ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
442
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эд:*Так, надо что-то придумать...* Эд:*Может сказать, что у Эмз всё есть, и он может пожить у неё пока я не куплю всё?* Эд:*Да! Так и скажу.* ××× Эдгар почувствовал вибрацию у себя на руках, это котёнок мурлыкает. ~ Эд:*Какой милый...* Эд:*Вот бы держать его в руках, и не отпускать...* Эд:*Но не хочу делать ему больно...* Эд:*Так всё, Эдгар, соберись.* ××× Эдгар начал искать что можно взять ещё взял шампунь и думал что взять ещё. ××× Эд:Хмм... Эд:*Ошейник, точно! Как я мог забыть!* Эд:Так, какой самый такой норм? ××× Эдгар выбирал Киту ошейник как к нему подошёл Фэнг ~ Ф:Хочешь выбрать ему ошейник? Эд:Ага. Эд:Как думаешь, какой подойдёт? ××× Эдгар повернулся к Фэнгу и ждал его ответа, а Фэнг в это время представлял себе как Эдгар в ошейнике, и на поводке. ~ Эд:Фэнг! Ф:А? Эд:У меня вкус не очень, выбери ты. Ф:Мм, мне кажется тут все не очень. Ф:Я могу попросить знакомого, он может сделать ошейник на заказ с именем питомца и домом проживания. Эд:Отлично! Эд:У тебя тоже есть котёнок? Ф:Что? Эд:Ты берёшь столько вещей потому что у тебя тоже есть котёнок? Ф:Конечно! Ф:*Ты ведь тоже мой котёнок.* Эд:А когда ты успел его завести? Ф:А, ну я не говорил тебе, он 4 дня назад появился. Эд:Здорово. Как назвал? Ф:Эд.. Ф:Эдрин. Эд:Чё? Эд:В первые слышу такое имя. Ф:А, оно просто очень редкое. Эд:Понятно. Эд:Пошли на кассу. Ф:*Какой Эдрин блин?!* Ф:*Что я вообще несу?* Ф:*Сделаю подарок и подкину ему под дверь с открыткой.* ××× Фэнг и Эдгар оплатили свои покупки и котик начал мяукать. ~ Эд:Наверное, он хочет есть. Ф:Вот, возьми. ××× Фэнг протянул вкусняшек для котёнка. ~ Эд:Тебе не жалко? Ф:Почему мне должно быть жалко? Ф:Я рад что могу поделиться с тобой. Эд:Спасибо. ××× Эдгар забрал пару вкусняшек и дал их Киту который слопал с жадностью. ~ Эд:*Забавный* ××× Фэнг попросил Эдгара дать ему котёнка, он тоже хотел его подержать, а то Эдгар весь день его носит. ~ Ф:Дай, котёнка я тоже хочу его взять. Эд:Держи. Ки:Мяяяу ××× Кит прицепился когтями за кофту Эдгара, и не отпускал, видимо, он пригрелся у Эдгара на руках. ~ Ф:Да ну блин. Эд:Видимо, он не хочет к тебе. Ф:Дома значит поиграю. Эд:*Дома?* Эд:*Он идёт ко мне?* Эд:Да, наверное. ××× Фэнг и Эдгар шли и просто разговаривали о том что было в детстве и в школе. ~ Ф:Эдгар, а на какие оценки ты учился? Эд:Да, я честно уже не помню. Ф:А я был отличником, я мог быть с красным аттестатом, но по одному предмету у меня была 4... Эд:Уф.. Представлю как ты расстроился... Ф:Да в принципе не особо, меня учитель особо не любил, даже не знаю почему. Эд:А что за предмет? Ф:Общество. Эд:Да уж. Ф:Я вообще думал мои родители подкупят его, а он гад не брал деньги, умственно отсталый походу был. Эд:Хахаха Ф:Тебе смешно? Эд:Прости... Ф:Тогда держись, с Китом на руках ты не дашь мне отпор. Эд:Даже не думай! Ф:А я и не думаю, а сразу делаю! Эд:Что НЕТ Фэнг! ××× Фэнг схватил Эдгара и начал щекотать его где только мог. ~ Эд:Нет Фэнг стой! Эд:ХАХАХА Эд:Бля хватит! Хах Ф:Аххаха ты так смешно смеёшься! Эд:Всё хватит, хах. Ф:Ладно. Эд:Я не особо люблю когда меня щекочут. Ф:Да, ладно тебе один раз в жизни можно. Ф:Дать себя пощекотать. Эд:Ага, конечно. ××× Эдгар и Фэнг уже подошли к подъезду Эдгар достал свой ключ который открывает подъезд и они зашли. ~ Эд:Так стоп ты куда? Ф:К тебе Эд:Нет, не ко мне. Ф:Нет, к тебе. Эд:Кто сказал? Ф:Я сказал, и сам себе разрешил. ××× Эдгар усмехнулся и сказал: ~ Эд:Ладно, так уж и быть впущу тебя к себе. Эд:А то вдруг своего дома нету. Ф:Хах Ф:Нету, но я бы с удовольствием принял твоё предложение жить у тебя. Эд:Не дождёшься, засранец. Ф:*Милый...