предложил позвать Колетт, позвонив ей она сразу же согласилась. ~ К:Эмзочка я гулять пойду хорошо? Э:Хорошо, удачи ××× Эмз чмокнула Колетт в щеку и Колетт пошла собираться ~ Э:Если что звони К:Хорошо, любимая! ××× Эдгар назначил место и Колетт сразу же пришла туда. А точнее примчалась туда со всех ног и прыгнула в объятия Эдгара целуя его в щёку, видела как Фэнг смотрит на него. И Колетт широко улыбнулась как будто из психушки ~ К:*Ревнует* К:*Хахах* Эд:Что ж пойдём купим мороженое? К:Угу ××× По дороге Колетт рассказала мальчикам о приложении в котором можно смотреть геолокацию своего человека ~ К:Я с Эмз скачала и теперь мы можем знать геолокацию друг друга, а также тут есть картинки, только они будут показываться когда мы в не дома Ф:Здорово! Ф:Эдгар давай тоже скачаем? Эд:Ну ладно ××× Фэнг и Эдгар скачали приложение и Колетт помогла им всё настроить. Ребята все ещё идут за мороженым и разговаривают о своем, как вдруг Эдгар слышит звук удара и крик своих двух друзей. Было двое мужиков которые вырубили Колетт и Фэнга ~ Ф:*Чёрт* Ф:*Больно* Ф:Беги Эд... ××× Фэнг вырубился так же как и Колетт последние что он видел как Эдгар убегает, но тут его перехватывает другой мужик и утаскивают его в машину. ~ Эд:СУКА ЧТО ВАМ НАДО?! Эд:ФЭНГ, КОЛЕТТ ОЧНИТЕСЬ! ××× Эдгару связали руки, а также сняли его шарф, Эдгар сопротивлялся но так и не смог выбраться и у его увезли в неизвестном направлении последнее что он помнил в здравом уме как в него втыкают насильно шприц с какой-то жидкостью ~ Эд:*Нет* Эд:*Всё плывёт* Эд:*Куда? * ××× Эдгар засыпает и вдруг резко просыпаться, он был привязан к стулу и не мог двигаться, а также нормально соображать ~ Эд:*Где я* ?(2):Очнулся~ ?(1):Он такой милый ××× Перед Эдгаром сидели 3 мужика, двое из них те что тащили его, а третий это был водитель ~ Эд:Отпустите. ?(3):Ой как он мило говорит~ ××× Мужчины начали заигрывать с Эдгаром один из них начал целовать его шею как вдруг заметил засос на Эдгаре ~ ?(2):Вы только посмотрите ?(2):Его уже до нас отымели кажется ××× Мужчины начали снимать с Эдгара одежду, а тот старался сопротивляться, но ему никак не удавалось из-за того что он чувствовал слабость в своём теле. Мужчина начал снимать штаны Эдгара, а также и его трусы ~ Эд:Не надо. Эд:Хватит. ××× Мужчина взял половой член Эдгара и начал ему дрочить и посасывать Затем начал раздвигать ноги Эдгара, точнее он попросил своих друзей раздвинуть ему ноги, а он будет его трахать ~ Эд:*Не могу сопротивляться* Эд:*Почему я ничего не чувствую?! * Эд:*Где Фэнг* Эд:*Помогите* ××× Мужик вошел в Эдгара сразу же как только ему раздвинули ноги, а Эдгар крикнул от боли, мужик долбится в Эдгара и был уже на пределе он вытащил свой половой орган и подсатвил ко рту Эдгара ~ ?(1): Я кончу тебе в рот~ ××× Эдгар отворачивался, потому что не хотел что либо пробовать у этих мужиков, а тем более сперму. Как тут его схватили за волосы и пригрозили ножом ~ Эд:*За что мне это.. * Эд:*Не хочу* Эд:*Не хочу глотать* Эд:*Не хочу умирать* ?(1):Соси и принимай! ××× Эдгар открыл свой рот и мужик сразу начал долбить его рот ~ Эд:*Противно* Эд:*Почему это происходит со мной* ××× Слезы текли по щекам Эдгара, он только и думал об этом сквозь боль. И чувство которое он не забудет никогда, когда мужик обхватил его голову руками и прижал его к своему члену который перекрывал воздух Эдгару и начал кончать прямо в него. ~ Эд:Буэ Эд:Кх ××× Эдгара стошнило прямо на пол кончёй которую в него залили. ~ ?(1):НАДО ГЛОТАТЬ! ××× Мужик со всей силы ударил Эдгара и тот отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.