ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

16. Столкновение

Настройки текста
Примечания:
— Я тоже.. — взволновано издал смешок Фэнг. — Если ты не готов, то лучше не стоит.. — Нет, просто.. Дело не в этом. — Эдгар отвернул взгляд из-за прибывающих слёз. — Хэй, я что-то не так сделал? — на лице азиата сразу пропала улыбка и он легонько притронулся к руке друга, после начал её поглаживать. — Ты спросил, нравишься ли ты мне. И я ответил. Но что на счёт тебя, Фэнг? — парень не смотрел ему в глаза, уж слишком было стыдно за свою неуверенность, которая создала между ними преграду. — Я тебе хоть немного симпатичен, как человек? Кареглазый растерялся, что можно было сказать тому, кто получил от него первый, условно девственный поцелуй, вместо каких-либо слов? Фэнг считал, что Эдгар и сам прекрасно понимает, что он к нему чувствует, но видимо молчание не принимается за согласие в этом случае. — Эдгар.. Ты и представить не можешь как сильно. Только одно твоё присутствие заставляет моё сердце биться, а разум растворяться в мыслях о тебе.. — синеволосый взял бледнокожего за хрупкую на вид руку и прижал его ладонь к своей груди, в ответ хозяин дома посмотрел на него. — Чувствуешь это? Это ощущение, когда абсурдально готов отдаться человеку ничего не требуя взамен. Чувство, которое одаряет возможностью любить до безумия. Чувство при котором хочется постигать человека, потому что очарование перекрывает все недостатки. — темноволосый парень чувствовал на пальцах сердцебиение друга. Тот двигатель внутри, позволяющий на существование. — И никакой человек в мире, — добавил Фэнг — никто и никогда не сможет ощутить и в полной мере проникнуться моей любовью к тебе. Эдгар, я люблю тебя, безумно. Черноглазый паренёк уронил несколько слёз и прикусил язык до крови, пока слушал признание от азиата. Это был самый счастливый момент во всей его скучной жизни. До последнего не верилось, что это правда, его принимают со всеми недостатками и тараканами в голове, при этом полностью поддерживая в любой ситуации. Можно ли было просить о чём-то большем, в то время как любимый Фэнг ответил взаимностью? — Иди ко мне, малыш. — Заметив, как слёзки стекали по бледному личику, кареглазый долго не думая, приподнял и прижал к себе второго парня, тем самым усаживая его у себя на коленях. — Всё будет хорошо. У нас с тобой всё будет хорошо, обещаю.

***

— Кем вы ей приходитесь? — спросила медсестра. Хотелось бы, конечно, быть девушкой, но к сожалению только подруга — думала Биби. Видимо придётся соврать, чтобы узнать, всё ли будет в порядке. — Сестра. Двоюродная. — сказала Биби и закатила глаза, будто бы та женщина с самого начала должна была знать это. — Чего вы так смотрите? Мой папа китаец, вот я и смуглая. — добавила девушка, видя выражение лица медсестры, которая не до конца верила ей. — Ладно, идёмте со мной, я найду её документы. Хитро улыбнувшись, азиатка пошла следом за медсестрой. Коридор был пропитан дезинфицирующими средствами, а заодно приторным запахом смерти в отделе хирургии. Больница сама по себе была особенным местом, белые стены и большой серый коврик выглядели как место где человек совершает последний путь. Темноглазая чувствовала себя неуверенно, из-за людей которые смотрели на неё как на жертву из десяток палат. Каждый мог позавидовать, что с ней всё в порядке. — Сколько она тут пробудет? — спросила идущая сзади Биби, зная, что медсестра всё отлично услышала. — Как минимум недели две. Биби надеялась, что будет меньше, придётся приходить каждый день и покупать Колетт что-то, без этого никак. Видимо все карманные деньги уйдут на любимую девушку, но так даже лучше. Подойдя к рецепшину, азиатка стала у стойки, где происходила выдача документов, естественно, никто не собирался отдавать их ей, только ознакомиться, если она хоть что-то поймёт с написанного. Зайдя за стойку, старшая женщина пошла искать на полках шкафов, по фамилии девушки, повторяя её себе под нос. Найдя нужную букву, она начала разбирать папки, попутно разыскивая среди них принадлежащую Колетт. Бинго! — Держи, страница номер пять. — выйдя к Биби произнесла медсестра. — Только быстро, у меня сейчас перекур. — Ага — кивнула ей в ответ младшая. Та вытащила «внутренности» папки и быстро пробежалась по содержимому внутри, страница 5 была началом невозвратимого. Начав читать, темноволосая сразу же скривилась на лице и с каждой секундой всё больше жалела, что взялась читать это. — Что за травма? — спросила Биби, смотря грустным взглядом прямо на работницу больницы. — Пока не сделаем обследований, ничего сказать не смогу, у пациентки есть небольшая травма теменной доли мозга, ниже на фотографии — медсестра указала на фотографию — видно трещину в этой зоне. Есть опасения, что у девочки могут быть нарушены чувственно-тактильная область или же к примеру центр восприятия боли. А это в свою очередь приведёт к самым худшим, возможным обстоятельствам. — Завтра можно прийти? — бесчувственно спросила черноглазая девушка. — Утром. От восьми до одиннадцати. — произнесла женщина, но вскоре добавила — Но к ней ненадолго, пускай восстанавливается. — Спасибо. Биби пыталась понять, кто себя сейчас хуже чувствует, она или её любимая? Возможно Колетт ещё и не слышала этих предположений от врачей, поэтому весь груз на себе держит сейчас черноглазая. Захлопнув дверь и выходя из отдела, девушка горько заплакала, чувствуя, что эти изменения повлияют не только на подругу, но и на неё саму. Тяжело было осознавать, что из-за глупой шутки, жизнь светловолосой может поменяться на сто восемьдесят градусов. Придётся быть с Колетт, как с хрупкой вазой, оберегая её от всей нечисти в их окружении. Неужели это та судьба с любимой, на которую заслужила Биби?

