ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
441
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Фэнг удивительно смотрел на Эдгара после его слов. ~ Ф:Кхм ну.. Ф:*Он мне вставит* Ф:*Что то я не могу понять* Ф:Только если один раз. Эд:Угу Ф:*Пиздец* Ф:*Теперь меня ебать будут* Ф:*Это честно? * Ф:*Как то мне не по себе* ××× Фэнг смутился от своих же мыслей и от слов Эдгара ~ Эд:*Почему так стыдно стало* Эд:*У него попа гладкая..* Эд:*Твою мать* Эд:*Наверное это здорово почувствовать себя на его месте* ××× Эдгар ехидно улыбнулся и своим членом начал водить по отверстию Фэнга ~ Ф:Чего ты ждешь Эд:Я ахах Ф:Вставь уже.. Эд:Я могу обращаться с тобой как ты со мной? Ф:Ну... ××× Не успел Фэнг сказать как Эдгар вставил свой член в него ~ Ф:Ах~ Ф:*Что за чувство* Ф:*Так приятно и неприятно* Эд:Дать привыкнуть или сразу? Ф:Может быть закончим? Эд:Ага щас ××× Эдгар начал медленно трахать Фэнга пока тот корчился от боли или же от удовольствия? Затем Эдгар вытащил свой член ~ Ф:Хах я уже думал ты.. ××× Эдгар развернул Фэнга и начал дрочить ему ~ Ф:Мгх~ Эд:Будь паиньким~ Эд:*Сука какой же я извращенец* Эд:*Мне так это нравится* ××× Фэнг закрыл свои руками глаза ему было не по себе от этого, а Эдгар начал дрочить ему очень быстро ~ Ф:Ха~ Ф:Эдгар стой~ Эд:Я только начал ××× Только Эдгар прислонился своими губами к члену Фэнга как тот кончил прямо ему на лицо ~ Ф:Эдди прости~ Эд:Нет Ф:Что? ~ Эд:Теперь называй меня просто Эдгар Эд:Фэнги~ ××× От того что Эдгар назвал Фэнга по другому, он чуть ли не сгорел от смущения ~ Эд:Знаешь что хочу попробовать? ~ Ф:Кх~ ××× Эдгар начал лизать член Фэнга тем самым слизывая сперму Фэнга, а потом вставил свои пальцы ему в анус и начал двигать ими внутри Фэнга ~ Ф:*Странное чувство* Ф:Мгха~ Эд:Приятно?? ~ Ф:Мммг~ Эд:Я что если~ ××× Эдгар навис над Фэнгом и начал лизать и покусывать его соски, Фэнг же не мог не устоять перед этим ему казалось это сном который, он не хотел бы прирывать но только есть одно "но" если бы Эдгар не ебал его, а делал все сам доставляя ему удовольствие, от этого Фэнг схватил Эдгара и перевернул теперь Фэнг навис над Эдгаром и нежно целовал его в губы ~ Эд:*Не понял* Эд:Ц Эд:Не забывай ты на моём месте Ф:Чего ты хочешь?~ Эд:Поиграть с тобой~ Ф:Ха Ф:Тогда.. ××× Фэнг взял член Эдгара и начал садиться на него очень медленно стараясь сделать все самому, но тут же его хватает Эдгар и полностью насаживает на член. ~ Ф:АХ~ ××× Фэнг начал двигаться, а с его глаз текли небольшие капли слёз ~ Эд:Не плачь.. ××× Своей рукой Эдгар начал вытирать слезы Фэнга, начал двигаться и лизать живот Фэнга от возбуждения ~ Эд:Ха~ Ф:Мгхв~ ××× Вдруг Эдгар остановился ~ Ф:Почему ты остановился? ~ Эд:Есть идея, подожди тут ××× Фэнг хотел ещё, но все же, он хотел быть на своем месте, а не на месте Эдгара, тут же возвращается Эдгар с игрушками для секса и ехидно улыбаться ~ Ф:Ты.. Эд:Да~ Эд:Я хочу смотреть на тебя пока ты сам себя развлекаешь~ Эд:Сделаешь это для меня? ××× Фэнг смотрел на игрушку, а точнее на вибратор в виде члена, и мини вибраторы для сосков ~ Ф:А.. Я.. Эд:Ну же~ ××× Фэнг взял член и обмазал его смазкой чтобы легче входил и начал садиться на него ~ Ф:Кх~ Ф:*Неприятно* Ф:*Зря я согласился* Ф:*Больше никогда* Ф:*Никогда больше не буду на месте Эдгара* Ф:А!? Ф:Что ты делаешь!? ××× Эдгар взял член Фэнга и начал засовывать туда зонд ~ Ф:ГХА~ ××× Эдгар тут же связал намертво руки Фэнга и поднял их наверх. Затем взял мини вибраторы и поставил их на большую вибрацию и прикрепил к сосками Фэнга ~ Эд:Приятно?! Ф:Мхх~ Ф:Нееет~ Ф:Хватит~ ××× Фэнг хотел кончить, но зонд ему не давал это сделать Фэнг слишком перевозбуждён от этого всегда, как вдруг Эдгар вытаскивает из его анала вибратор в виде члена и начинает вставлять свой член ~ Ф:ХА~ Ф:СТОЙ!? ~ Эд:Мха~ Эд:Ты такой мягкий~ Эд:Никогда не думал что окажусь на твоем месте~ Эд:Это так здорово~ ××× Эдгар начал долбиться в Фэнга очень быстро, а тот лишь стонал от этого. И вот Эдгар уже на грани ~ Эд:Фэнг~ Эд:Я кончаю в тебя~ Ф:ПРОШУ~ Ф:ВЫТАЩИ ЗОНД~ Ф:ПРОШУ Х~~ Эд:МММ~ ××× Эдгар излился прямо в Фэнга от чего тот не мог уже терпеть, руки связаны, он ничего не может сделать ~ Ф:ЭДГАР~ Ф:ПРОШУ УБЕРИ ТУ ШТУКУ~ Эд:*Как же мне нравится, как он просит о помощи* ××× Эдгар всё-же вытащил зонд и Фэнг смог кончить ~ Ф:Ха~ ××× Эдгар снял с Фэнга все игрушки и Фэнг смог успокоиться. Фэнг и Эдгар лежали рядом друг с другом и оба успокаивались. ~ Эд:Я устал.. Ф:Я тоже.. ××× Фэнг обнял Эдгара и они уснули. Через 2 часа Фэнг проснулся первым его тело болело ~ Ф:Господи... Ф:Как больно.. Эд:Теперь я спокоен Ф:Чё Эд:Отомстил тебе за себя Ф:Ц Ф:Больше не дам Эд:А больше и не надо ××× Фэнг повернулся на бок и начал пальцем поглаживать живот Эдгара ~ Ф:Может теперь я? Эд:Не Ф:Ц ××× Фэнг встал оделся и пошёл на кухню осмотревшись, он понял что родители еще не пришли. ~ Ф:*Что бы приготовить* ××× Эдгар почувствовал вкусный запах и тихо пошёл вниз Фэнг готовил что то очень вкусно ~ Эд:Что готовишь? Ф:Хм.. Ф:Какая разница? Эд:.. Эд:*Что я сделал* Эд:*Почему он так ответил мне* Эд:Прости если тебе было больно.. Ф:Хм Ф:А если не прощу? Эд:.. Эд:Пф Ф:Прощу если поцелуешь Эд:Засранец ××× Фэнг выключил газ и повернулся к Эдгару показывая на свои губы ~ Эд:Ладно ××× Эдгар уже хотел поцеловать Фэнга как тот его подхватил и посадил на стол ~ Эд:Так Эд:Вроде же один поцелуй Ф:Ну одним ты точно не отделаешься Эд:*Так и думал* ××× Эдгар раздвинул свои ноги, и отвернулся я в сторону. Фэнг удивился этому ~ Ф:Ха Ф:*Уже сам всё знает* Ф:Хочешь прям тут? Ф:На родительском столе? ××× Фэнг повернул голову Эдгара на себя смотря на него, он хотел его съесть ~ Ф:Ну я думаю не смогу сегодня Эд:*Что* Ф:Но могу кое-что другое ××× Фэнг прислонился к трусам Эдгара и начал тереться об член. От этого у Эдгара встал ~ Ф:Хочешь чтобы я отсосал тебе? Эд:Кх мгх~ ××× Фэнг понял что Эдгар хочет этого, и медленно начал спускать трусы Эдгара доставая член, начал облизывать головку ~ Эд:Ах~ Ф:Мг ××× Фэнг полностью взял член Эдгара и начал сосать ему, делая горловой минет ~ Эд:*Хочу ещё* Эд:*Мне мало* Эд:Фэнг.. Эд:Может сможет вставить..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.