ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
441
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Эд:Епт! ××× Эдгар падает в холодную воду, не успев набрать воздуха ~ Эд:*На помощь* Эд:*Не могу дышать* ××× Эдгар случайно вдохнул воду носом, от этого он ещё больше начал задыхаться, набирая в лёгкие воду. Медленно опускался вниз ~ Эд:П..~ ××× Тот, кто толкнул Эдгара хотел подшутить над ним, но не думал о последствиях. Тут же Фэнг выходит из душа, он обычно моется перед бассейном, для того чтобы не было особо холодно. Поняв что Эдгар не двигается, тут же прыгает в воду и плывёт вниз за Эдгаром чудом, он вытаскивает Эдгара, а все смотрят на того человека который толкнул Эдгара. Фэнг начал делать искусственное дыхание. Раз, два, три. Проверяет, пульса нету... Раз, два, три. Эдгар тут же плюёт в бок с трудом начал дышать. Все начали хлопать Фэнгу, что он так быстро среагировал и спас человека. Тот человек, который толкнул Эдгара хотел сбежать с места происшествия, но тут же его схватили другие, как только с Эдгаром это случилось, один из ребят сразу же побежал к преподавателю рассказать о случившемся. Как только всё случилось забежали пару преподавателей и медсестру ~ П:Так, расходимся живо М(1):Ты в порядке, как себя чувствуешь? ××× Медсестра взяла фонарик и начал светить Эдгару в глаза ~ М(1):Вроде зрачки двигаются. М(1):Ещё бы чуть-чуть, он бы.. П:Фэнг, ты молодец, но тебе надо идти на занятия Ф:Да.. ××× Фэнг ушёл, он так не хотел уходить прямо сейчас, он хочет быть с Эдгаром. Ф:Скажите, с ним будет всё хорошо? П:Да, конечно. ××× На последней паре была ужасная атмосфера, никто ничего не говорил, даже если они не особо дружат с Эдгаром, им все равно как то не по себе. И те кто его обзывал, и те кто его избивал чувствовали сочувствие..Не все преподаватели узнали о этом случае, поэтому последний не понимал почему все такие тихие. ~ С:Что произошло? С:Почему вы такие тихие? Ф:*Надеюсь всё будет хорошо с ним* Ф:*Прошу, Боженька, пусть с ним будет все хорошо* ××× Фэнг думал об этом и у него начали наворачиваются слёзы ~ Ф:*Нет, нельзя плакать... * Ф:*А что если.. * ××× Было очень тихо и когда Фэнг случайно всхлипнул, все обернулись на него ~ К:Фэнг.. Би:Эй, Фэнг чего ревёшь? Би:Он же не умер С:Кто чуть не умер? ××× Не понимал Спраут, что уже случилось у этих ребят. После его вопроса Биби начала говорить, сказала кто толкнул его и кто спас. ~ Би:Дальше нас выгнали, поэтому больше ничего не знаем. С:Понятно, я щас схожу, узнаю и вернусь. ××× Преподаватель Спраут ушёл и Биби снова спросила Фэнга ~ Би:Ну, чего плачешь с ним всё ок будет Ф:А если нет? Ф:Он мой друг, я волнуюсь. Би:... Ме:Нормально всё будет ××× Сказала Мелоди и пошла к Фэнгу обняв его, все сделали тоже самое образовав большой круг обнимашек ××× У Эдгара. Он открыл глаза и был кажется в медпункте, повернув голову, он увидел несколько перепадов, которые что-то обсуждали один из них заметил что Эдгара снова очнулся. Они подбежали к нему и начали его осматривать. ~ П(1):Как ты себя чувствуешь? П(2):Болит что-то? Эд:... С:Может ему надо дать проблеваться П(4):Как мы об этом не подумали ××× Эдгара отвели в отдельный туалет, и вышли оставив его одного. А тот начал блевать ~ Эд:Господи. Эд:Моя голова~ Эд:Хочу домой и уснуть. ××× Эдгар вышел из туалета, тут же его окружили препемаватели ~ П(1):Давай кого-то отправим пойти с ним Эд:Фэнг.. С:А? Эд:Фэнг знает где я живу, пусть он меня отведёт, он мой друг. С:Хорошо, сейчас скажу ему ××× Спраут ушёл обратно в аудиторию за Фэнгом зайдя туда начали спрашивать что там ~ С:Всё нормально, жить будет С:До дома ему самому не дойти, может стать плохо С:А, ты Фэнг его отведёшь Ф:Я? С:Ну да ты С:Или кто то другой? Ф:Нет, я конечно С:Собирайся и иди ××× Фэнг собрал вещи и пошёл к Эдгару. Он увидел Эдгара и сразу подбежал к нему обнимать ~ Ф:Я так рад что с тобой всё хорошо! Эд:Спасибо Ф:Я рад что ты жив Эд:Мне немного плохо, можешь проводить меня до дома? Ф:Я за этим и пришёл любимый Эд:Язык оторву если ещё раз так скажешь Ф:Утютютю Эд:Фэнг не беси меня, и так плохо Ф:Ладно ××× Фэнг закатил глаза, а потом резко схватил Эдгара и поднял на руки ~ Эд:Отпусти Ф:Нет Эд:Ударю Ф:Ну, тогда я не провожу тебя до дома Эд:Хаха, сам дойти смогу Ф:Нет Эд:Да Ф:А я сказал нет. Эд:А я.. ××× Фэнг грозно посмотрел на Эдгара, а тот замолчал ~ Эд:Неси только быстрее.. Ф:Угу ××× Фэнг вынес Эдгара на руках и пошёл в сторону дома Эдгара. ~ Ф:Не, знаешь почему тебя толкнули? Эд:Думаю это была шутка Ф:Шутка? Эд:Да, когда тебя не было надо мной шутили как могли издевались и били Ф:А ты что? Эд:А я ничего. Ф:Почему? Ты же можешь постоять за себя Эд:А я не хочу. Ф:Нормально с головой? Эд:Нет, я хочу чтобы потом они чувствовали вину Ф:Не понял Эд:До тебя я хотел сброситься с крыши, и смотреть на них сверху как они плачут и винят себя за это. Ф:Повтори.. Эд:Повторить что? Ф:Повтори что ты хотел сделать? Эд:... Эд:*Как то страшно стало* Ф:Чего молчишь? ××× Фэнг начал сжимать Эдгара у себя в руках ~ Эд:Не делай мне больно. Ф:А что такое? Эд:Ц Ф:Не цокай мне тут. Эд:Если бы я утонул всем бы стало легче. Ф:А я? Эд:Что ты? Ф:А как же я? Ф:Ты не подумал обо мне или хотя бы о Колетт как мы будем сильно плакать Эд:... Ф:Эдгар.. Эд:Я не хочу больше говорить об этом Ф:Ладно ××× Уже подходя к подъезду Эдгара. Эдгар решил выскочить из рук Фэнга, но не подумал что если приземлиться у него закружиться голова. ~ Ф:Ты что делаешь!? Эд:Уууу Ф:Эдгар, совсем что ли? Эд:Я сам дальше Ф:Нет Эд:*Спорить с ним бесполезно* ××× Эдгара впустил к себе в квартиру, как сразу прибежал Кит мяукая, и тёрся об ноги своего хозяина и его друга. ~ Ф:Китёныш Ф:Мой любимый Эд:Я спать Ф:Уже? А помыться? Эд:Потом Ф:Я могу помочь тебе помыться? Ф:Потереть тебе спинку... Эд:Нет, спасибо откажусь Ф:Ладно Ф:Тогда я пошёл Эд:Двери закрой ток за собой Ф:Угу ××× Фэнг сделал лишь вид что ушёл, хлопнув только дверью делая вид, что он уже ушёл. ~ Эд:Я так люблю его Эд:Такой хороший и добрый ммм Эд:Хочу быть всегда с ним Эд:Хочу чтобы он спал со мной Ф:*Опа* Эд:Но слишком быстро мы становимся ближе.. Даже не знаю как определиться может кто то другой сможет определиться за меня Ф:Да, щас ××× Эдгар в шоке, он сейчас услышал голос Фэнга, он не ушёл, у Эдгар ком в горле Фэнг всё слышал ~ Эд:СУКА КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ?? Ф:Давай лучше сами определимся что между нами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.