***

Эдгар робко потянулся к лицу азиата, чтобы поцеловать его в носик, который горел красным из-за смущения. Фэнг же не теряя времени, чмокал друга в лицо, в те места, где протекали солёные слёзы, оставляющие мокрый след на устах у кареглазого. Бледный мальчик прижался к синеволосому сильнее, из-за чего второму стало легче добраться до шеи и нежно покусывать её сине-зелёные пульсирующие вены. Эдгар отстранился и начал приподнимать кофту, что сбило с толку азиата. — Ты же знаешь, что не должен делать этого, если не хочешь… — произнёс Фэнг, поправляя приподнятую кофту обратно, тем самым прикрывая оголённый животик друга. — Я хочу. — смутился второй — Даже если потом, буду жалеть об этом. — Ты точно уверен? — взволнованно задал вопрос синеволосый. Эдгар лишь кивнул и взялся заканчивать начатое. Дрожащими от страха руками, он снимает с себя верхнюю одежду, тем самым показывая своё худое тело Фэнгу. Ожидая его реакции, темноволосому мальчику становится не по себе. Ему не понравилось моё тело? Задавался вопросом бледнокожий. — Такой красивый... — прошептал азиат. Он рассматривал каждый сантиметр тела друга, осматривая мельчайшие детали на нём. Каждый шрам на туловище, каждый порез на запястьях и руках. Даже гипертрофические рубцы, на хорошо выраженных рёбрах, заставляли Фэнга влюбляться всё больше и больше. Приобняв второго парня за спину, он опустил голову, чтобы притронуться к ещё мягким соскам и попробовать их на вкус. Азиат начал от поцелуев, а затем слегка намочив их, начал посасывать. В то время как покусывал один сосок, второй он массировал пальцами, заставляя его стать твёрдым и упругим. Такие действия вызвали у Эдгара моментальную реакцию, он начал выгибаться как кошечка после сна и издавать жалостные стоны, прося ещё больше. Откинув голову, бледнокожий мальчик чувствовал на себе влагу и прикосновения от друга, который осторожно придерживал его тельце во время прелюдий. Темноволосый понял, что не может только он один получать удовольствие и вернулся в предыдущую позицию, а после и вовсе прилынул устами к азиату и положил свои ладошки у него на груди, слегка сжимая их. — Нравятся? — игриво спросил Фэнг, отстраняясь от поцелуя. — Очень. — хитро улыбнулся Эдгар, пока сжимал каждую из мягких мышц у друга. Азиат тяжело дышал, а бугорок в штанах уже вырывался наружу из-за черезмерных ласк. Бледнокожий заметил это и для удобства, спустившись на пол, потянулся к штанишкам друга. Расстегивая ширинку он увидел его нижнее бельё, под которым и находился дружок Фэнга. Эдгар оттянул резинку удерживающую брифы друга и к его удивлению, половой орган азиата оказался больше, чем он предполагал. Эдгар почувствовал себя немного неловко, ведь у Фэнга был довольно-таки густой волосяной покров, как у взрослого мужчины, что в какой-то степени ещё больше возбуждало. А стоящий колом член, перед лицом хозяина дома, заставил его растеряться, даже слегка испугав своим видом. Фэнг же посчитал это милым, так как мальчишка выглядел, как испуганный котёнок, пытающийся познакомиться с новой игрушкой. Кареглазый взял того за лицо и погладил, пытаясь показать, что всё в порядке и он не должен спешить. Сидящий на полу парень притронулся щекой к пенису, и потерелся о него, пытаясь привыкнуть к присутствию этого большого дружка. Фэнг готов был кончить только на вид того, как бережно Эдгар осматривает его половой орган. Черноглазый дотронулся холодными руками к пульсирующему стволу и начал двигать по нему ладонью, то вверх, то вниз, целуя при этом мягкую кожу головки азиата. Фэнг откинулся и начал опираться на руки, при этом прикрывая рукой рот, чтобы избавиться от тяжёлых стонов, которые спускались вниз, ещё больше возбуждая Эдгара. Осмелившись, темноволосый попытался взять член в рот, затягивая головку к самой гортани, но после срабатывания рвотного рефлекса пришлось отказаться от этой идеи и продолжить посасывать головку, при этом интенсивнее скользить влажными руками по его массивному пенису. Эдгар хотел побыстрее принять его в себя, но боялся, что парень может попросту не поместиться в его промежности. А вдруг Фэнг предпочитает быть снизу? Сейчас, пока он ласкал друга, это не имело значения, пах азиата растворялся в удовольствии, что было слышно по звукам, которые он издавал. Прерывающиеся стоны, с ноткой хриплости. Черноглазый решил, чтобы побыстрее довести смуглокожего до оргазма, нужно самому не сдерживаться и показать, что тоже получает удовольствие от процесса. Дыхание совсем сбилось, поэтому исходящие звуки казались такими, будто бы Эдгар сам готов был эякулировать. — Мхах... Напряжение возрастало и из-за возбуждающего поведения мальчишки, синеволосый азиат уже не мог сдерживать себя, пока находился рядом с ним. Последние движения пальцами от черноглазого, заставили Фэнга кончить ему прямо в рот, оставляя на губах вязкую тёплую жидкость, которую Эдгар слизал в долю секунды. Он улыбался, имея в себе частичку парня в которого влюблён, в то время как кареглазый пытался отдышаться от случившегося и угомонить сердце.

