ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
441
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ф:Что случилось, Эдгар? Ф:Ты можешь поделиться этим со мной. Эд:Нет... Ф:А это не обязательно, ты можешь не сдерживать свои чувства. Эд:Я стараюсь, но не получается... Эд:Каждый раз я вспоминаю один и тот же момент в детстве... Ф:Знаешь, мне как-то сказали что нужно отпускать прошлое и жить настоящим. Ф:Если застывать в прошлом, то какой толк жить в настоящем? Эд:Прости... Эд:Мне так неловко... Эд:Мог бы ты уйти..? Ф:Из туалета? Эд:Нет... Эд:Вообще домой... Ф:Да, конечно... ××× Фэнг встал и начал обуваться как котёнок прицепился к Фэнгу. ~ Ф:*Вот и что мне с ним делать?* Ф:*Такой милашка.* Ф:*Что же делать?* Ф:Эдгар... Ф:Знаешь, у меня нету кота я всё это купил тебе... Ф:Потому что... Ф:*Хочу сказать но не могу...* Ф:*Что если он отвергнет меня...* Ф:Ты мой близкий человек... И я... Люблю своих близких людей. Ф:Ладно давай пока! Ф:Если что-то понадобится - звони. ××× Фэнг закрыл за собой дверь и ушёл слышав лишь мяуканье Кита. А Эдгар просто думал что ему делать. ~ Эд:Я кажется люблю Фэнга, но мне страшно... Эд:Кис кис кис ××× Кит сразу же побежал к Эдгару и начал мяукать громче. ~ Эд:Что такое? Эд:Ты хочешь есть? К:МЯЯЯУ МЯЯУ Эд:Пошли. ××× Эдгар поднялся, и пошёл на кухню, но Кит за ним не последовал ~ Эд:Кс кс кс ××× Эдгар насыпал корма, но Кит не пришёл, а продолжал мяукать как будто что то страшно будет ~ Эд:Что случилось? ××× Эдгар выглянул и увидел Кита который не отходил от двери. ~ Эд:*Может гулять хочет?* Эд:*Да, наверное.* Эд:*Выпущу его и сам развеюсь.* ××× Эдгар накинул куртку, взяв Кита под бок пошёл с ним на улицу. Выйдя уже на улицу Кит укусил Эдгара, а Эдгар от неожиданного укуса выронил Кита. Кит приземлился на лапы и быстро побежал куда-то. ~ Эд:Стой! ××× Эдгар помчался за ним, но Кит был быстрее. ~ Эд:*Чё он такой быстрый!? * ××× У Эдгар появилось второе дыхание и снова побежал за Китом. Увидев как Кит завернул сразу же за ним. И тут Эдгар заворачивает и видит такую картину: Два мужика в капюшонах держат девочку за руки, а девочка плачет просит о помощи, а Кит начал шипеть на них. ~ Эд:Что за? ××× Кит набросился на одного из них кусая его за ногу, а мужик начал орать и пытаться ударить Кита ~ Эд:Ты чё совсем ахуел моего кота трогать! ××× Эдгар собрался наброситься на мужика как другой схватил его за волосы и силой кинул вниз ~ Эд:*Ай!* ××× Эдгар закрылся чтобы избежать ударов в лицо. Он думал как можно спасти девочку и поймать этих мужиков. Как из за угла слышаться голос это был Фэнг, Бастер и Честер. ××× До этого момента. Фэнг вышел из квартиры Эдгара и пошёл как встретил Бастера и Честера. ~ Ф:Опа. Ф:Какие люди. Б:Хаха Ч:Привет. Ф:Гуляете значит? Ч:С Эдгаром не сложилось? Ф:Да там... Эд:Стой! Ч:Слышали? Ф и Б:Ага. Ч:Голос Эдгара, побежали за ним? Ф:Погнали. ××× Ф:А НУ УБЕРИТЕ СВОИ РУКИ ОТ НИХ! ?:ЧЁРТ ВАЛИМ! ?:ДА НЕ МОГУ, ЭТОТ КОШАРА