ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Прикосновение

Настройки текста
Примечания:
Эдгар посмотрел на свою руку в которой свет отбивало серебряное лезвие. На нём виднелись следы от крови ещё с прошлого раза. Парень сжал его в ладони, чтобы скрыть. — Ничего. — сухо ответил паренёк и посмотрел своими чёрными, как угли глазами на Фэнга. — Я тебя не понимаю, зачем ты снова это делаешь. — подойдя ближе к другу, азиат показал пальцем на руку, в которой было лезвие. — Я ничего не сделал, блять, даже.. — огрызался дальше Эдгар. — Хочешь сказать, что ты просто так взял эту хуйню? — кареглазый сделал шаг вперёд и схватил друга за руку, после чего поднял её и прижал к стене, чтобы легче было забрать лезвие. Раздражение у Фэнга проявлялось не только в действиях, но и во взгляде, который сверлил черноволосого изнутри. Будучи прижатым к стене, он начал нервничать ибо ещё никогда не видел друга таким. Каким образом этот нежный мальчик, который буквально был олицетворением добра, смог превратиться в строгого парня, который сейчас доминировал в ситуации? — Отдай лезвие и покажи руки. — сказал Фэнг без единой эмоции. Эдгар не знал, чего ожидать, поэтому открыл ладошку, которая была прижата к стене и находилась выше его головы. Фэнг не успел среагировать, поэтому лезвие сразу упало. С бешеной скоростью, сердце темноглазого колотилось внутри, разрывая другие мышцы. У него даже мелькнула мысль, как сильно ему нравится, что азиат держит его так грубо. У мазохистов свои приколы. — Блять, может мне ещё тут раздеться? С чего ты вообще, стал такой злой? — Такой же как и ты. — Фэнг одной левой прижал обе руки над головой парня и одновременно к стенке, да так, что одну удерживал локоть, а правую — ладонь азиата. Пытаясь всё ещё нежно обойтись с ним, кареглазый стянул рукав кофты на одной руке, а затем и на второй, свежих порезов он не заметил, поэтому это стало подозрительным. — Руки, если это так можно назвать, относительно чисты, где ты резал? — спросил Фэнг, отпуская парня и отходя от него на несколько шагов. — Нигде. Лучше бы ты нахуй, проверил Колетт, вдруг у неё не всё в порядке. — Эдгар хотел уйти, но что-то всё ещё придерживало его у стены и не давало ни шагу сделать, конечности не слушались и остолбенели, лишь поддерживая тело в стоячей позиции. — Мог бы тогда и дальше с ней обжиматься, но не в моём присутствии. — Ты так ревнуешь свою девочку? Чёрт возьми, бро, ты бы хоть слово сказал, чтоб я не трогал её, а не устраивал тут сцены. Я рад, что она ушла и не слушает этого. Блядь… — Фэнг без сил сел на стульчик и опустил лицо вниз, понимая, как сильно разочарован и что все надежды на отношения с этим парнем были напрасны. — как только мы встретились, я сразу сказал, что она меня не интересует. Но к сожалению, для тебя, она всё ещё любит Биби. — Фэнг начал шмыгать носом ибо почувствовал, что внутри горла застрял большой ком правды, который он либо выскажет сейчас Эдгару — либо проглотит, а его чувства никогда так и не выплывут наружу. — так что твоя тактика «плохого» парня на ней не сработает, по крайней мере пока она не отойдёт от случившегося. — Ты издеваешься что-ли? — агрессивно сказал темноволосый и размахивая руками в стороны, уже потихоньку впадал в истерику — Да никогда в жизни, она мне не нравилась! Я злой, нахуй, потому что она всегда меня выбешивает любым проёбом. — выдыхая, он лишь тихо добавил. — Да и я был бы только рад, если бы она не приходила.. Кареглазый замер и посмотрел на красного со злости мальчика. Парень не знал, что ответить, но одно лишь не давало ему покоя в этой ситуации. — Тогда почему ты начал всё это? — спросил Фэнг. Эдгара зацепил этот вопрос, как по слабому месту, он не знал, что такого выдумать, дабы выкрутиться. Из-за тебя, только из-за тебя одного — думал темноволосый и испуганно бегал глазами по полу, а одновременно прикусив губу, чтобы не заплакать, он прикрыл лицо руками и начал тереть его пальцами от усталости. — Потому что... потому.. блядь. Она меня взбесила. Всё. — И из-за этого, ты хотел навредить себе? — спокойным тоном спросил Фэнг, смотря на Эдгара, как на ребёнка которого отчитывает родитель. По крайней мере — так и выглядело. — Нет... Ну нет, бля, то есть да. — черноволосый уже начал путаться в словах и что когда надо говорить. Они смотрели друг на друга, как два изменника, считая себя предателями и одновременно теряя доверие, которое навязывалось между ними всё это время. Как будто бы оба из них ждали, кто сделает первые шаги на пути к примерению или остаточному концу их встречи. Из гостиной послышалось тиканье часов. Ровно шесть. Звенящий оттуда звоночек, будто бы подгонял парней сделать решение, показывая как мало времени осталось. Но оба всё ещё боялись, что сдавшись, это не выйдет на пользу для них.