•••

Мортис вернулся домой, в пустой и холодный, несмотря на летнюю погоду на улице. Оставляя сумку в коридоре, он прошёлся по комнатам, чтобы увериться в том, что племянницы снова нету дома. Мужчина взялся позвонить ей и спросить, когда та собирается вернуться домой. Бесконечные гудки. Слова от оператора сети, которые из-за девушки, Мортис уже знал наизусть. Он нервничал, возможно даже не из-за того, что она ушла, а из-за того, с кем и куда. Байрон в то время, подцепил нового знакомого, который был в среднем на пятьдесят лет младше него. Молодой паренёк, с частично открытой грудью, выглядывающей из-под белоснежной рубашки. Зелёные волосы и серёжки в ушах, заинтересовали Байрона. Неужто способ привлечь к себе внимание парней — думал старик, который вряд-ли что-либо понимал в современной моде. Паренёк кокетливо поправлял за ушко свои блестящие волосы и строил глазки, ну или как минимум, один глаз, ведь второй был прикрыт повязкой, которая скрывалась под спадающей прядью волос. — Анджело. — протянул тот руку, чтобы познакомиться с старшим мужчиной. — Байрон. Очень хотелось бы узнать тебя получше, молодой человек — ответил тот, взяв руку парня и прилюдно поцеловав её, показывая все свои смелые намерения. — Продолжим у меня? — поинтересовался седоволосый. — Знаете, вы, старшие мужчины, как добиться внимания — улыбаясь сказал Анджело. Оба встали с деревянных стульев у барной стойки и пошли к выходу, попутно шепча себе на ушко разные гадости, которые так нравились обоим.