КО МНЕ ПРИЦЕПИЛСЯ ?:ЧЁРТ С НИМ БЕЙ ЕГО! Эд:ТОЛЬКО ТРОНЬ КОТА! Эд:Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ВЫРВУ! ××× Эдгар со всей силы ударил мужика между ног, а тот завопил от боли, второй мужик смог отцепить от себя кота, но вот только он не успел убежать, его догнал Фэнг с Бастером. Положив на пол огромных мужчин завязали им руки сзади чтобы они не смогли сбежать. Эдгар увидел девочку и спросил: ~ Эд:Эй, малышка, уже не нужно бояться. ××× Эдгар сравнялся с её ростом сев на корточки. ~ ?:М.. мне страшно! ××× Эдгар обнял её и повторил те же слова, а Кит тёрся об девочку мурлыкая. Пока Эдгар успокаивал девочку Честер вызывал полицию. Через 15 минут прибыла полиция с мамой девочки. Девушка сразу бросилась к своей дочке и поблагодарила спасителей. Полиция забрала мужиков, и дальше с ними будет разбираться Белль. ~ Эд:А вы как тут? Ч:А да мы услышали твой голос Эд:Какой? Ч:Ну ты крикнул стой кому то, видимо Киту. Эд:Ага.. Маленький засранец. ××× Эдгар поймал Кита и не давал ему вылезти из своих рук. ~ Эд:Что ж спасибо. Эд:Я пошёл. ××× Попрощавшись с друзьями он ушёл ~ Эд:*Господи, что это сейчас было?* Эд:*Ещё и волосы мои трогали, сволочи...* Эд:*Надеюсь Белль их размажет по стенке...* Эд:*А Кит молодец для своего возраста.* Эд:*И бегает словно молния.* Эд:*Как мне повезло с таким котом.* ××× Эдгар шёл и поглаживал Кита, а тот мурчал. ~ Эд:*Надеюсь теперь всё будет хорошо.* ××× Тут за Эдгаром пошел Фэнг. ~ Ф:*Надеюсь ему стало лучше.* Ф:*Не хочу уходить домой, хочу быть с ним и Китом...* Ф:Эдгар! Эд:М? ××× Эдгар обернулся и увидел Фэнга который шёл к нему. ~ Эд:*Что опять?* Эд:*Хотя...* Ф:Слууушай, я наверное много прошу... Эд:Ближе к делу. Ф:Можно снова к тебе? Эд:Зачем? Ф:В туалет хочу. Эд:А, ладно. ××× Оба уже были в квартире Фэнг сразу же пошёл в туалет. Через 5 минут Фэнг вышел и к нему подошёл Эдгар. ~ Эд:Мог бы ты поиграть с Китом? Ф:А ты не хочешь? Эд:Хочу, но мне нужно помыться Ф:Ещё же не вечер? Эд:Тот мужик тронул мою голову, я должен её помыть. Ф:А, хорошо. ××× Эдгар ушёл в ванную и было слышно лишь только воду. Фэнг начал играть с Китом и начал его дрессировать. ~ Ф:Сидеть. Ф:Ну за вкусняшку же. Ф:Дай лапу хотя бы. ××× Кит сел и начал мяукать, "бесполезно" думал Фэнг, как услышал скрип двери, это был Эдгар который только что из душа, он зашёл в комнату где был Фэнг. Как ни в чём не бывало Эдгар просто закрыл свою нижнюю часть и начал искать свою одежду придерживая полотенце чтобы не упало. ~ Ф:У тебя что есть пресс? Эд:Угу Эд:Но мне особо пофиг, я не качаюсь Эд:Если только просто, видишь тут почти не видно. Ф:Ага. Ф:А хочешь свой покажу пресс? Эд:Уже видел. Ф:Всмысле? ××× Тут же Эдгар понял, что отчётливо видел пресс Фэнга в ту ночь и даже трогал его. ~ Эд:Ну, у всех всё одинаковое просто немного... Ф:Ну как ну-ка... Ф:А подробнее расскажешь? ××× Фэнг наклонился ближе к лицу Эдгара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.