•••

Байрон снова выпивал в баре. Любимое занятие, когда нет работы. Он часто был в стане алкогольного опьянения, на работе, во время вскрытия, чаще всего из-за неожиданных вызовов. Поэтому, это и была одна из его главных проблем — алкоголь. Из-за него, он даже не нарочно убил девушку во время клинической смерти. После этого инцидента, Мортиса и назначили на его место. Хоть вина и была по стороне старика, тот всё ещё винил во всем младшего коллегу. — Барли, налей ещё. — сказал седоволосый, своему старому приятелю бармену, который видел Байрона в баре чаще, чем свою мать. Без лишних слов, он долил тому ещё выпивки, зная, что после, его ждут крупные чаевые, в размере как за одну бутылку виски. Выпив всё в один глоток, мужчина вытащил из кармана свой кошелёк и оставил там крупную банкноту, бармен лишь улыбнулся в ответ и кивнул головой, говоря ему до встречи. Едва ли стоя на ногах, старик пытался схватить за задницу какую-то девушку, как оказалось она старше чем он ожидал, поэтому по опухлой роже проехалась кожаная сумочка. Выйдя наружу, он подумал о том, какие же девушки суки, казалось вот, заплатил им и они готовы на всё, но вот незадача, не все такие продажные. Он думал позвонить своей любимой девочке, но вспоминая прошлый раз, для Байрона она уже была использованной игрушкой, которую не хотелось трахать. Не хотелось снова мучаться полчаса, чтобы у него встал, на вид её женской прелести. В голове проскочила неуместная, по его мнению мысль, вдруг стоило бы попробовать всё тоже, но с парнем?

Колетт

Сидя дома, Колетт думала над тем, как помочь Эдгару и Фэнгу сойтись, раз уж у неё с любовью не получилось. Голубоглазая то – всегда знала, что её друг латентный гей, наконец-то пришло время сводить его с Фэнгом. В то время как она с самого детства говорила о всех подряд, то о мальчиках, то о девочках — её друг молчал. Как только речь заходила о какой-то девочке, будучи ещё ребёнком, Эдгар от слова совсем не был в ком либо заинтересован, конечно же Колетт даже и не спрашивала насчёт мальчиков. Уж сильно боялась его разозлить. Даже в садике они были вместе и пока Колетт целовалась со всеми подряд, прикидываясь спящей в кроватке, темноволосый больше интересовался природой и растениями на заднем дворе, где дети могли играться. Ему так же были интересны жучки и мурашки, интересна была ценность их жизни и что бы случилось, если бы какая-то из букашек не вернулась домой. Вместе они ходили и в школу с первого по четвёртый класс, а после – их пути слегка разошлись, когда парень начал обучаться дома. Поэтому выходили гулять только тогда, как у светляши заканчивались уроки. Иногда девушке казалось, что она совсем не знает друга, ей всегда тяжело было признаться в этом. Даже самой себе. Но она рада, что у них появился Фэнг и теперь, Эдгару будет с кем проводить время, кроме неё. Девушка была интересна того, нравится ли Эдгару Фэнг, так же как и её друг второму.

***

— Ну как ты? Бедняжка, я так скучала — сказала грустно Биби, сидя у больничной койки, где с травмой головы лежала её подруга. — Всё в порядке, а у тебя как дела? — улыбалась девушка, но была крайне спокойна из-за действия препаратов. Несмотря на то, что Колетт была явно не в силах, она всё ещё волновалась и заботилась о Биби, расспрашивая её о таких глупых и как на тот момент не важных вещах. — Я рада тебя видеть.. — синеволосая наклонилась и поцеловала ту в лоб, тем самым, пытаясь показать, как сильно дорожит ею. — Голова не болит? Ты хоть что-то помнишь? — Немножко.. Как говорила с Эмз только.. и Виллоу.. И ещё был Анджело. а потом как-то размыто всё.. — грустно сказала Колетт. — Извини, тебе не стоит напрягаться. — азиатка взяла подругу за руку и слегка сжала её. Глаза Колетт были уставшими и сверкали из-за напряжения, но она всё ещё пыталась держаться и излучать позитив. — Ты мне снилась. Мне снилось, что мы с тобой гуляли в поле, собирали цветы и обнимались. — девушка хихикнула и посмотрела на подругу — А ещё ты меня поцеловала, в губы. Мне понравилось.. Биби смутилась из-за того, что сказала подруга и слегка удивилась, что такие сны с участием подруги, снятся не только ей. — Хочешь.. Хочешь я тебя поцелую? — сказала черноглазая азиатка, нежно придерживая руку Колетт. — Хочу, Биби, очень.. — голубоглазая с прикрытыми глазами едва ли улыбнулась, но этого было достаточно, для смуглой девушки, чтобы сделать желанное. Биби запустила свою свободную руку под спинку девушки, чтобы аккуратно придержать её во время поцелуя, пришлось привстать с кресла, чтобы наклониться к её фарфоровому личику. От светловолосой несло разными средствами, начиная от таблеток, а заканчивая мазью на бинтах. Переходя от спинки к ушку, Биби нежно придержала голову своей любимой, чтобы случайно не навредить ей. Прислонившись к Колетт максимально близко — девушка притронулись устами к губам светловолосой, которые были слегка пухлыми из-за чего казались безумно мягкими в ощущениях. Темноволосая двинулась, чтобы продлить поцелуй и впиться в уста голубоглазой. Она пробовала их на вкус и в тоже время отдавала частичку себя девушке. Почувствовав сильное возбуждение, Биби отстранилась, чтобы отдышаться и дать подруге отдохнуть. На сегодня, видимо, достаточно.