Фэнг

— Блять.. хах.. это было ахуенно…- сказал Фэнг, поглаживая волосы тянущегося к нему парня. Эдгар же сел обратно на кровать и думал, что они закончили на этом, но по видимому, азиат так не считал и у него были другие планы на парнишку. — Позволь мне теперь, сделать тебе приятно. — сказал Фэнг усаживая парня на коленях перед собой. Кареглазый специально выбрал позицию, при которой удобно удовлетворять его и мальчишка мог бы держаться за Фэнга. Медленно стягивая с того нижнюю одежду, синеволосый поглаживал друга по спинке, чтобы тот не нервничал, это заставило черноволосого начать держаться за широкие плечи азиата. — Я буду очень нежным, обещаю. — прошептал тот на ушко бледнокожему мальчику и поцеловал его покрасневшее ушко. Ноги Эдгара тряслись из-за возбуждения и страха, перед первым разом, он наивно доверился Фэнгу, в надежде, что он и вправду будет нежен с ним. Кареглазый посмотрел на член темноволосого, который был в состоянии ожидания, чтобы наконец-то излиться. В отличии от ствола азиата, у бледнокожего он был в разы тоньше. Фэнгу так даже больше нравилось, что Эдгар оказывается совсем не такой как сам синеволосый. Спускаясь всё ниже, синеволосый схватил хозяина за ягодицы, из-за чего Эдгар пронзительно простонал, что очень понравилось второму парню. Азиат осторожно начал входить в промежность друга одним пальцем, двигаясь внутрь и пытаясь размять его перед тем как войти членом. Эдгар впился тому в плечо и сладко постанывал, двигая бёдрами из-за нарастающего возбуждения. Добавляя ещё один палец, уже безымянный, Фэнг пытался осторожно прощупать ими простату, что сводило темноволосого с ума. — Глубже, прошу.. — умолял уже вспотевший Эдгар, пока приятель целовал его в шею. Синеволосый послушался и продвинулся глубже, всё больше и больше растягивая дырочку, подготавливая её к первому сексу. Эдгар прижался к Фэнгу, да так, что тот через футболку, почувствовал прикосновение члена любимого друга. Головка тёрлась о ткань, пока смуглый парень добавил и третий палец, двигая им внутрь тела. От приплыва нежности, Эдгар начал целовать лицо азиата, чтобы куда-то деть эту нахлынувшую страсть, которая одурманивала двоих. — Ты мофеф уфе войти в меня? — промямлил Эдгар, прижавшись лицом я грудь азиата. — Ась? — спросил второй. — Войди в меня, пожалуйста. — смущённо произнёс бледный парень. — Хорошо, но не молчи, если что-то не понравится. Эдгар моментально повернулся к тому задом и встал на четвереньки, раскрывая свои ягодицы для друга. Чувство возбуждения снова охватило разум Фэнга, из-за чего его половой орган снова стоял как прежде. Встав на колени, он придерживал член и слегка просунул его в анальное отверстие Эдгара, из-за чего тот моментально вскрикнул. — Тебе больно? — взволнованно спросил синеволосый. — Немного. но не останавливайся, прошу. Фэнг сунул пенис дальше, но понял, что не стоит так сразу входить во всю длину, чтобы не навредить партнёру, который и так больно постанывал. Начиная потихоньку двигаться, кареглазый попутно держал бледнокожего за бёдра, что заставило почувствовать себя доминирующим, будто бы тот его собственность. Эдгар же чувствовал боль и одновременно наслаждение, от толчков в его простату, он ощущал себя последней шлюхой, но ему это безумно нравилось. Пока в нём был член Фэнга, он был согласен на всё и покорно двигал бёдрами в такт, насаживая пенис ещё глубже в себя. Сладкие стоны обоих отбивались от стен, создавая иллюзию вечного оргазма для парней. — Фэнг.. ах.. быстрее... — просил того Эдгар, растекаясь по кровати, из-за высшей точки удовольствия. Дважды повторять не стоило, азиат начал трахать мальчика ещё быстрее, но всё ещё не входя до конца, чтобы не порвать его. Беспощадно вбиваясь в его промежность, Фэнг издавал хриплые звуки, которые перебивали стоны исходящие из уст его друга. Эдгар потянулся рукой к своему члену и начал мастурбировать, чтобы побыстрее достичь пика удовольствия. Последние толчки и синеволосый изливается внутрь его друга, дикий оргазм заставляет кончить и Эдгара, изливаясь на кровать. Чувство наполненности внутри, вызвало у темноволосого приятные ощущения, что Фэнг оставил своё семя именно в нём и именно из его промежности сейчас стекает полупрозрачная сперма любимого мужчины. Черноглазый свалился на кровать, а рядом с ним и азиат, который улыбался, хотя оба ни слова не могли сказать, пока пытались отдышаться после секса. — Я люблю тебя.. Фэнг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.