ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
441
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Эд:А.. Я.. Эд:*Как стыдно он всё слышал!? * ××× Эдгар закрылся одеялом что бы Фэнг не видел его лицо ~ Ф:Думаешь тебе стыдно? Ф:Тут нечего стыдиться Ф:Если ты не готов, я буду ждать Ф:Столько, сколько тебе потребуется времени Ф:Я люблю тебя Эдгар, и не хочу скрывать уже это от тебя. Эд:Ты серьёзно? Ф:Как никогда Эдгар я серьёзен ××× Эдгар открыл своё лицо как вспомнил момент. ××× 1 Апреля 2023г Эдгар учился в 9 классе. Эдгар никогда не понимал шуток особенно первого Апреля к нему подошла девочка ~ ?:Привет Эд:Привет ?:Слушай..тут такое дело Эд:М? ?:Я люблю тебя Эдгар и хочу с тобой встречаться Эд:Ты серьёзно? ?:Как никогда Эдгар я серьёзна Эд:Тогда я не против, к тому же у меня тоже есть небольшие чувства к тебе ?:АХАХХА Эд:Почему ты смеёшься? ××× Тут в кабинет входят её друзья снимая на камеру говоря что произошло ~ ?:С 1 АПРЕЛЯ! Эд:Хаха я знал Эд:ХАХАХА ××× Все смеялись, но Эдгар делал вид что ему смешно ему было больно и тогда, он сказал себе ~ Эд:*Я больше никогда не буду верить кому либо* Эд:*Ненавижу, сдохните тупые выродки* Эд:*Почему над моими чувствами всегда смеются?.. * Эд:*Неужели я ужасный?.. Эд:*Неужели я не заслуживаю хотя бы отношений.. * Эд:*Почему, моё сердце начинает болеть, почему мне больно? * Эд:*Я обещаю что больше никого не полюблю, и больше не буду верить* Эд:*Любая девочка которая предложит мне встречаться я пошёл её нахуй, что бы шла лесом за такие шутки* Эд:*Надеюсь вы сдохните со своими шутками первого Апреля* ××× Был ещё один момент до этого случая. Эдгар сидел за партой как ему передали записку ~ Эд:Что? ?:Тебе вот она передала Эд:Эм. ××× Эдгар развернул записку там было написано, Давай встречаться? да или нет. Был выбор то что ты закрасишь то и будет выбором Эдгар подумал ~ Эд:*Хмм* Эд:*Что если это шутка? * Эд:*Может уточнить? * ××× Эдгар написал шутка ли это? Девочка ответила что нет тогда Эдгар задумался снова ~ Эд:*Тогда может правда или действие? * ××× Эдгар снова написал ей вопрос на тот же она ответила нет. ~ Эд:*Даже если шутка, похуй вообще я же не люблю её мне больно не будет* ××× Эдгар закрасил квадратик с надписью Да и передал ей записку. ~ Эд:*Хоть кому-то я буду нужен* ××× Позже они разошлись Эдгар пришёл домой переоделся и пошёл гулять. Гуляя на площадке он заметил ту девочку хотел к ней подойти но услышал то чего ему не стоило ~ ?:Ну чё? ?:Он поверил, я сказала ему что это не шутка и не действие ××× Эдгар не знал как ему быть почему то сердце снова заболела и тут он подошёл к ней ~ Эд:Ххаха я ведь знал Э:-С такой как ты даже муравей встречается не будет Эд:Ты же ёбаная сука надеюсь ты сдохнешь поскорее ××× Девочка расплакалась, а пацаны которые были возле нее начали агриться на Эдгара. ~ ?:Ты еблан такое говорить? Эд:А шутить над мои чувствами принято? ?:Боже, что в этом такого? ?:Это же шутка Эд:Да, ты прав это всего лишь шутка. ××× Эдгар ушёл как будто ему не больно, а на душе кошки скребли ~ Эд:Почему? Эд:Я ведь её не люблю, а сердце болит.. от такого. ××× Ф:Эдгар? Ф:Почему ты плачешь? Эд:Я.. Эд:*Что если это шутка?.. * Эд:*Что бы втереться в доверие.. * Эд:Фэнг.. Ф:М? ××× Фэнг