***

Несколько минут молчания длились вечно, Эдгар уже хотел уйти в гостиную, чтобы убраться за гостями. — А ты, случаем, не приревновал меня? — спросил Фэнг. Меня. Меня… Меня? Эдгар думал, что на этом слове, можно было и закончить, казалось, что его раскрыли и лишили какого либо выбора, пытаясь не показывать как он волнуется, бледный мальчишка отвёл взгляд в сторону. — Скажем так, было неприятно, что ты вдруг переключился на неё. — смутившись, сказал парень, в то время как для азиата, его лицо было прикрыто длинной чёлкой. — и вообще, я планировал остаться только с тобой сегодня.. Без этой зануды. Азиат почувствовал жар по всему телу, а особенно на лице, как только предположил, что чувствует к нему Эдгар. Приподнявшись со стульчика, Фэнг выдохнул дрожащими лёгкими и воздух неравномерно прошёл по пространству, что услышал и темноволосый. — Эдгар, скажи.. — кареглазый азиат подошёл к нему почти в притык и взяв того за подбородок, посмотрел в чёрные глаза, чтобы тот не смог убежать от ответа. Приставив свою руку на стену, чтобы тем самым поддержать тело, синеволосый приподнял голову друга. — Я тебе нравлюсь? Оба парня были до ужаса напуганы и у каждого, сердце вырывалось навстречу друг другу, чтобы слиться воедино. Эдгар смотрел прямо на Фэнга и понимал, что теперь, дальнейшие события зависят от него. Его руки дрожали и во рту так сильно пересохло, что единственный звук который от него исходил — это громкое жгучее дыхание, которое проходило по шее ожидающего ответа азиата. — Мне нечего сказать. — улыбнулся темноволосый и посмотрел на другого парня, хитрым и похотливым взглядом. — Как эт… Эдгар взял друга за шею и потянул к себе, тем самым прерывая Фэнга нежным, но в то же время обжигающим обоих поцелуем. Азиат настолько не был готов к этому, что только спустя несколько секунд робко взял Эдгара за талию и прижал к стене, отвечая на поцелуй и изучая его сладкие губы с привкусом крови. Кареглазый готов был расплакаться от радости, что всё-таки этот парень наконец-то принадлежит ему, что это всё не очередной сон, после которого придётся возвращаться в серые будни. Бледный парнишка почувствовал, как сильно желал этого, с первой секунды как увидел Фэнга, его замечательную улыбку и добрые глаза. Почувствовав сильное возбуждение, которое плавно переходило в штаны, Фэнг отстранился и посмотрел на любимого парня. — Бля, хах.. пойдём в комнату..? — спросил он, смотря вниз, чтобы убедиться, что не только он возбудился. Он был прав, у Эдгара тоже было перевозбуждение, на что указывали штаны. Но сейчас для обоих даже времени радоваться не было, держа Фэнга за руку, Эдгар молниеносно зашёл в комнату и закрыв дверь, уселся на кровати — попутно затягивая туда и любимого. Они снова слились в поцелуе и начали неустанно высасывать друг из друга всё самое приятное. Кареглазый взял Эдгара за личико и отстранился чтобы поцеловать его шею, попутно оставляя на ней багряный след, один за другим. Эдгар тихо постанывал, закрывая ладошкой рот, что ещё больше сбивало азиата с здравого рассудка. Он готов был накинуться на бледнокожего мальчишку как животное ищущее свежую плоть. — Фэнг.. кхах.. подожди... — всё тем же сладким голоском простанывал черноглазый. — Ты чего милый? — спросил взволнованный азиат. Он что-то сделал не так? Ему было больно? Может он вообще не хотел с ним целоваться? — Я.. Я ещё никогда этим не занимался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.