* ××× Эдгар впустил к себе Фэнга, Эдгар сразу же заварил чай и достал вкусности которые у него были, пока он всё это делал Фэнг играл с Китом. Эдгар выглянул из кухни и думал: ~ Эд:*Он так мило играет с ним...* Эд:*Вот бы и у меня был человек.* Эд:*С которым я мог бы быть где угодно, хоть на краю света...* Эд:*Жаль что меня всегда предают...* Эд:*С Колетт нет, это точно, она тоже занята постоянно, иногда уделяет мне время, а я хочу всегда быть с кем-то кому я действительно нужен...* Эд:*Если бы не Фэнг я бы тут не стоял.* Эд:*Он точно меня не предаст?* ××× Пока Эдгар думал у него начали накатываться слезы. Ведь он не знает какого это, быть с тем человеком, который тебя любит. Он не понимает своих чувств к Фэнгу, ему хочется любить, но он не может из-за того что в детстве у него было чуть-чуть больше друзей когда он действительно им доверял, а они манипулировали его же секретом. Если он что-то не сделает для них, то они расскажут секрет Эдгара всем. Эдгару приходилось выполнять всё что они скажут, но в один момент он перестал это делать, когда дело дошло до того, что бы закидать девочку камнями, потому что она не хочет играть с ними. Это была Колетт, она не хотела с ними играть, потому что они ей не нравятся, они грубые и к тому же манипуляторы. А Эдгар наивный мальчик который доверял им. Секрет Эдгара был в том, что он любил одну девочку (Не Колетт), она ему нравилась, но он не хотел что бы она узнала об этом. Тогда он поделился об этом со своими «друзьями», которые говорили что никому не расскажут и всё оказалось против него. Тогда-то он понял, что придётся отрекать свою любовь и давить на сердце, чтобы больше не любить. Он понял что такие друзья ему не нужны тогда он и закричал: ~ Эд:ДА КТО ЕЁ ВООБЩЕ ПОЛЮБИТ ОНА СТРАШНАЯ УРОДИНА И ВЫ ТОЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВАС ВЫ БЕЗДАРНЫЕ СВОЛОЧИ ГОРИТЕ В АДУ! ××× Когда Эдгар это кричал мамочки этих детей разозлились на Эдгара и одна из них ударила его. ~ ?:У ТЕБЯ ВСЕ ДОМА, ТЫ ЧТО ВООБЩЕ БОЛЬНОЙ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ БЕЗДАРНЫЙ?! Эд:А ВЫ ШАЛАВА! ××× Эдгар быстры взял камушек который был рядом и кинул в мамашу и закинул сверху ещё песок и сразу же начал убегать как только за ним все погнались. К сожалению, мальчики из его двора знали, где он живёт и позвонили в полицию. Там приехала его Тётя и при них напугала его. Как только они ушли Тётя сразу же обняла его и сказала: ~ ?:Ты правильно сделал! ?:В следующий раз бей так же сильно как тебя! ××× Обнимая Эдгара говорила ему тётя. ××× Эдгар закрыл глаза и пытался не плакать, вспоминая тот день и тот момент, как на кухню зашёл Фэнг. ~ Ф:Что то случилось? Эд:*Сосредоточься Эдгар, держи себя в руках!* Эд:*Нет, не могу сейчас, он подумает что я плакса...* Эд:Да, нормально мне в туалет надо просто… ××× Когда Эдгар прошёл мимо Фэнга, Фэнг заметил что глаза Эдгара немного покраснели, кажется он вот вот заплакал бы если бы не было Фэнга. ~ Ф:*Мне жаль что я не могу помочь...* Ф:*Он не рассказывает мне ничего.* Ф:*Он не доверяет мне..?* Ф:*Если бы мы встречались, он бы рассказал мне всё.. Или нет?* Ф:*Стоит ли его успокоить..?* ××× Фэнг подошёл к двери и уже собирался постучать как услышал тихий плач. И кажется Эдгар что-то говорил ~ Эд:Прости Фэнг что не могу тебя любить.. ~ Эд:Мне так плохо.. ~ ××× Фэнг не знал что делать, а если он что-то скажет Эдгар точно не выйдет. Но всё же Фэнг осмелился, он взял из кухни ложку и вставил её в замок который идеально подходит для ложки и вилки. ~ Эд:*Нет...* Эд:*Нет.* ××× Эдгар закрыл лицо полотенцем чтобы Фэнг не видел его, он чувствовал что Фэнг на него смотрит от этого ещё стало стыдно. А Фэнг подошёл к Эдгару сел на корточки и обнял Эдгара поглаживая его голову тихо говорил: ~ Ф:Один человек сказал мне что плакать это нормально. Ф:Я хочу тебе помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.