сел на кровать к Эдгару ~ Эд:Это шутка? Ф:Что ты имеешь ввиду? Эд:Тебе сказали что бы ты со мной флиртовал только из за забавы? Эд:Я просто устал.. Эд:Устал что надо мной шутят, надо моими чувствами Эд:Знаешь почему я не могу верить тебе? Эд:Потому что это может погубить меня. Эд:что если это шутка? Эд:Что если я не заслуживаю ничего, и только смех со стороны!? Ф:Эдгар... Эд:Я не могу мне больно.. Эд:Мне больно что люди смеются над моими чувствами ××× Эдгар уже не мог сдержать свои слёзы и просто вытерал свои слёзы одеялом ~ Ф:Эдгар.. Эдгар Ф:Я правда люблю тебя Ф:Это не шутка Ф:Я правда хочу быть с тобой.. Ф:Я правда люблю тебя. Ф:И хочу помогать тебе во всём чем только смогу ××× Фэнг взял за руки Эдгара и повторил те же слова ~ Эд:Правда? Эд:Правда? Ф:Да, Эдгар это чистая правда Ф:Можно я.. Ф:*Наверное нет.. * Эд:Можно Ф:А!? Эд:Разрешаю говорю Ф:Тогда... ××× Фэнг прижал Эдгара к себе и начал поглаживать его по голове пока тот плакал ему в плечо. Фэнг отстранился от обнимашек и примкнул к губам Эдгара нежно целуя его. Через минуту Эдгар отстранился и сказал ~ Эд:Спасибо Фэнг, за то что ты такой хороший ××× Эдгар обнял Фэнга, а тот отвечал тем же ~ Эд:*Что было бы со мной если бы я утонул? * Эд:*Что было бы со мной если бы я прыгнул с крыши? * Эд:*Что было бы если бы Фэнг не попал к нам? * Эд:*Это не очень важно я думаю* Эд:*Важно, то что он тот кого я ждал* Эд:*Это тот человек который действительно не будет смеяться надо мной* Эд-:Тот кто поможет мне когда мне трудно, выслушает меня и поддержит* Эд:*Спасибо.. спасибо.. * ××× Эдгар чувствовал духи Фэнга настолько потрясающие, что он был готов съесть Фэнга и лежать с ним в одной кровати целый день, жаль что им мешает колледж. ~ Ф:Тебе ещё плохо? Эд:Мне немного лучше Ф:Мне можно лечь с тобой? Эд:Да Ф:В обнимку? Эд:Угу Ф:Голыми? Эд:Нет Эд:*Испортил всё* Ф:Ну ладно Ф:Тогда в трусах ××× Не успел Эдгар что то сказать как Фэнг уже стоял в трусах и начал залезать под одеяло к Эдгару. ~ Эд:Ладно так уж и быть ××× Фэнг и Эдгар прижались к друг другу и постепенно начали засыпать. С этого момента прошла неделя, того пацана который толкнул Эдгар и чуть не убил его, у него было суровое наказание убирать туалеты. Бассейн закрыли на некоторое время на всякий случай мало ли. Колетт когда узнала что случилось была в ярости и полном шоке, она чуть не лишилась своего лучше друга. За это она надавала пиздюлей тому пацану, а он извинился на коленях перед ней ~ К:Эдгар не любит когда над ним так шутят. К:ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬСЯ Я ТЕБЕ ЖОПУ ОТОРВУ! ××× Эмз если как оттащила Колетт ~ Э:Ну успокойся же Колетт Э:Мальчик правда не думал о последствиях К:Я была очень строгой? Э:Ну посмотри ××× Колетт обернулась и видела, как он плачет ~ К:*Видимо я перестаралась.. * К:*Неудобно как то.. * ××× Колетт подошла к парню и протянула руку, а тот задрал голову ~ К:Сори, но прощаю только в этот раз ?:Спасибо!.. ××× Колетт сказала ему на ухо: ~ К:А если ещё с кем то повториться, я тебе и взаправду жопу оторву и буду мять её до конца своей жизни ××× От Колетт можно ожидать что угодно кто знает что у неё на уме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.